Быстро стишок написали, о наболевшем, видимо, о наболевшем:) А что касается провинциала - время покажет, насколько это жизнеспособно. Мне кажется, жизнеспособно, есть возможность дальнейшего развития.
Про мышку. Едва встаём мы, и сразу - хвать! - за мышку... Друзья, прошу: устроим передышку. Не надо бы, за мышь с утра держаться, А, плодовито, как мыши, размножаться. Активнее осваивай движенья, С тем, чтобы жизнь прошла без торможенья. Ушами, по возможности, не хлопай, А, энергично двигай - двигай попой! Даёшь стране народа прибавленье, Не всё же - дум высокое стремленье! Благое дело - не осилить виртуально, Оно в постели решается, реально. Вперёд, за материнским капиталом, Утроим прыть на поприще отсталом! Имел в виду я, прыткость на матрасе, И, чтобы с результатом, как на трассе! Не то, задавят нас китайцы и киргизы, Они, и так уж, прутся к нам без визы. Они-то, плодовиты, словно мыши. У них, и без матраса, скорость выше. Долой проблемы наши сетевые! Живут, всех краше, мышки полевые - Грызут себе, всё разом, что придётся. Пока, для мышек кошка не найдётся! ...Гротеск. А где же, скажете, интрига? -Для каждого открыта жизни книга. А в ней - открыта нужная страница, Где мышкам надо кошек сторониться!
anahoret, мда.. провинциал не плох, хорошо что вообще чтото такое есть, да ,наверное просто мне это не близко,но желаю дальнейшего развития газете... но у вас то ваш чудесный комментарий- стих просто говно)простите.. Хотели уесть кого то, а сами то ографоманились,хихи получилось как бы-чья бы корова мычала..)))
>>плюнул бы и на беременную жену и на все проблемы семейные и остался бы доучиваться.>> Ну и плюнул бы! Вот счастье-то где, оказывается, в "плюнуть." Снизошел, б...! И далее - все нецензурно... И что бы изменилось?
Рано Анахорет отпеваете, теме ещё не закрыта)) А по поводу названия вот вспоминается опять этот литинститут, побывал я на банкете по случаю выпускного одного из курсов. Ели-пили вкусно, нарезки, Немиров, все мастера сидели, уже по свойски разговаривали со своими защитившими диплом бывшими учениками, и были там несколько московских школьниц из подготовительной группы, щебетали, и одна зрелая поэтесса,№, так сказать, дабы не чьих имен не упоминать, мастер литинститута, и так довольно бесцеремонный человек и прямой, внешнего скалада фундаментального, как памятник себе самой при жизни, а здесь уж и слегка подвыпивший памятник, во время разговора вдруг воспряла вся и вилкой с грибочком на этих курсисток указала и говорит громогласно, не вы будущее литературы, вы пустышки - отучитесь наотлично, получите свой дипломчик и всё, а будущее литературы вот, в провинции, одна у меня надежда на провинцию, и сказавши так обняла одну из выпускниц своих, хорошую кстати поэтессу, ну и само собой не московской прописки. Бедные девочки притихли безмолвно, смутились, да и все смутились, только № всё нипочем - дальше о чём-то говорит...
Эх, любим мы себе прощать и упущенья упрощать, Сведя затем их к милой шутке! Читал вас с ощущеньем жутким, Что чувства надо укрощать, Но, как бы, вас - не засмущать! В самом названии - ущербность, Уничижительный настрой, И, как снаружи, так внутри - Хитри, при этом не хитри - Провинциальность - просто скверность, Ни в склад, ни в лад, ни в зад, ни в строй!
Андрею а я худшим был на семинаре. Реально самым плохим. Теперь думаю: хоть бы кто полслова мне сказал, что мол давай ты талантливый парень, ты молодчага, плюнул бы и на беременную жену и на все проблемы семейные и остался бы доучиваться. А может и нет хрен его знает, все же наверное нет. Женщины и счастье наверное важнее особенно такого говна как российское высшее образование.
Пару слов об Астанаевой. Знаешь АБ, на мой взгляд, это правда гендерное. Спорить больше о ней не буду. Ответить СЧ есть что, да тоже не буду, слишком уж отойдём от темы разговора. Моё предложение по открытию поэта остаётся в силе. О Севостьяновой интересно посмотреть, что напишут.
Для Евг: встревайте и побольше, а то грустно смотреть как авторы да редколлегия газеты между собой одинёшеньки тусуюца) Для Антона: А я кстати тоже лит бросил... ага, с 3 курса, как раз зверевы всем семейством тогда навалились - латынь, ДЦ, "лингва латина нон пенис конина" полным ходом... да и амбиции-то удовлетворил уже, а чеж я мол не писатель чтоли, в лите не поучусь? вот и поучился, одним из лучших на семнаре побывал (уж простите за хвастовство) поудовлетворил все амбиции, в общем, и огонек погас - неинтересно стало. А Астанаева... не гнобить не хвалить я ее не буду. Вот Полине она нравится, а мне нет - тоже смертельно скучно... А Гурковой опять нравится... может это че-нить гендерное?)) есть Астанаева, ну и ладно... сверсталась вон как мило, ровненько, всё с фотками... она в принципе на звание поэта и не претендует, насколько я знаю.
Аж заинтересовали этой Астанаевой. Мне не понравилось. Совсем. Очень-очень плохо. Да просто неинтересно. В ее возрасте можно чтоб было плохо, но чтоб неинтересно нельзя. А в лите я правда недолго учился. У того же кстати мастера что и Александра - у Рейна. Тоже поэт никакой. Не нашел у него ни одного хорошего стихотворения. Астанаева кстати напонинает чем-то Евгения Борисовича - такое же выспреннее многословие (а у него еще и подобие драйва встречается на пустом месте.) Странно - отчего она бросила. Рейн вряд ли ее гнобил, да он и вообще никого не гнобит как мне помнится. Кстати проза у Евгения Борисовича намного лучше. Отличная проза. Ну эта которая скорее мемуаристика.
Да Нечаев там учился и отчислился и еще в Красноярске есть люди незакончившие. Это в каком-то плане даже модно, принято - не заканчивать литинститут. Вроде считают, что мы и так таланты ,поэты, писатели, не нужно нас учить.
Про мышку.
Едва встаём мы, и сразу - хвать! - за мышку...
Друзья, прошу: устроим передышку.
Не надо бы, за мышь с утра держаться,
А, плодовито, как мыши, размножаться.
Активнее осваивай движенья,
С тем, чтобы жизнь прошла без торможенья.
Ушами, по возможности, не хлопай,
А, энергично двигай - двигай попой!
Даёшь стране народа прибавленье,
Не всё же - дум высокое стремленье!
Благое дело - не осилить виртуально,
Оно в постели решается, реально.
Вперёд, за материнским капиталом,
Утроим прыть на поприще отсталом!
Имел в виду я, прыткость на матрасе,
И, чтобы с результатом, как на трассе!
Не то, задавят нас китайцы и киргизы,
Они, и так уж, прутся к нам без визы.
Они-то, плодовиты, словно мыши.
У них, и без матраса, скорость выше.
Долой проблемы наши сетевые!
Живут, всех краше, мышки полевые -
Грызут себе, всё разом, что придётся.
Пока, для мышек кошка не найдётся!
...Гротеск. А где же, скажете, интрига?
-Для каждого открыта жизни книга.
А в ней - открыта нужная страница,
Где мышкам надо кошек сторониться!
Сгрызут газетку мыши.
-Хотите юбку показать? держите ножки выше!
Тьфу, всё перепутал, простите провинциального засранца:
-Хотите ножки показать?
Держите юбку выше!
провинциал не плох, хорошо что вообще чтото такое есть, да ,наверное просто мне это не близко,но желаю дальнейшего развития газете...
но у вас то ваш чудесный комментарий- стих просто говно)простите..
Хотели уесть кого то, а сами то ографоманились,хихи
получилось как бы-чья бы корова мычала..)))
Ну и плюнул бы! Вот счастье-то где, оказывается, в "плюнуть." Снизошел, б...! И далее - все нецензурно... И что бы изменилось?
А по поводу названия вот вспоминается опять этот литинститут, побывал я на банкете по случаю выпускного одного из курсов. Ели-пили вкусно, нарезки, Немиров, все мастера сидели, уже по свойски разговаривали со своими защитившими диплом бывшими учениками, и были там несколько московских школьниц из подготовительной группы, щебетали, и одна зрелая поэтесса,№, так сказать, дабы не чьих имен не упоминать, мастер литинститута, и так довольно бесцеремонный человек и прямой, внешнего скалада фундаментального, как памятник себе самой при жизни, а здесь уж и слегка подвыпивший памятник, во время разговора вдруг воспряла вся и вилкой с грибочком на этих курсисток указала и говорит громогласно, не вы будущее литературы, вы пустышки - отучитесь наотлично, получите свой дипломчик и всё, а будущее литературы вот, в провинции, одна у меня надежда на провинцию, и сказавши так обняла одну из выпускниц своих, хорошую кстати поэтессу, ну и само собой не московской прописки. Бедные девочки притихли безмолвно, смутились, да и все смутились, только № всё нипочем - дальше о чём-то говорит...
Сведя затем их к милой шутке!
Читал вас с ощущеньем жутким,
Что чувства надо укрощать,
Но, как бы, вас - не засмущать!
В самом названии - ущербность,
Уничижительный настрой,
И, как снаружи, так внутри -
Хитри, при этом не хитри -
Провинциальность - просто скверность,
Ни в склад, ни в лад, ни в зад, ни в строй!
а я худшим был на семинаре. Реально самым плохим. Теперь думаю: хоть бы кто полслова мне сказал, что мол давай ты талантливый парень, ты молодчага, плюнул бы и на беременную жену и на все проблемы семейные и остался бы доучиваться.
А может и нет хрен его знает, все же наверное нет. Женщины и счастье наверное важнее особенно такого говна как российское высшее образование.
Для Антона: А я кстати тоже лит бросил... ага, с 3 курса, как раз зверевы всем семейством тогда навалились - латынь, ДЦ, "лингва латина нон пенис конина" полным ходом... да и амбиции-то удовлетворил уже, а чеж я мол не писатель чтоли, в лите не поучусь? вот и поучился, одним из лучших на семнаре побывал (уж простите за хвастовство) поудовлетворил все амбиции, в общем, и огонек погас - неинтересно стало.
А Астанаева... не гнобить не хвалить я ее не буду. Вот Полине она нравится, а мне нет - тоже смертельно скучно... А Гурковой опять нравится... может это че-нить гендерное?)) есть Астанаева, ну и ладно... сверсталась вон как мило, ровненько, всё с фотками... она в принципе на звание поэта и не претендует, насколько я знаю.
Кстати проза у Евгения Борисовича намного лучше. Отличная проза. Ну эта которая скорее мемуаристика.