Ирина -"А наши русские дети голодом сидят!! Россия для русских" При чем тут мусульманские традиции и русские дети? Ты хоть поняла, что сказала? За любую продукцию в магазине нужно выложить деньги, и тут уже покупателю выбирать, обычное мясо он купить или халяльное. Если у родителя денег нет, то дети мусульманина будут также сидеть без мяса, как и твои. Хорош разжигать. РОССИЯ - ДЛЯ РОССИЯН! Уясни это хорошенько и не разбрасывайся на публике нацистскими лозунгами.
я хочу организовать сотрудничество с вашей компанией и пользоваться вашей продукцией. С уважением председатель мусульманской общины. мой тел 89025782673
оно халяльное только относительно прекращение жизни - на производстве не может быть халяльным, если только птица не скуплена в деревнях, к жизни и вскорму животных тоже есть требования которое производство не способно выполнить ... но даже такое лучше чем то что было до него
вот нюслаб коры мочит - написал косячьный заголовок и нет чтоб просто исправить, так ведь нет, лучше весь текст перепишем под него, какуюто муфтию полботинка вспомним.. НО обычным честным людям ведь понятно, что речь про ХАЛЯВНОЕ мясо!
Где много диких россиян
При чем тут мусульманские традиции и русские дети? Ты хоть поняла, что сказала? За любую продукцию в магазине нужно выложить деньги, и тут уже покупателю выбирать, обычное мясо он купить или халяльное. Если у родителя денег нет, то дети мусульманина будут также сидеть без мяса, как и твои. Хорош разжигать. РОССИЯ - ДЛЯ РОССИЯН! Уясни это хорошенько и не разбрасывайся на публике нацистскими лозунгами.