Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Guns’N’Roses “Chinese Democracy”
Говно-альбом. Ни следа от той группы, которой я заслушиваюсь с детства. Увы. Будучи в худших предчувствиях, я не стала покупать его, а банально скачала его из инета. Предчувствия меня не обманули. Сырой, холодный и ... Нет такого слова, но фанаты старого состава G'n'R, думаю, меня поймут, "БЕЗЭНЕРГИЧНЫЙ". И последнее самое грустное... Я понимаю, что возраст и года берут свое, но иногда лучше вовремя уйти со сцены, оставив самые лучшие воспоминания, чем выпускать на рынок халтуру, пусть и очень дорогостоящую.
вот, другое дело :)
Беру свои слова обратно))) Этим альбомом реально можно заслушаться! Один из лучших рок-альбомов уходящего 2008 года!
нет-нет, я не говорю о том, что за такие деньги и время ДОЛЖНО было получится нечто выдающееся - скорее о том, что информация об этих затратах создаёт такой нешуточный интерес и вопрос о скажем так соответствии всего этого и получившегося результата
а про "не услышим от них творения подобные" вы всё же не торопитесь с выводами - по мне, что Better, что There Was a Time, вполне на уровне тех песен, что вы называете
(и это, заметим, вам говорит человек, который считает альбом Use Your Illusion почти гениальным, а песню Estranged лучшей оттуда - наряду с, хаха, Breakdown)
Очень странно, что автор статьи начал свои размышления с того, что за такие деньги и за такое время создания должно было быть что-то масштабное. Напротив, лучшие творения рождаются молниеносно. Эксл так долго тянул с выпускам, что лично мне было понятно, что выпускать особо то и нечего. Я альбом еще не слышал, но обязательно послушаю. Уверен, что он окажется блеклым и монотонным. Явно, что мы больше никогда не услышим от них творения подобные "Estranged" или "Civil War".
отлично, спасибо, что подсказали про лицензию
не, с клипами щас такой разухабистости нету - видимо, потратив столько денег непосредственно на пластинку, лейбл как-то не торопится сразу отваливать Экслу ещё по паре миллиончиков на клипешники
а клип-то? клипец-то какой-нибудь есть? помните клипы с его участием в 90-е?! вот это было дело,эх.. ностальгия))
не разучился, нет - местами скрипит столь же прекрасно, как и 17 или сколько там лет назад
Блондинка Алена
+ 0 0
26 ноября 2008 г. 01:17
Важно, что Эскл не разучился вопить, как раньше и не попытался сделать со своими эмоциями то же, что сделал со своими веками... Короче (ну то есть в данном контексте длиннее), полетность и эфирноность его песни не потеряли
агаааааааааааа
и вы попались %)
релиз пластинки - 23 ноября 2008 года. в далеком 2007 году в продаже на территории РСФСР вполне себе появлялись всяко-разные релизы, на которых так и сяк компилировались давно и регулярно гулявшие по сети демо- и концертные версии песен с альбома. причём там по качеству звучания было слышно, что это всё ещё не готовое, не настоящее.
на настоящем альбоме, опять же, чётко слышно, что это действительно окончательные миксы.
так что не надо тут инсинуировать ;-))))
пластинка вышла в далеком уже 2007 а по заглавию материала кажется что вот недавно появилась)
  • Оставить комментарий
  • Войти