Обсуждение материала:
Нельзя сказать, что наш сегодняшний кибергость преуспел во всех вышеперечисленных достоинствах, тем не менее, некоторые личностные характеристики, по которым можно его выделить из легиона, kill.switch имеет. Как вам понравится краткая аннотация к игре? «Мир снова находится на грани страшной мировой войны, только на этот раз ваша миссия – не предотвратить ее, а положить начало». Не необычная игра. Не шедевр, не мессия, всего лишь испытанный механизм, в нескольких цепях которого поменяли полярность контактов. Вызывает симпатию: «Что-то в нем есть».
1) Насколько я понимаю, магазин "Клондайк" не является единственным поставщиков СD в этом городе. обозретый же тобой Kill swith был в свободной продаже в районе цирка в аккурат с апреля месяца.
2)Навскидку первые пришедшие на ум игры которые предстваляют немного больший интерес для общественности, все выпущены не более месяца назад:
а)Rise of the nations:thrones and patriots
б)Beyond divinity
в)В тылу врага
На три недели обзоров вполне хватит. Если же пользоваться твоим подходом (предупредить читателя что бы не вступил в ), то тебе нельзя ни в коем случае пропустить релиз очередного "Василий Иваныч и Петька наносят ответный ударъ" или "похождения Кузи - 5"
2. Что новые игры являются "откровенно вторичными" - не моя проблема, не так ли? Моя задача - предупредить об этом читателей, бдительный вы наш! Если б я писал только о [на]стОящих играх, эта рубрика выходила бы пару-тройку раз в квартал.