да! Сергей, многажды, да! Вы совершенно правы :) да! действительно стоило посмотреть :) А перевод названия - мы тут даже заспорили... все-таки ваш вариант не совсем соответствует, все же тут больше говорят, чем е***ся. Но в тексте вы всё совершенно верно подметили :)
господи, Татьяна - вы иногда такие вопросы задаёте, что на них никак нельзя ответить так, чтобы в процессе не выглядеть старым занудой :) речь про систему рейтингов в кино. кино с лёгкой обнаженкой - детям до 18-ти, кино с прямой демонстрацией причинных мест - детям до 21-го. и скажите теперь, что для вас это новости :)
не уклоняйтесь от ответа! Просто, например, я не могу понять, чего мне нельзя было в 18....Вроде, всё то же можно, что и в 21. А вы себя в чём-то ограничивали чтоли в 18 лет?
ну и, строго говоря, не такая уж она и молодежная - если вам не за 50, конечно :))))
предупреждал ведь
речь про систему рейтингов в кино. кино с лёгкой обнаженкой - детям до 18-ти, кино с прямой демонстрацией причинных мест - детям до 21-го. и скажите теперь, что для вас это новости :)
Просто, например, я не могу понять, чего мне нельзя было в 18....Вроде, всё то же можно, что и в 21.
А вы себя в чём-то ограничивали чтоли в 18 лет?