Здравствуйте! Мне 42 года в 2010году мне тоже был поставлен диагноз невринома кресца мне предложили сделать операцию в своем городе но я побоялась ,тогда мне посоветовали обратиться в НИИТО города Новосибирска . И вот пройдя все какие надо инстанции я попала в этот центр там мне и сделали эту операцию там очень замечательные врачи нейрохирурги они делают чудеса так что попробуйте обратиться туда . У меня опухоль была величиной с грецкий орех сильно болел крестец я не могла сидеть онимели пальцы на стопе ногу тянули судороги. Сейчас я вышла на работу(операция была в марте) и потихоньку востанавливаюсь .
Мою жену с таким же диагнозом успешно прооперировали в Санкт-Петербурге,во 2-й городской больнице,отделение нейрохирургии...одно из лучших. И очень недорого...Спасибо им огромное! Рекомендую.
Знаете, можно надеятся на помощ других людей, но неужели не найдется несколько сот или тысяч рублей (Вася -кто сколько может, чтобы помочь. Моя сестра не стала покупать себе сапоги- отдала деньги собранные на них Алие. Это вопрос личного участия. А Василий может написать мне письмо и ему могу подсказать как найти деньги на благотворительность... Вы же мужик,как я понимаю
Жаль денег нет. :( Почему бы господину Хлопонину или какому-нибудь другом политику-бизнесмену не помочь бедной девушке. Столько слов о меценатстве и милосердии. Неужели только на словах?!
Очень жалко девушку....как болезнь ее изменила.а ведь и правда, мы просто не замечаем, что наши проблемы это ничто, по сравнению с другими. Стыдно... Все равно есть добрые люди, и все равно могут помочь хоть и не большими деньгами но все же. Если подумать если каждый человек сможет помочь 1000р, то может набраться неплохая сумма, и мы сможем спасти девушку...
Как страшно! ну неужели в нашем городе нет людей, которые могут помочь?! или чем богаче, тем больше жалко свои деньги?? на государство надеятся видимо не приходится...
Все равно есть добрые люди, и все равно могут помочь хоть и не большими деньгами но все же. Если подумать если каждый человек сможет помочь 1000р, то может набраться неплохая сумма, и мы сможем спасти девушку...