Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Рожь, ты о чем поешь?». Нина Горланова
Этот Росин -Яркий пример Балаганного клоуна с базарным оттенком. таких же и печатает. К сожалению, иногда встречаются хорошие авторы, которые, очевидно не знают с кем имеют дело. Кроме того ненавидит Россию.
Не надо меня с Нечаевым. Уж сама решу с кем где и когда.
K тому же Нечаев научился очень своеобразно реагировать на критику: изображать дебила от своего лица и лица Алины и это у него неплохо получается.
Хм...очень красивая фамилия - Букур...хочу такую же.
Макс, вы дикий, необрезанный чаловек.
Да, да, абсолютно согласен. Выражаясь его-же языком, ему за его "произведения" 1-.
И как такой "сочинитель" вульгарных, пошлых стишков с полублатной лексикой имеет наглость о ком-либо судить???
прекрсно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ 0 0
5 мая 2010 г. 11:55
Антон Нечаев, Красноярск

С КРАЯ МИРА
Я уехал на другой конец мира.
На родине у меня осталась квартира.
Там гардероб и чуток рубашек,
обои из бабочек и ромашек,
письменный стол, кое-какие бумаги,
и о стекла листья шуршат, как лесные флаги.
Разве что-то не так? Вроде бы все нормально.
И постели убраны идеально,
а вот фотография женщины в синем платье.
Это - моя любовь. Она же лежит в халате
у телевизора с книжкой - дремлет.
В цветках не поили землю.
Забыли? Точно - земля сухая.
Вижу прекрасно, хотя из чужого края.
http://www.florida-rus.com/05-10/Nechaev.htm
Да-с, ну не Пушкин, не Пушкин конечно!
Уважаемый Александр Росин,
по-моему Вам надо скрывать факт публикации стишков Нечаева.
Пример его творчества:
Ну, правда, тут один взбледнул -
Правительством пугнул я.
Ну, может быть, я чуть загнул.
Совсем чуть-чуть, загнул я!
Нечаеву:
+ 0 0
4 мая 2010 г. 14:17
Про Нечаева:
"Ах моська, знать она сильна..."
спасибо Александр
Александр Росин
+ 0 0
3 мая 2010 г. 21:43
Антон, заглянул на ваш сайт, приметил рассуждения о Горлановой. В основном правильные. Нина, бывает, вдруг выдает очень хорошую прозу, бывает, чувствуется поспешность, рыхлость, в общем, как у всех, кто много работает. Но я не об этом. У нас, в журнале "Флорида" она достаточно много печатается, даже с Вячеславом Букуром в 2007 году стали лауреатами. Но я никогда не просил ее что-то прислать, они сами довольно активно и много(у меня в запасе еще рассказа 3-4 и сказка о наркомане, которую прислали только что) присылают и, судя по всему, несмотря на болячки и всякие жилищные неурядицы, работают много и продуктивно. Так что в данном случае Ваш посыл, что редакторы журналов уговаривают их что-то прислать, видимо, не точен. Писатель должен много работать иначе теряется хватка и нюх, пропадает кураж. Бывает, молодой автор присылает что-то, в чем я не могу сразу определиться, я прошу прислать еще пару рассказов, а у него нет, он с этим одним носится по редакциям. Ну так это не писатель. А Горланова и Букур - настоящие профи. А уж кто их там в классики зачислил, не так важно, у каждого своя шкала оценок. Но я их ценю высоко. Как, впрочем, всех, кто опубликован в нашем журнале.
Кстати, и Вас, Антон, поздравляю с публикацией стихов в майском номере "Флориды". Рядом с рассказом Горлановой и Букура "Охотник Витя".
А кто такая Нина Горланова (живой классик)?!
А что вы хотите - это жизнь описана без конца, начала и цели. Такая вот жизнь, без сознания, без осознания, но тем не менее с неожиданными проявлениями гордости и благородства.
У меня был дядька-алкоголик. Он в своей жизни прочитал только одну книжку "Муму". Но помнил ее всю жизнь.)) Но удивительно остроумный был мужик. И так тонко чувствовал фальшь. И гордый был такой ))).
Мне кажется, что Нина Горланова научилась (а может и всегда умела) видеть ЛЮДЕЙ в тех наших согражданах, которых "образованная" публика называет "быдло".
да уж. и унитаз как-то неожиданно проваливается, чего он провалился - неизвестно, наверно лучше было бы сказать об унитазе в начале рассказа, дескать - ненадёжен, а шоб в конце - взял и провалился, тогда было бы как чеховское ружжо )
  • Оставить комментарий
  • Войти