всем привет, давно не было такого единодушия в оценках ;) по мне это не ляп, а отсутсвтие таланта или его толики, обычная халтура, которой в городе полно. У меня он не вызывает эмоций, при другом подходе боюсь перегореть. Что же касается символизации, то нб может ничего не символизировать, а просто загораживать...но борода конечно полная
2 экю: "с перма кет" - это косяк связанный с хулиганскими действиями или типа того. Короче, так задумано не было. Здесь, заказчик прекрасно знал - за что он отдает деньги, ведь арента рекламного места стоит денег, я прав? Вот вообщем, то и все. Так Ваши доводы неубедительны - это раз. Второе - здесь на лицо очевидная "дизайнерсая" ошибка, а точнее !ляп!
А пусть бы заменили еще пару букв! Ну там все гласные, например. А? Как вам кажеться? Будет круто! Всякие там фотопринтеры, блютус-модемы. было бы так: Н*тб%к№ - вот это круто!
на безрыбье и рак... С чего автор взял, что изображенный н/б должен обязательно символизировать букву? А "непонятно" - это еще не повод. Лучше прост*** вывеску медицинского "с перма кет"а на Маркса возле Красной площади
"с перма кет" - это косяк связанный с хулиганскими действиями или типа того. Короче, так задумано не было.
Здесь, заказчик прекрасно знал - за что он отдает деньги, ведь арента рекламного места стоит денег, я прав?
Вот вообщем, то и все.
Так Ваши доводы неубедительны - это раз.
Второе - здесь на лицо очевидная "дизайнерсая" ошибка, а точнее !ляп!
вполне очевидный косяк.
не согласны - аргументируйте.