Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Если муж ведет себя как ребенок
024:
За что ж так с хомяками то жестоко :)

Чем жестоко-то?))))
Их же люююбят!!!! Правда дети))))))
(Они могут и залюбить))))
vit:
Биологическую точку зрения. :) Когда женщины говорят об ифантильности и всем таком они отталкиваются именно от своей биологической точки зрения......

С этим я как раз и не спорю.
Некоторые женщины ожидают от мужчины материнского инстинкта. У мужчин его нет по определению. Некоторые женщины берутся за "перевоспитание")))) Но переделать то что заложено природой не возможно, так же как нельзя "выключить" материнский инстинкт если он есть.
Но стиральная машина существенно разгружает женщину. Меньше перегрузок - лучше настроение.
Владимир БТМ
+ 0 0
11 января 2024 г. 04:09
А лучше игнорировать.
За что ж так с хомяками то жестоко :)
024:
Газеты неинтересные, по телеку отстой.....
А если мужчина вечером прийдет из спортзала и сразу с порога "пошли в койку" и так постоянно. Тогда надо указывать чо именно надо делать??? :)

У мужчин потребности в сексе в основном выше чем у женщин.
Мечты мужчин и мечты женщин на эту тему .... могут не совпадать....
Есть короткая схема...
"Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят"
Газеты неинтересные, по телеку отстой.....
А если мужчина вечером прийдет из спортзала и сразу с порога "пошли в койку" и так постоянно. Тогда надо указывать чо именно надо делать??? :)
БТМ:
"Понять мужскую точку зрения" - слова мне не понятны ибо не понятно о какой точке зрения идёт речь.
Полагаю что у мужчин может быть много "точек зрения" и причём на разные вещи разные точки зрения.

Биологическую точку зрения. :) Когда женщины говорят об ифантильности и всем таком они отталкиваются именно от своей биологической точки зрения. Что я тут убиваюсь, а он ничего делать не хочет. Это неправда. Он хочет. Просто секторов где ему можно что-то делать осталось мало. Что, к вам сосед с дубиной придет, чтобы вас забрать и оплодотворить? :) Нет. Или может будет сильный ливень, где он вас должен всех вытащить пока вы сидите в шалаше, обнимая детей? ::) И это почти нет. Женщины свои потребности ощущают очень хорошо. И грани между тем что было и что есть не видят. Я должна сделать хорошо детям! Да, должна. Дай мне стиральную машину с сушилкой. :) И вот подумайте над вашим первым биологическим требованием, что все для детей и что должен сделать мужчина. С точки зрения биологии. Дубина уже не катит. Тогда вы и поймете как все непросто.
024:
Не надо быть такими меркантильными. Жены должны радоваться своему мужчине :)

Точно))))
А мужчины должны радоваться что их сегодня вообще в дом пустили)))))))
024:
И ваще это непорядок, когда в доме мужчина не может сказать "молчи женщина. Далай чо я скажу" :)

Да 100500, выполнимо, если после этого с умным видом мужчина возьмёт газету и спрячется в кресле или уткнётся в телек)))))) и забудет указать чо именно нада делать))))))
Не надо быть такими меркантильными. Жены должны радоваться своему мужчине :)
024:
Ничо не понял из текста. Но почемуто стало жалко что официально не разрешено многоженство.
Ушел на несколько дней к другой жене, чтобы первая отдохнула, затем еще к другой, ну а потом можно и к первой вернуться :)

Хорошая инициатива.
А финансирование со стороны мужчины на содержание своих семей такая схема предусматривает?
И ваще это непорядок, когда в доме мужчина не может сказать "молчи женщина. Далай чо я скажу" :)
Vit, задачи взаимодействия в семье в общем виде не решаемы.
Всё очень индивидуально.
У женщин с нормально развитым материнским инстинктом есть склонность опекать всех кто под руку попадётся, особенно если она по кругу уже забегалась.
Мне в таких случаях женская позиция понятна.
Но бывают же и другие случаи.
"Понять мужскую точку зрения" - слова мне не понятны ибо не понятно о какой точке зрения идёт речь.
Полагаю что у мужчин может быть много "точек зрения" и причём на разные вещи разные точки зрения.
Так и я об том :) Сразу свое место поймут. А вишь расслабилися :))
Многоженство появится. Это неизбежно :)
Ничо не понял из текста. Но почемуто стало жалко что официально не разрешено многоженство.
Ушел на несколько дней к другой жене, чтобы первая отдохнула, затем еще к другой, ну а потом можно и к первой вернуться :)
БТМ:
Если человек хочет быть счастливым он просто не будет заставлять страдать своего партнёра.

Это очень женская точка зрения. Если он меня любит, то почему поступает так? А вот потому.. Потому что мужик. Мужчинам эта точка зрения не понятна в принципе! :) Им для того чтобы это понять, надо через такое перешагнуть, что даже не надейтесь. И я их понимаю. Перешагивать через биологию почти нереально. :)
Отнюдь.
Конечно в сссре, когда уравниловка всех на грань выживания поставила, женщины-домохозяйки встречались крайне редко.
То есть кроме нагрузки на работе домашняя "вечерняя смена" - делала нагрузку двойной.
При адекватных отношениях в семье эти обязанности выполняются совместно, а при инфантильной и безответственной "половине" обязанности выполняются более ответственным человеком.
Инфантилы, как дети, готовы только брать и пользоваться ничего не давая взамен.
Поэтому взваливая двойную нагрузку на партнёра они находят тысячи причин для оправдания своего нечестного поведения.
Ну допустим в прошлом были какие-то неправильные перегибы. И вот наступил сегодняшний день - перегибы приводят к страданиям - ну так давайте не будем перегибать, и всё.
На страданиях партнёра счастья не построишь.
Если человек хочет быть счастливым он просто не будет заставлять страдать своего партнёра.
(любители садо-мазо не в счёт - у них свои правила для счастья)
Не совсем все так просто. С ходом эволюции сферы ответсвенности мужчин уменшшались, а сферы ответсвенности женщин увеличиивались. Например, кого сейчас интересует был ли муж в армии или нет? А ведь когда-то бегать с дубиной было почти главным и незаменимым предназаначением мужчин. А когда раньше мужчину интересвовало как его жена стирает подгузники? Да никогда. Другие у него заботы были. Сейчас вес измерилось. Мужчины к этому нововму приспособились слабее. И это закономерно. Их вынужденая приспособляемасть связана с утерей соц. значимости, а у женщин с приобретением. Поэтому женщины адаптируются быстрей. Кроме того, женщины и эволюционно более высокоадаптируемые. Но, в заданных рамках.
Нормальная статья.
И проблема актуальная для многих российских женщин.
Привычка великое дело, особенно когда с детства ответственность за младших переложена с родителей на старшего.
Тут хоть о девочке хоть о мальчике речь идёт - результат один - выбирают ровесника с замашками капризного ребёнка, то есть недоразвитого инфантила.
Когда рождаются дети ответственность за всё и за всех ложится на одного да плюсом ещё и инфантил начинает больше капризничать потому что появились "конкуренты" на любовь.
Дети вырастут с таким стереотипом поведения что либо "везёшь" других либо сам "едешь".
Попробуйте догадаться с трёх раз что предпочтут выбрать неокрепшие детские мозги?
В результате с годами "ноша" становится тяжелее и тяжелее если не прервать эту порочную практику.
Прервать трудно, это да.
Но если помнить что все мы смертны, а при непосильной ноше это ускорится и "драгоценные" инфантилы таки останутся без шеи на которую уселись.....
Таки можно себе позволить скинуть их с шеи раньше...
О детях речи нет, но с детства лучше учить ребёнка себя обслуживать и уважать, чем мучить капризами окружающих. Но если перед глазами взрослый капризник - то таки воспитать самостоятельного ребёнка труднее.
Очень интересная тема. И cтатья очень фемининистская. :) Может быть и правилльно это - сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит. Но, к внутрисемейным отношениям это малое отношение имеет. Там как раз и проблемы чаще всего бывают, что себя любят больше чем других. И женщины этим грешат ничуть не реже мужчин.. Только есть своя специфика.
Если мужчина инфантильный с детства, то "день любви к себе" никак не поможет.
А почему бы не попробовать? Планировать постирочные и кухонные дела так, чтобы оставалось время на себя любимую. Можно обо всем, не попробовав, не испытав, не получив опыт, сказать "не смешите меня". Если Вы изначально преподнесли себя "рабыней", то и получите. Хотя есть масса примеров, когда вначале прогибалась супруга, а через несколько лет муж. Всё зависит от жены, от её цели в жизни!
Аленка
+ 15 2
18 мая 2011 г. 18:44
Бред, точно. Ну устрою я день любви к себе, буду целый день валяться в ванной, маски-маникюр-педикюр-музыка релакс-чтение Донцовой (да, это действительно расслабляет и дает отдых душе и телу, улучшает настроение). Да только все это время будет жрать готовить, заниматься с ребенком, да и куча белья в ванной опять-таки... Уж не муж ли? Не смешите меня, никогда этого не будет, если человек лентяй по жизни, ни о каком "делегировании полномочий" речи быть не может. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Вот и получается, что виновата женщина, но только в том, что связывает свою жизнь по глупости вот с такими козлами, наивно надеясь, что сможет их изменить или перевоспитать. В итоге легче самой сто раз измениться, прогнуться под мужа, лишь бы сохранить семью и не травмировать детей. Овчинка стоит ли выделки???
"во всем виновата женщина! "
а что, кто-то сомневается в этом?
Бред. Не согласна с автором статьи по многим пунктам! вывод напрашивается после прочтения, что во всем виновата женщина!
Само понятие Мужчины несет из древне в себе смысл "порядка, силы, ответственности, мужества" ( философское: мужское-рациональное-общество-разум-порядок-объективное-сознательное-светлое-ян). А если мужчина в наше время позволяет платить, содержать, кормить себя, в чем же тогда вина женщины? В том что позволяет?!
А иллюстрация каким боком к этой статье относится?
Психология - лженаука...
за что бородись на то и напоролись
Newslab на связи
+ 0 0
16 ноября 2010 г. 17:53
Спасибо, исправили.
Причин раннего взросления взросления девочек масса.
  • Оставить комментарий
  • Войти