"Президент Казахстана неустанно заботится о экономике и стабильности страны, благополучии всего народа. А народ за это платит Президенту всеобщей любовью и уважением." Кажется Нателла испугалась немного... И правльно, как бы чего не вышло с таким "хорошим" президентом и с такой "демократией"...
Благодарю, Антон, за интерес и сочувствие к моим литературным ЖЖ-ным проблемам. Мне, действительно, было нелегко поделиться своим сетературным горем по ЖЖ. Иногда я даю пароль от ЖЖ своим друзьям с просьбой разместить то или иное сообщение. Очень благодарна всем своим френдам на ЖЖ, которые не ушли от меня, а продолжают держать меня в своих контактах. Добавить же кого в друзья - просто не могу, так как, блог - не управляется. К слову сказать, когда я ездила по приглашению Михаила Кохновича - председателя фонда "Истоки", в столицу Казахстана Астану, то там меня просто поразил грандиозный размах строительства в Астане. Словно огромный зодчий-великан играет на музыкальных фонтанах в цветные, блестящие кубики, конусы, призмы и пирамиды с изящными мостиками через речку. Известно, что в Астану были приглашены лучшие архитекторы со всего мира. И это видно по модерновому дизайну зданий, улиц и проспектов, напоминающие ландшафты разных городов от Нью-Йорка, Москвы и Сингапура, Пекина и Лондона. Я поднималась на лифте в Байтереке, двери которого все были сплошь покрыты резной металлической восточной вязью, - это грандиозный символ в центре Астаны с 40-этажный дом, - и там, на высоте, на возвышенности подиума, символически "здоровалась" с рукой Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, которая отпечатана в позолоченном металле. Со смотровой площадки Байтерека вид на Астану был просто изумительный. Где заканчивались площади и многоэтажные дома – дальше необозримо простиралась степь. Современный Казахстан - это, конечно же, мощно устремлённая в будущее республика. Президент Казахстана неустанно заботится о экономике и стабильности страны, благополучии всего народа. А народ за это платит Президенту всеобщей любовью и уважением. Конечно же, лично для меня непонятно и досадно, что в Казахстане нет доступа на всемирно известный блог Живого Журнала. Это огорчает и, на мой взгляд, тянет в прошлое Железного Занавеса. Когда весь технократичный мир глобализируется, то, как можно запретить общение разных людей из разных стран мира в интернете? Я пишу на русском языке и мне, как воздух, нужно общение с поэтами и писателями из России, которые выбрали для дислокации своего общения демократичный блог ЖЖ. К слову сказать, я пишу не только стихи, но и критические статьи и эссе по русской современной поэзии. Вместе с передовым поэтом современности Чёрным Георгом, который проживает в Англии, и, другими единомышленниками из разных стран я занимаюсь разработкой основных принципов авангардного направления в современной русской поэзии - Психоделикой в Литературном Сообществе «Психоделика» http://stihi.ru/avtor/psychedelics По словам основоположника психоделики Чёрного Георга, - психоделика - это Домен русской Поэзии. "Домен русской поэзии - это СМЫСЛОВАЯ поэзия. Не-смысловая поэзия, играющая с какими-то смысловыми аберрациями и фонетическими галлюцинациями, никакого интереса для будущего не представляет, ибо изжила себя еще в прошлом веке" (с) На мой взгляд, психоделика - это широко распахнутая дверь и для поэта, и для читателя. Это дверь в интеллект и высокий Смысл настоящей русской Поэзии. Психоделика - есть высшее проявление реализма в искусстве слова. Именно высший реализм не навязывает своё мнение, и читатель выводы делает сам. Психоделика подобрала под себя все прошлые направления в искусстве литературы и поэзии: классицизм, романтизм, реализм, символизм . Более того, даже в такие полумёртвые формы в русской поэзии, как сонет или рондо, психоделика вдыхает новую жизнь и живое тепло творчества. Опять же, по словам ЧГ,- "цель психоделики - иррациональна. Это НЕ что-то конкретное (хотя, возможно, в каких-то случаях оно и может быть таковым), но куда интереснее помогать читателю забрасываться в те области, о существовании которых он и не подозревал, уже не говоря о том, чтобы самому туда попасть и там на какое-то время застабилизироваться. Именно этому психоделика обязана своим аддиктивным эффектом. Именно поэтому для тех, кто ее распробовал, остальная литература становится неинтересной. (Черный Георг) Приглашаю читателей блога Антона Нечаева на психоделику ЧГ. И ещё раз, выражаю Антону большую благодарность за внимание и возможность высказаться по проблемам с ЖЖ, что есть в Казахстане. С уважением, - Нателла. P.S. Если позволите, то я размещу ссылку на блог Антона Нечаева на литературном сайте Казахстана "Мир вашего творчества".
Правда не факт, что она там будет рада :)))
+1
А народ за это платит Президенту всеобщей любовью и уважением."
Кажется Нателла испугалась немного... И правльно, как бы чего не вышло с таким "хорошим" президентом и с такой "демократией"...
Иногда я даю пароль от ЖЖ своим друзьям с просьбой разместить то или иное сообщение.
Очень благодарна всем своим френдам на ЖЖ, которые не ушли от меня, а продолжают держать меня в своих контактах.
Добавить же кого в друзья - просто не могу, так как, блог - не управляется.
К слову сказать, когда я ездила по приглашению Михаила Кохновича - председателя фонда "Истоки", в столицу Казахстана Астану, то там меня просто поразил грандиозный размах строительства в Астане. Словно огромный зодчий-великан играет на музыкальных фонтанах в цветные, блестящие кубики, конусы, призмы и пирамиды с изящными мостиками через речку. Известно, что в Астану были приглашены лучшие архитекторы со всего мира. И это видно по модерновому дизайну зданий, улиц и проспектов, напоминающие ландшафты разных городов от Нью-Йорка, Москвы и Сингапура, Пекина и Лондона.
Я поднималась на лифте в Байтереке, двери которого все были сплошь покрыты резной металлической восточной вязью, - это грандиозный символ в центре Астаны с 40-этажный дом, - и там, на высоте, на возвышенности подиума, символически "здоровалась" с рукой Президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева, которая отпечатана в позолоченном металле.
Со смотровой площадки Байтерека вид на Астану был просто изумительный.
Где заканчивались площади и многоэтажные дома – дальше необозримо простиралась степь.
Современный Казахстан - это, конечно же, мощно устремлённая в будущее республика.
Президент Казахстана неустанно заботится о экономике и стабильности страны, благополучии всего народа.
А народ за это платит Президенту всеобщей любовью и уважением.
Конечно же, лично для меня непонятно и досадно, что в Казахстане нет доступа на всемирно известный блог Живого Журнала. Это огорчает и, на мой взгляд, тянет в прошлое Железного Занавеса.
Когда весь технократичный мир глобализируется, то, как можно запретить общение разных людей из разных стран мира в интернете?
Я пишу на русском языке и мне, как воздух, нужно общение с поэтами и писателями из России, которые выбрали для дислокации своего общения демократичный блог ЖЖ.
К слову сказать, я пишу не только стихи, но и критические статьи и эссе по русской современной поэзии.
Вместе с передовым поэтом современности Чёрным Георгом, который проживает в Англии, и, другими единомышленниками из разных стран я занимаюсь разработкой основных принципов авангардного направления в современной русской поэзии - Психоделикой в Литературном Сообществе «Психоделика» http://stihi.ru/avtor/psychedelics
По словам основоположника психоделики Чёрного Георга, - психоделика - это Домен русской Поэзии.
"Домен русской поэзии - это СМЫСЛОВАЯ поэзия.
Не-смысловая поэзия, играющая с какими-то смысловыми аберрациями и фонетическими галлюцинациями, никакого интереса для будущего не представляет, ибо изжила себя еще в прошлом веке" (с)
На мой взгляд, психоделика - это широко распахнутая дверь и для поэта, и для читателя. Это дверь в интеллект и высокий Смысл настоящей русской Поэзии.
Психоделика - есть высшее проявление реализма в искусстве слова. Именно высший реализм не навязывает своё мнение, и читатель выводы делает сам.
Психоделика подобрала под себя все прошлые направления в искусстве литературы и поэзии: классицизм, романтизм, реализм, символизм .
Более того, даже в такие полумёртвые формы в русской поэзии, как сонет или рондо, психоделика вдыхает новую жизнь и живое тепло творчества.
Опять же, по словам ЧГ,- "цель психоделики - иррациональна. Это НЕ что-то конкретное (хотя, возможно, в каких-то случаях оно и может быть таковым), но куда интереснее помогать читателю забрасываться в те области, о существовании которых он и не подозревал, уже не говоря о том, чтобы самому туда попасть и там на какое-то время застабилизироваться. Именно этому психоделика обязана своим аддиктивным эффектом. Именно поэтому для тех, кто ее распробовал, остальная литература становится неинтересной. (Черный Георг)
Приглашаю читателей блога Антона Нечаева на психоделику ЧГ.
И ещё раз, выражаю Антону большую благодарность за внимание и возможность высказаться по проблемам с ЖЖ, что есть в Казахстане.
С уважением, -
Нателла.
P.S. Если позволите, то я размещу ссылку на блог Антона Нечаева на литературном сайте Казахстана "Мир вашего творчества".