Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Провинциал № 4
Гуркова
+ 0 0
2 июня 2009 г. 04:55
Быстро стишок написали, о наболевшем, видимо, о наболевшем:) А что касается провинциала - время покажет, насколько это жизнеспособно. Мне кажется, жизнеспособно, есть возможность дальнейшего развития.

Про мышку.
Едва встаём мы, и сразу - хвать! - за мышку...
Друзья, прошу: устроим передышку.
Не надо бы, за мышь с утра держаться,
А, плодовито, как мыши, размножаться.
Активнее осваивай движенья,
С тем, чтобы жизнь прошла без торможенья.
Ушами, по возможности, не хлопай,
А, энергично двигай - двигай попой!
Даёшь стране народа прибавленье,
Не всё же - дум высокое стремленье!
Благое дело - не осилить виртуально,
Оно в постели решается, реально.
Вперёд, за материнским капиталом,
Утроим прыть на поприще отсталом!
Имел в виду я, прыткость на матрасе,
И, чтобы с результатом, как на трассе!
Не то, задавят нас китайцы и киргизы,
Они, и так уж, прутся к нам без визы.
Они-то, плодовиты, словно мыши.
У них, и без матраса, скорость выше.
Долой проблемы наши сетевые!
Живут, всех краше, мышки полевые -
Грызут себе, всё разом, что придётся.
Пока, для мышек кошка не найдётся!
...Гротеск. А где же, скажете, интрига?
-Для каждого открыта жизни книга.
А в ней - открыта нужная страница,
Где мышкам надо кошек сторониться!
Гуркова
+ 0 0
1 июня 2009 г. 09:00
:)Ура! А нука ещё что-нибудь, мышка и из вас чудесная, и не сгрызёт. Повеселили, благодарю.
Мне уедать - не притязать:-)
Сгрызут газетку мыши.
-Хотите юбку показать? держите ножки выше!
Тьфу, всё перепутал, простите провинциального засранца:
-Хотите ножки показать?
Держите юбку выше!
anahoret, мда..
провинциал не плох, хорошо что вообще чтото такое есть, да ,наверное просто мне это не близко,но желаю дальнейшего развития газете...
но у вас то ваш чудесный комментарий- стих просто говно)простите..
Хотели уесть кого то, а сами то ографоманились,хихи
получилось как бы-чья бы корова мычала..)))
>>плюнул бы и на беременную жену и на все проблемы семейные и остался бы доучиваться.>>
Ну и плюнул бы! Вот счастье-то где, оказывается, в "плюнуть." Снизошел, б...! И далее - все нецензурно... И что бы изменилось?
Белозеров
+ 0 0
31 мая 2009 г. 10:54
Рано Анахорет отпеваете, теме ещё не закрыта))
А по поводу названия вот вспоминается опять этот литинститут, побывал я на банкете по случаю выпускного одного из курсов. Ели-пили вкусно, нарезки, Немиров, все мастера сидели, уже по свойски разговаривали со своими защитившими диплом бывшими учениками, и были там несколько московских школьниц из подготовительной группы, щебетали, и одна зрелая поэтесса,№, так сказать, дабы не чьих имен не упоминать, мастер литинститута, и так довольно бесцеремонный человек и прямой, внешнего скалада фундаментального, как памятник себе самой при жизни, а здесь уж и слегка подвыпивший памятник, во время разговора вдруг воспряла вся и вилкой с грибочком на этих курсисток указала и говорит громогласно, не вы будущее литературы, вы пустышки - отучитесь наотлично, получите свой дипломчик и всё, а будущее литературы вот, в провинции, одна у меня надежда на провинцию, и сказавши так обняла одну из выпускниц своих, хорошую кстати поэтессу, ну и само собой не московской прописки. Бедные девочки притихли безмолвно, смутились, да и все смутились, только № всё нипочем - дальше о чём-то говорит...
Эх, любим мы себе прощать и упущенья упрощать,
Сведя затем их к милой шутке!
Читал вас с ощущеньем жутким,
Что чувства надо укрощать,
Но, как бы, вас - не засмущать!
В самом названии - ущербность,
Уничижительный настрой,
И, как снаружи, так внутри -
Хитри, при этом не хитри -
Провинциальность - просто скверность,
Ни в склад, ни в лад, ни в зад, ни в строй!
Андрею
а я худшим был на семинаре. Реально самым плохим. Теперь думаю: хоть бы кто полслова мне сказал, что мол давай ты талантливый парень, ты молодчага, плюнул бы и на беременную жену и на все проблемы семейные и остался бы доучиваться.
А может и нет хрен его знает, все же наверное нет. Женщины и счастье наверное важнее особенно такого говна как российское высшее образование.
Гуркова
+ 0 0
30 мая 2009 г. 01:10
И, кстати, до сих пор жду от СЧ очень убедительных доказательств. Отвечать надо за слово "графомания".
Гуркова.
+ 0 0
30 мая 2009 г. 01:06
Нет, простите, бабская у меня натура, не могу удержаться! Постите уж глупую женщину. Это ещё мы думаем о личных отношениях! Как стрелки-то преводятся!
Гуркова.
+ 0 0
30 мая 2009 г. 00:52
Пару слов об Астанаевой. Знаешь АБ, на мой взгляд, это правда гендерное. Спорить больше о ней не буду. Ответить СЧ есть что, да тоже не буду, слишком уж отойдём от темы разговора. Моё предложение по открытию поэта остаётся в силе. О Севостьяновой интересно посмотреть, что напишут.
Предлагаю лучше поговорить о рассказе Севостьяновой, кстати побывашем в лонг-листе Ильи-премии 2008. А то Астанаева да Астанаева))
Белозеров
+ 0 0
29 мая 2009 г. 20:53
Для Евг: встревайте и побольше, а то грустно смотреть как авторы да редколлегия газеты между собой одинёшеньки тусуюца)
Для Антона: А я кстати тоже лит бросил... ага, с 3 курса, как раз зверевы всем семейством тогда навалились - латынь, ДЦ, "лингва латина нон пенис конина" полным ходом... да и амбиции-то удовлетворил уже, а чеж я мол не писатель чтоли, в лите не поучусь? вот и поучился, одним из лучших на семнаре побывал (уж простите за хвастовство) поудовлетворил все амбиции, в общем, и огонек погас - неинтересно стало.
А Астанаева... не гнобить не хвалить я ее не буду. Вот Полине она нравится, а мне нет - тоже смертельно скучно... А Гурковой опять нравится... может это че-нить гендерное?)) есть Астанаева, ну и ладно... сверсталась вон как мило, ровненько, всё с фотками... она в принципе на звание поэта и не претендует, насколько я знаю.
Аж заинтересовали этой Астанаевой. Мне не понравилось. Совсем. Очень-очень плохо. Да просто неинтересно. В ее возрасте можно чтоб было плохо, но чтоб неинтересно нельзя. А в лите я правда недолго учился. У того же кстати мастера что и Александра - у Рейна. Тоже поэт никакой. Не нашел у него ни одного хорошего стихотворения. Астанаева кстати напонинает чем-то Евгения Борисовича - такое же выспреннее многословие (а у него еще и подобие драйва встречается на пустом месте.) Странно - отчего она бросила. Рейн вряд ли ее гнобил, да он и вообще никого не гнобит как мне помнится.
Кстати проза у Евгения Борисовича намного лучше. Отличная проза. Ну эта которая скорее мемуаристика.
Да Нечаев там учился и отчислился и еще в Красноярске есть люди незакончившие. Это в каком-то плане даже модно, принято - не заканчивать литинститут. Вроде считают, что мы и так таланты ,поэты, писатели, не нужно нас учить.
  • Оставить комментарий
  • Войти