Хочешь быть таким, как все «не-такие-как-все»? Читай «Нашу альтернативу» из книжной серии издательства «Зебра-Е». Вообще издатели что-то напутали. Анну Матт надо было издавать под другим ярлычком. Например, «Антиробски». Т.е., в общем-то, то же самое, что и Робски, но козырьком назад. http://drugaya.ru/content/doc595.html
Мне понравился здравый взгляд и пародия на абсурдную российскую реальность ,то, что автор "пиплов" не пытается отгородиться от нее, но при этом не встает "на одну доску" со своими героями, как это было у Денежкиной. Впрочем - у каждого своя точка зрения Алиса
Уважаемая Светлана Борминская! Выражаю (выражает) свое бесконечное почтение и любовь (любовь) в связи с "Охотой на старушку" - прекрасно ибо. Спасибо. пс. рад за Анну, при встрече восхищусь и позавидую :)
Анна, спасибо, Ваша цитата про "кота и сметану", которую вы написали о моей "Охоте на старушку" вышла на обложке моей новой книжки "Дама из Амстердама" в "Амфоре". Удачи Вам и спасибо! Светлана Борминская
Тоже прочитала эту книгу)) Но на мой взгляд мерзко хихикает та, которая писала про нее комментарий)) Если кто=то говорит,что в зеркале отражаются уроды,это проблема уродов,а не художника,который их описывает))А у нас вечно валят с больной головы на здоровую)) И брезгливость автора по отношению к некоторым персонажам, по=моему, не есть зависть)) Мне книга Одинокие пиплы откровенно понравилась,особенно пародия на новояз
http://drugaya.ru/content/doc595.html
Впрочем - у каждого своя точка зрения
Алиса
пс. рад за Анну, при встрече восхищусь и позавидую :)
Рада, что пригодилось.
Удачи Вам и спасибо!
Светлана Борминская
а расскажите пожалуйста, что вам особенно откровенно понравилось
Но на мой взгляд мерзко хихикает та, которая писала про нее комментарий))
Если кто=то говорит,что в зеркале отражаются уроды,это проблема уродов,а не художника,который их описывает))А у нас вечно валят с больной головы на здоровую))
И брезгливость автора по отношению к некоторым персонажам, по=моему, не есть зависть))
Мне книга Одинокие пиплы откровенно понравилась,особенно пародия на новояз