----"Время-вода", "Крестики-нолики" и "Джа-ла-ла" музыкальные, содержательные"---- От одних названий содержанием так и прет! :) уговорите катю к фадееву вернуться))))
Согласна с предыдущим мнением Анатолия и позвольте не согласиться с вами писатель, этой глупой статьи. Если вы потратили столько времени, чтобы прослушать эти песни , если конечно прослушали (создаётся такое мнение), значит вам небезразличен этот альбом. Я давно слежу за творчеством Кати Лель. Каждый её альбом интересен по-своему и все песни красивые и душевные, и главное, прекрасно исполненные. Новый альбом ничуть не хуже альбома "джага-джага" . Мне кажется, что он более сильный и более содержательный. Песня "Я твоя" прекрасна и по содержанию, и по аранжировке и по глубине текста. Была как-то на концерте, где Катя Лель исполняла песню "Красавчик мужчина" с хором МВД -песня прозвучала потрясающе. Все остальные песни, о которых вы пишите какую-то муть: "Время-вода", "Крестики-нолики" и "Джа-ла-ла" музыкальные, содержательные и просто красивые, как и все песни в альбоме "Я твоя" и во всех альбомах Кати. Кате Лель Желаю Счастья и новых красивых хитов. П.С. А причём здесь роддом? Это счастливое событие в жизни каждой женщины и каждая из нас мечтает туда попасть.
Стыдно читать такие бредовые статьи и сообщения. Люди!!!! как можно так относиться к таким песням? Песня своевременна, прекрасно исполнена Катей Лель. Жаль, что этой песни "Храни тебя бог" нет на радиостанциях России. Кто был в этих точках в сложное для нашей страны время с огромной благодарностью к автору и к исполнителю этой песни. Жаль, что не всем дано услышать такое тёплое и душевное исполнение этой песни, и задуматься о тех людях, которые защищали и защищают сегодня наш покой и нашу с вами жизнь. Спасибо за песню.
Ты звонишь, как всегда, срочный вызов Не волнуйся и скоро не жди Ты мой самый родной и близкий Я к бессонным ночам привыкла почти У жены офицера спецназа Ожидание стало судьбой Посмотреть новости с Кавказа И молиться, чтоб вернулся живой Припев: Храни тебя Бог и моя любовь Я тебя всегда буду ждать Храни тебя Бог и моя любовь А сердце болит опять Ты вернешься домой - суровый И прижмёшься небритой щекой Слава Богу, живой и здоровый Самый близкий, самый родной Ты живой оставался чудом Как мне дорог каждый твой шрам Никогда я поверь, не забуду Афганистан, Чечню и Беслан Припев: Храни тебя Бог и моя любовь Я тебя всегда буду ждать Храни тебя Бог и моя любовь А сердце болит опять Храни тебя Бог и моя любовь Я тебя всегда буду ждать Храни тебя Бог и моя любовь Я тебя не смогу предать
ну кому то и уринотерапия нравится, чтож поделаешь.
П.С. А причём здесь роддом? Это счастливое событие в жизни каждой женщины и каждая из нас мечтает туда попасть.
я б на месте жён офицеров спецназа взяла большую рельсу и повесила на ней эту лель за такое подлое лицемерие.
гратс, отличное признание в собственной глупости и незнании :)
это же вам не группа Братья по разуму
это во всех магазинах лежит и само в руки просится
Афганистан, Чечню и Беслан.
в котёл со смолой автора и немедля
Не волнуйся и скоро не жди
Ты мой самый родной и близкий
Я к бессонным ночам привыкла почти
У жены офицера спецназа
Ожидание стало судьбой
Посмотреть новости с Кавказа
И молиться, чтоб вернулся живой
Припев: