Подбери губу! Ты подобрал губу свою, "Из глубины веков"? Тебе я песню пропою - Она - "про дураков". Живёт забава на Руси - Дурачить всех подряд, И ты, который весь в слюнях, Достоин в первый ряд! Да ладно, я не по злобЕ, Я просто подразнить. Я откровенно рад тебе - А ты меня - казнить! А, что поэзии во вред - Я не берусь судить. Ведь, я, простой anahoret, Хочу для пользы бдить. Ты оцени мой лёгкий слог, В сравнении с твоим. Для танка - ты совсем неплох. Стреляй же, по своим! Но, только выстави прицел, На линию огня. И сам, при том, останься цел, Коль целишься в меня! Ты подбери свою губу, Движением простым. Иначе - вылетишь в трубу, Зарядом холостым!
Yuriks - тип у нас таков, Предводитель дураков. Сам того не понимая, Форум весь достал, играя В "Lego" (для детей семь лет), Как его еще там? А! Anahoret! Суть сих рифм такова: Не превращай поэзию в исчадье зла!
Плодись "нечаевские" (тьфу!) - "астафьевские дни", Как мания, плодись! Гордись, как празднуют одни, С другими - не садись! А я к тебе привык, Антон, Усвоил стиль и слог. Когда б не полный моветон, Я б обожал твой блог!
звучит однако немного зловеще)
Ты подобрал губу свою,
"Из глубины веков"?
Тебе я песню пропою -
Она - "про дураков".
Живёт забава на Руси -
Дурачить всех подряд,
И ты, который весь в слюнях,
Достоин в первый ряд!
Да ладно, я не по злобЕ,
Я просто подразнить.
Я откровенно рад тебе -
А ты меня - казнить!
А, что поэзии во вред -
Я не берусь судить.
Ведь, я, простой anahoret,
Хочу для пользы бдить.
Ты оцени мой лёгкий слог,
В сравнении с твоим.
Для танка - ты совсем неплох.
Стреляй же, по своим!
Но, только выстави прицел,
На линию огня.
И сам, при том, останься цел,
Коль целишься в меня!
Ты подбери свою губу,
Движением простым.
Иначе - вылетишь в трубу,
Зарядом холостым!
Предводитель дураков.
Сам того не понимая,
Форум весь достал, играя
В "Lego" (для детей семь лет),
Как его еще там? А! Anahoret!
Суть сих рифм такова:
Не превращай поэзию в исчадье зла!
Как мания, плодись!
Гордись, как празднуют одни,
С другими - не садись!
А я к тебе привык, Антон,
Усвоил стиль и слог.
Когда б не полный моветон,
Я б обожал твой блог!
Ну ты и роман закатил, может к Сапронову?