>
>
>
«Зеркальные войны: отражение первое»
Обсуждение материала:
Вообще, картина бедствия, которую представляют собой «Зеркальные войны», настолько обширна, что я, право слово, теряюсь при попытке решить, с чего же начать. Этот фильм стоит назначить этаким эталоном и показывать в обязательном порядке всем будущим кинематографистам, режиссерам, продюсерам, и вообще всем, кто будет иметь хоть какое-то отношение к кинопроизводству.
Вот тебе ахтунг нах http://newslab.ru/news/171574
Главная фишка фильма, судя по прессе, - эта остуствие специфектав. Типа все самолеты снимали в палети и все такое. Налитали дафига часов (сколько ж кирасина сажгли, супастаты).
Но когда начинаются специфекты.... вынасите миня из зала - я папал в 1980-е.
Сцена где взрываится бак с бинзином асобенно паказатильна.
Про околовоенные фишки:
Пра это я ваще малчу. Ходил на этат фильм са старшим литинантом - он все 110 минут матирился.
П.С.:
Я столька написал пра этат фильм, патаму чта нимагу малчать и денег за билет мне никто уже ни вирнет. Гнев этат ва мне на темную сторану Силы можит привисти, если ево на форуми не излить.
русских актеров видно за версту, особенно в их супермодных спортивных костюмах с откисающими мордами "после вчерашнего траха".
Сплошные кадры непонятно куда летящих самолетов...
успела облазить полкинотеатра, пока 23 человека в вопросительными выражениями лиц тупили на своих суперцентральных местах...
короче, подаю в суд на Василия Чигинского за 110 минут потраченного впустую времени!
Прикол дня:
Этат фильм видимо сделан для запада, так как все актеры русские в аригинале гаварили по англиски и патом сами сибя дублировали судя по шивилению их губ.
Пакажут иво на запади и все будут реально трепищать перид нашей баевой мощьу.
Вапрос дня:
Спициально ли главный актер пахож на Лайма Нильсона?
Шутка дня:
Кагда мальчику дали 100 долларов ему сказали: "Заплати налоги!"
я чуть ни лопнул