Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Школьная нагрузка первоклассника сравнима с нагрузкой космонавта, считает красноярский эксперт
2to2не гони наркоман
+ 0 0
10 августа 2010 г. 18:31
//принуждать знаниями про незнание и называть это благом - у детей естественное сопротивление чтобы не стать роботами
а лекарство горькое и противное, фу. не буду его пить.
не пей, кто ж заставляет. помрешь к чертовой матери, но зато будешь Свободной Незашоренной Личностью. Но дохлой. Но Свободной и Неотформатированной.
to2не гони наркоман
+ 0 0
10 августа 2010 г. 18:22
> А юмор в том, что именно это страшное "форматирование" делает тебя полезным членом общества.
"убить всех человеков" и разхерачить планету - ну-ну ... но не делает человеком
принуждать знаниями про незнание и называть это благом - у детей естественное сопротивление чтобы не стать роботами
//Ребёнок, да и взрослый, должен уметь: задавать вопросы, анализировать полученную информацию и делать выводы из этого анализа.
только вот ребенку не хочется этому учиться. Ребенку хочется чипсов, кока-колы и в интернет. Приходится принуждать - для их же блага. И тут как по мановению волшебной палочки появляются дебилы, орущие "форматирование! зомбификация! мы все умрем"
Всё идёт к тому, что родителям САМИМ нужно больше уделять времени на воспитание ребёнка, и разбираться во всём самим, быть на определённом этапе авторитетом для ребёнка, а не надеяться на горе-учителей рассказывающих о том чего сами точно не знают!
А форматирование это зомбификация!!!
Ребёнок, да и взрослый, должен уметь: задавать вопросы, анализировать полученную информацию и делать выводы из этого анализа. Вот этим операциям в данный момент жизни человечества и надо обучать!
2не гони наркоман
+ 0 0
10 августа 2010 г. 08:42
Кто тут главный наркоман - это еще большой вопрос. А юмор в том, что именно это страшное "форматирование" делает тебя полезным членом общества. Когда ты весь такой необычный и уникальный, пользы от тебя ну ни капельки; страну в нормальный вид приводят как раз те, кто играют по общим правилам. Про царскую программу ты сейчас пронес такой бред, что его даже комментировать лень - тогда школа была развлечением для классов глубоко привилегированных, да и идеологии почти не несла.
не гони наркоман
+ 0 0
10 августа 2010 г. 01:25
деньги смысл жизни - это навязано государством которое не способно мометно защитить вас и поддержать, все утверждённые программы эксплатируются ради коммерции ... на улице окажешься придётся на 15суток забиться, дальше по этапу
чё хвастаться то совместимостью школьного форматирования - вы что от этого людьми стали, остались тем кем сделала система и не более
> Вот раньше (до революции) были гимназии, реальные училища, начальные училища и церковно-приходские школы. На все вкусы и потребности.
и ничему не учили - форматили мозг по царской программе ... все помнят чем потом закончилось всё, работали в загранке грузчиками и открывалами дверей
Поколение нынешних родителей первоклассников само по себе ущербное,воспитанное на забугорной жвачке. Деньги,деньги... Ну дали Вам деньги и ...что? Квартира,машина,дача,кабак. А дальше что? Физику не знаю,математику не разумею,РЕмбо и РембО-однохренственно незнамые мужики. Дарить и жертвовать не умеем,потому как сами тольки вчера чегой-то слаще морквы увидели. Целое поколение гопоты(за редким исключением). Я не зря про исключения упоминаю и солидарен с ДОКом: учили на совесть,а всю идеологию мона на хрен выкинуть за порогом школы,оставить только нужные базовые знания. Так что меньше нытья по поводу загруженности детей в школе и побольше времени своим детям и все получится,ребята!Я не теоретик,а практик. С двумя "Войну и мир" перечитывал,через тридцать-то лет после школы и мне и детям было о чем поговорить.Им уже прилично лет и оба с высшим,а поговорить есть о чем и не только о хлебе насущном.
Зачем спорить, люди? Надо просто сделать разные типы школ. Кто хочет - пусть учится так, кто не хочет - по упрощенной программе. И не надо будет навязывать друг другу стандарты образования.
Вот раньше (до революции) были гимназии, реальные училища, начальные училища и церковно-приходские школы. На все вкусы и потребности.
просто смысл жизни отдали деньгам - вот и потребности такие ... физический/соучастие труд для самообеспечения запинали и отказались от жизни ради развлечений
большинство хочет многаденег за просто так. усе. Плюс к этому, думать большинство ленится - отсюда отсутствие критического мышления - отсюда текущая ситуация, когда наука и лженаука пользуются авторитетом одинаковым (с учетом того, что лжеученые кричать умеют погромче, даже уже и не одинаковым)
снова эти бредовые "зачем мне физика?!", "где мне пригодится математика!?.." и т.д.. это пздц. люди не понимают что дают знания и зачем они вообще нужны.. в очередной раз становится печально. большинство просто изначально уже готовы заточить себя на выопление узкоспециализированных функций.. и еще потом умудрятся радоваться этому.) по большому то счету руководству страны это удобно..( но ведь получается нет альтернативы. я то хочу что б сынишка умнее меня вышел. но похоже,это сложновато в нынешних условиях. нагрузки на детей в школах все растут, а уровень образованности чёт не очень. щас вот развалятся последние оплоты былой системы, и, боюсь, интерес к знаниям детям никто не будет прививать..придется, вероятно, самому этим заниматься. как в средние века!)
хотя может я и сгущаю всё.)
Вот тебе шикарная статья. И про ГМО из соседней ветки, и про образование в целом.
http://lleo.aha.ru/dnevnik/2008/02/26.html
твоя специальность не нужна. Банковских клерков уже и так до одного места, только вот пользы от них ноль. они не производят, они тупо перетасовывают данные. А специальность эту ты выбрал сам? Убей себя, хватит дышать мой кислород.
ты, значится, собаковод (преданный? малыш, ты точно понимаешь смысл всех употребляемых тобой слов? кому они преданы?), коневод (кого они оздоравливают?) и гитлеровец (почему я не удивлен?). Еще ты гений - за долю секунды понимаешь, как луч преломляется. Вероятно, ты и уравнения Максвелла расчитываешь, едва взглянув на соотвествующую систему.
те, кто понимает за долю секунды, на школу не жалуются. Жалуются те, кто не понял ни буквы, но признаться в этом стыдятся и посему делают каменное лицо и вид, будто бы все это им и не нужно. Дескать, я бы мог, но не хочу. Как приснопамятная лисица, пожелавшая винограда.
мое образование Банковское Дело,но по специальности не работаю,а в]е...ваю
думать=)не смеши=)2 дня на физике жевать о том как луч переломляется,хотя это просто понимается за долю секунды глядя на этот луч=)дурь!в школе дебилов делают!а школа с отличием у меня 8 лет назад!а вот ты чучело,оскорбляющее лично,не зная с кем общаешься,маленькое интернет чучело.
и собаковод и коневод и Гитлеровец!благо первые преданные,вторые оздоравливают,третьи все делали для своего народа.печально жить с дегерами как ты на одной земле.
в телегонию верят собаководы, коневоды и гитлеровцы. Ты из которых?
одна из целей образования - научить людей думать, а не верить.
на два абзаца текста у тебя ни одного аргумента, одни голословные заявления. Сразу видно - логике тебя в школе не научили.
понарасплодили дебилов, не способных осилить школьную программу; а чтобы данные по успеваемости не выглядели такими позорными, снижают требования. и так по кругу. думать нам лень, нам хочется много бабок и сразу. убейте себя, хватит дышать мой кислород.
а в бабок можна и неверить....в телегонию теж можна не верить но она есть...но вот верить або нет конечно право выбора...
школьная программа делает из детей дебилов,учителя В ОБЩЕЙ СВОЕЙ МАССЕ по сути анти-педагоги,ране была пословица "п...ть не кули ворочать",а сейчас же на оборот,чем больше треплешь языком тем больше у тебя заработок,вот и расплодились толпы юристов да финансистов мальчиков не умеющих лампочку поменять,да девочек вешалок не способных родить здорового ребенка,вымираем на глазах,эрэфное и росиянское быдло превышает кол-во здоровых от и до Русских.
ну космонавты на космодром тоже без мамы сначала не ходят - потом как только чуть привыкнут их херакс и обработку, с близнецами гагаринами также было
А каким образом психолог смогла сравнить нагрузку космонавта в космосе и первоклассника? Вещи несравнимые и разные. Идиотизм крепчает.
во-во. Взять того же Скорпиона - какой у него первый аргумент в посте? "От того что знаешь про "херосиму" и "где находится Канада" денег не прибавится!". Вот из-за таких вот кретинов, думающих только о деньгах и верящих во всяких бабок, экстрасенсов и гомеопатов (вроде того же Котока) у нас еще не скоро будет светлое будущее.
Всё от того, что каждое поколение всё ленивее и хуже. Вспомним, сколько было ученых раньше?А сейчас?Где все поэты, писатели,художники?Сколько их раньше бвыло...Теперь у нас только пишутся в России детективы да фантастика чаще всего...
малыш, не переживай, до первого сентября еще далеко - да и как знать, может в этом году тебя не будут обижать большие страшные третьеклашки.
От того что знаешь про "херосиму" и "где находится Канада" денег не прибавится! Сколько не повторяй "халва, халва" во рту слаще не станеТ! Школа делает из детей моральных уродов, не знающих Законов, не знающих как защитить свои права. Выпускники не имеют профессии и куда идти?? только в грузчики или на метлу! А им пора создавать семьи и растить детей. А тут еще армия поганая, хуже зоны! Ну и как жить?? на нищую зарплату...
Ваша высшая физика и математика нахрен никому не нужны. Едет, например, фермер на трактолре и думает, куда бы применить (x2-y2)*z3???? Бред полный с вашим "образованием" дебильным!!! Оно нужно только миллионам старых мымр, отставших от жизни на 70 лет для получения зряплаты!
Насчет дебилов:
Советую прочитать хотябы книгу профессора А. Котока "Беспощадная иммунизация" и Вам станет понятно, что дебилами детей делают прививками врачи по приказу по приказу фашиста Онищенко, который продолжает дело Гитлера и Менгеле по уничтожению славян. В стране миллион умственноотсталых детей, ставших такимиот прививок! Не слишком ли большая плата?? А ведь многие родители верят врачам и несут прививать своих детей. А получается, что они сами РАЗРЕШАЮТ медикам их УБИВАТЬ и наживаться на этом. За каждую прививку медики получают премии и доплаты а родители получают калек!
Ребенок должен учиться с радостью а в школе его унижают, убивают морально и физически. Ребенок отсидит в школе 8 часов и еще 6 часов дома делает "домашние задания". А школа вообще зачем, если родители, придя с работы, делают работу учителей??? Даже Медведев признал, что только 10% выпускников школ ЗДОРОВЫ!!!
несколько поколений училось нормально а теперь начали пургу нести: у детей стресс им учиться тяжело. моя дочь учится и не на двойки все успевает и погулять с подружками и просто фигней пострадать. как раз дети это слышат и мотают на ус.
Нынешняя россия ничего нового не сдалала. Пользуется наследием СССР. Талантливые ученые уезжают за границу. И т.д.
по- моему мнению психолог прав.но воспитывать и лечить пытаются все. давайте хоть иногда слушать ДРУГОЕ мнение
у той РсФср типа было будущеее - прям пожимают плоды этого будущего прикрываясь временными достояниями человечества
да кол в опу это по космонавстки
Вот мы в свое время учились и не жужжали. А сегодняшняя упрошенная программа сродни нагрузки для космонавтов? Понарожали дебилоидов, и планку снижают, фигню всякую придумывают про космонавтов.
Вот вспомню свою школу - на занятия к 7.15, последний урок в 14.00, потом продленка, потом в секцию. И не жужали. Учились.
А сегодняшнее поколение - половина выпускников школы не знают что такое хиросима и нагасаки, в каком году, в какой стране и что произошло. Просто пипец. У этой россии нет будущего.
Нагрузки действительно огромадные как и портфели -свех всех мед норм.
  • Оставить комментарий
  • Войти