Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прощай, фонтан...
Так сложилось что будучи молоденькой девушкой,Я некоторое время работала в этом театре в гардеробе ....Ив открывали театр после многолетнего строительства ... Когда пришли первый раз ,у меня сердце замерло !!!!как все было красиво ,фонтан ,и люстры,красивый ресторан .....нам шили на заказ форму ,и все были нарядные!!!!!бегала смотрела ,своего любимого "мистер икс "...голоса были !!!!!прошло много лет мне уже 49 решила сходить и разочаровалась ....он какой то стал внутри маленький ,этого шика не осталось ....но это пол беды ,разочарована игрой ....простите меня конечно ,но у актеров почти нет голоса для исполнения оперетты,спасают микрофоны,сомневаюсь что кто то сможет исполнить классику без микрофона ,,,,джазовые и эстрадные певцы ,можно назвать .....но не оперетта .боюсь Сильва ,Летучая мышь,Мистер икс им не вытянуть ....последний раз с тепла Ханума ,и разочаровалась совсем странные костюмы ,странные танцы, а когда запели хором,так люди чуть не оглохли ,звук не отрегулирован .. очень жаль что умирает театр .....
интересно
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 18:32
А поподробнее, Дух? :)
Дух театра
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 17:25
Уважаемые господа Вы еще не все знаете о нашем театре, да и не только Вы. Господа помогите театр попросту администрацией раз...тся. Как творчески так материально.
Дух театра
+ 0 0
6 апреля 2010 г. 17:21
Уважаемые господа Вы еще не все знаете о нашем театре, да и не только Вы.
Посетитель
+ 0 0
9 марта 2010 г. 15:39
От сидений в Музкомедии попа уже после 10 минут болит :(
Это разрушение фонтана очень символично.
не может "один талантище может увести за собой весь спектакль". это неправда. что мы и видим на примере Музыкального. театр никакой, мертвый. да, только хирургическое вмешательство!
Смею не согласиться! Я, конечно, не каждодневный зритель, но, помимо "Скрипача", есть же потрясающие "Принцесса цирка" или "Беда от нежного сердца"! И молодые артисты не менее талантливы и очаровательны. Порою один талантище может увести за собой весь спектакль.
Хотя, конечно, тем, кто ходил в театр, чтоб сфотографироваться у фонтана, должно быть и правда обидно:) Да и мне уж не удастаться похихикать над ними...
Куда смотрит министерство??? Мне и раньше не нравился театр этот - 18 век, но сейчас просто шокирует эта чёрная дыра. Такое чувство, что всем плевать, начиная с рабочих сцены и до верхушки. Их надо ставить в рамки.
почитатель
+ 1 0
27 февраля 2010 г. 12:24
Что сделали с театром трудно объяснить.Был прекрасный
театр музыкалной комедии.Преределали в музыкальный.А что дало эта модернизация ? Ничего качества репертуара сомнительное,артистов ярких нет,я не беру ветеранов,которым нужно низко поклонится за творческий труд и былую славу тетра.Жалко куда все делось.Хотя все понимаем,если помощи нет от властей,слабый директор,нет художественного лидера вот и причины.Приходится только сочувствовать и коллективу и нам зрителям,что в театре смотреть и слушать нечего.ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО.
  • Оставить комментарий
  • Войти