Согласен Света. Их совсем нет. Спросите тех, чей рейтинг доходов опубликовал на днях известное зарубежное издание.И ведь подтвердят, не хватаа..ет! Или я ошибаюсь? Как любит повторять мое руководство на работе: жить будешь, но улыбаться нет. Владимир.
Я с пониманием отношусь к налоговым изысканиям государства на широкой социльной базе.В самом деле, ориентироваться на 10-15 процентов населения, которое сводит концы с концами, это не выход. Правда я не понимаю как мне на свои 8 т. "грязными" помочь стране.
Массированная информация по перераспределению природной ренты в России говорит о том, что решение по ней уже принята на самом высшем уровне. Согласен с автором, что в ближайшее время нас ждут большие налоговые изменения.
Инвестиционные возможности страны коечно ограниченны. Поэтому придется по крупному занимать за границей или реквизировать денежные "излишки" внутри страны.
Я тоже не сомниваюсь, что в ближайшее время государство вновь "кинет" свое население. И этот "кидок" будет как раз в сфере ЖКХ. И тарифы будут повышены после президентских выборов.
Владимир.
чей рейтинг доходов опубликовал на днях
известное зарубежное издание.И ведь
подтвердят, не хватаа..ет!
Или я ошибаюсь? Как любит повторять мое
руководство на работе: жить будешь, но улыбаться нет.
Владимир.
базе.В самом деле, ориентироваться на 10-15
процентов населения, которое сводит концы
с концами, это не выход. Правда я не понимаю
как мне на свои 8 т. "грязными" помочь стране.