реально фильм немного рутинный!!! очень неплохой the end по русски!!! ещё неплохое кино антикиллер1 и 2 то же про смутные времена!!! а ещё можно посмотреть ГОРОД БОГА про малолетнию преступность кстати основаный на реальных событиях!!! может показаться что приувеличено, но это не так !!! это реал так что..........!
Я согласна со всеми положительными мнениями! Фильм просто супер! Я даже плакала, так вот... Действительно всё реально передано: чувства, характеры, судьбы... Кино жизненное и как бы это не звучало - поучительный...
...я (и не один наверняка) давно ожидал именно такой фильм. Тема, сюжет, все это просилось на экран и вот. Жесткий с одной стороны и по-русски добрый с другой. Смотрится на одном дыхании, "берет как следует". Фильм-экспромт, больше рассказ, нежели повесть, в котором отлично срисованы наши, русские души. Пусть заблудшие...
Кино я не смотрел, все не получается как-то. Но режисер фильмца хотел попросить спонсорской поддержки у производителей БМВ. Но они отказали. Мативировали тем, что они хотят убрать со своей компании "болезнь", что мол БМВ это мащина "бандитов"
В фильме есть один плюс - хорошо передано настроение безысходности. Остальное все ниже среднего. Сюжет неинтересный, характеры героев картонные, да и скучно честное слово.
"Вообще-то жаргонное название "BMW" - не "бумер", а "бимер". Но мы выбрали "бумер", потому что есть в этом названии аналог со словом "бумеранг", потому что за все в жизни приходится платить. Если мы не заплатим, то нашим близким придется это сделать." С.Члиянц, продюссер. Гы. И до фильма Бэху называли или "бэхой", или "бимером", а особо продвинутые БиэМдаблъЮ. :) После выхода фильма все исправляя недочет (из Москвы то виднее как правильно) начали обзывать Бумером. Вот влияние кино на массы какое...
очень неплохой the end по русски!!! ещё неплохое кино антикиллер1 и 2 то же про смутные времена!!!
а ещё можно посмотреть ГОРОД БОГА
про малолетнию преступность кстати основаный на реальных событиях!!!
может показаться что приувеличено, но это не так !!! это реал так что..........!
Но режисер фильмца хотел попросить спонсорской поддержки у производителей БМВ. Но они отказали. Мативировали тем, что они хотят убрать со своей компании "болезнь", что мол БМВ это мащина "бандитов"
понравился.И всё что происходило на экране
может случится и в жизьни!
выбрали "бумер", потому что есть в этом названии аналог со словом
"бумеранг", потому что за все в жизни приходится платить. Если мы не
заплатим, то нашим близким придется это сделать."
С.Члиянц, продюссер.
Гы. И до фильма Бэху называли или "бэхой", или "бимером", а особо продвинутые БиэМдаблъЮ. :)
После выхода фильма все исправляя недочет (из Москвы то виднее как правильно) начали обзывать Бумером.
Вот влияние кино на массы какое...