Я с нетерпением. Я в предкушении топчу рефреш. Когда будут возмущенные петиции на тему того, что автор статьи - олух и не вкупается в андеграунд? Почему до сих пор спят безграмотные восьмиклассники, почему не втолковывают нам про то, что если мнение субъективное (читай - не такое, как у комментирующего), то его надо втихаря жевать вперемешку с шубой под рыбой, а не выставлять на показ неблагодарной публике? Где? Я вас спрашиваю - пальцы в гипсе? Излейте физраствор на мои раны - всхлипните хотя б разок о режиссерской работе и концептуальности в идеях. Обожатели 3d-гриффонов, летающих пирамид, синих слез и киберпанка, я взываю к вам - мне скучно без вас и похмелье.
Сууупер. А похмелье, надо думать, сильное и болезненное было? :-)
Я в предкушении топчу рефреш. Когда будут возмущенные петиции на тему того, что автор статьи - олух и не вкупается в андеграунд? Почему до сих пор спят безграмотные восьмиклассники, почему не втолковывают нам про то, что если мнение субъективное (читай - не такое, как у комментирующего), то его надо втихаря жевать вперемешку с шубой под рыбой, а не выставлять на показ неблагодарной публике?
Где? Я вас спрашиваю - пальцы в гипсе? Излейте физраствор на мои раны - всхлипните хотя б разок о режиссерской работе и концептуальности в идеях. Обожатели 3d-гриффонов, летающих пирамид, синих слез и киберпанка, я взываю к вам - мне скучно без вас и похмелье.