Застрелись. Почитал тут твой блог полностью - вменяем ты вообще? Застрелись. Ни мысли, ни владения слова - позер, ёптыть! Застрелись. Я принесу цветы на твою скромную могилку.
больше всего бесят "интервью с бондарчуком": "как я пришивал стразики самолично к своему косятюму прокурора", "ну я и крут", "ай да Федор, ай да сукин сын"
главный герой из анекдота "про грибочек" главная героиня "и коня на скаку" никуда без гоши куценко и ани михалковой. оне наше все. тьфу, ззараза серебряков порадовал (впрочем как обычно)
лучше бы вместо него взрывающийся вертолет показали и вообще - личность максима можно было бы сделать таким "хуком" - засекретить, чтоб всем интересно было. Показывать его в роликах только мельком, а упор сделать на эффектные детали (сиськи снигирь, халат бондарчука).
Кстати тосс прав... "типа реальные пацаны" и гомофобы на обитаемый остров только из-за златовласки этой голубоглазой не пойдут. Бред конечно, но бабло то потеряно.
(внутренняя шутка :))
Застрелись.
Ни мысли, ни владения слова - позер, ёптыть!
Застрелись.
Я принесу цветы на твою скромную могилку.
главная героиня "и коня на скаку"
никуда без гоши куценко и ани михалковой. оне наше все. тьфу, ззараза
серебряков порадовал (впрочем как обычно)
обычно ведь наоборот - в роликах мёд коромыслом, а в фильме убого и дрысло.
наоборот даже
и вообще - личность максима можно было бы сделать таким "хуком" - засекретить, чтоб всем интересно было. Показывать его в роликах только мельком, а упор сделать на эффектные детали (сиськи снигирь, халат бондарчука).