фильм обалденный!!! я в вострорге!!! огромном!!!:) спасибо ньюзлабу и всем кто оставил комменты. Только по вашим советам я и попала на этот фильм:) и не пожалела!:) теперь мечтаю его на англ языке посмотреть:)
Например, на двух из трёх фотографий, где изображен главный герой Киттен, он в одном и том же ракурсе -- левым боком, в профиль. По этой подборке фотографий ни в коем случае нельзя понять, что это яркое, красивое кино, а вовсе не нудные диалоги со странным парнем на экране.
2 Ila а какие бы вы хотели кадры для этой статьи? я бы например только Киллиана Мерфи одонго и оставила :) посмотрела другие на разных сайтах, они в принципе все одинаковые, застывшее мнговение :)
Patron'у - увы, уважаемый, вы не правы, именно Киллиан. сиё указано в том числе в его биографии, дабы правильно люди называли. а то получается та же история, что со Стивом Бушеми - как только его, бедного, не обзывали, и все при этом уверены, что они-то называют правильный вариант
спасибо ньюзлабу и всем кто оставил комменты. Только по вашим советам я и попала на этот фильм:) и не пожалела!:) теперь мечтаю его на англ языке посмотреть:)
а какие бы вы хотели кадры для этой статьи?
я бы например только Киллиана Мерфи одонго и оставила :) посмотрела другие на разных сайтах, они в принципе все одинаковые, застывшее мнговение :)
фильм классный.