Все это теория. На практике способ "полюби себя" в отношениии мужей не работает!!! 100%, проверила на себе. Как был "ребенком", так и остался. Пробовала я уже не брать на себя мужские обязаности, предоставляла мужу шанс проявить себя как хозяина, что-бы мужиком себя почувствовал..... Себе дороже выходит : резетка оголенная 2 недели простояла(хотел электрика вызывать) - не выдержала - сделала; люстра купленная новая пол года пролежала - не выдержала - повесила; плитка в ванной вздулась 2 месяца провисела, пока трещать не начала - жалко стало душевую кабину (если рухнет,-стекла побъет) - сняла плитку. И так уже 5 лет. При том, что собой я тоже успевая заниматся (часто в ущерб детям и хозяйству). Так что, совет всем : любите себя, но не надейтесь, что ребенок-муж когда-либо изменится!
Увести у жены ребенка - это точно юмореска. Нереально. Поэтому понятно, что вам было смешно. Увести у отца - - суроавая быль. Собственно ребенок ему и не достается почти никогда. Он всегда догоняющий и ничего не могущий доказать. Ребенок - это только для матери! таков закон. И.. вот после всего этого, что вы хотите?
Vit, дело возможно и не в памперсах. Мне в своё время понравилась статейка в мужском журнале "Максим" - "Как увести жену у ребёнка". Там коротко с юмором, но очень точно описано и состояние женщины и что нужно делать мужчине что бы женщину в нормальное состояние привести. Кстати, читала смеялась, но точнее и "без воды" описаний не встречала)))) Наверное в инете можно почитать если нужно. Кстати, супруги психологи Алан и Барбара Пиз тоже классную книжку написали о разнице мужской и женской психологии. Я себе покупала книжки несколько раз но молодёжь почитать брала и в общем "зачитали" все экземпляры)))) "Язык взаимоотношений" книга называется.
2 Вит БТМ сказала, что женщины глупее и недальновиднее. Поэтому их можно и не слушать. А по поводу супер-памперсов объяснить, что не нада быть жертвой рекламы :) Хотя это все такая мелочь :)))
БТМ: Ну и подходить к этой теме с уменьшающим коэффициентом? А то мужчины как-то двойственно к этой теме подходят, знают что женщины как бы глупее и недальновиднее, а ожидают умных и дальновидных поступков.... Это как?
Ну, это напрасно. На самом деле это не такая простая тема, но есть такой факт, что беременные и воспитывающие младенцев несколько странны, чем обычно. :) Это эволюционно правильно. Потому что женщина должна думать и за себя и за ребенка. Но, за счет нынешних достижений прогресса все выливается в какую-то фигню... Вот коляску надо такую, а не такую, подгузники такие, а не такие. Да при чем тут это! Люди тыщи лет без этого жили. Без всяких там памперсов! А сейчас вы мужа готовы съесть за то, что он там каких то супер-пупер впитывающих памперсов не может купить.
vit: Конечно, все поступают по разному. И женщины и мужчины. Только вот (это только мое мнение) женщинам надо свои поступки больше обдумывать. Потому что они сильней ранят. Ну так уж сложилось, эволюционно. Смиритесь. И вам воздастся... :)
Vit, а вы можете как бы сразу принять, что многим женщинам ум не особенно нужен..... Ну и подходить к этой теме с уменьшающим коэффициентом? А то мужчины как-то двойственно к этой теме подходят, знают что женщины как бы глупее и недальновиднее, а ожидают умных и дальновидных поступков.... Это как? А у женщин детородного возраста гормон оглупляющий в организм постоянно выделяется, между прочим. После рождения парочки детей этого гормона выделяется меньше, а с возрастом вообще это безобразие практически прекращается. (и некоторые дамы, поэтому делают для себя много неожиданных открытий)))))))
Конечно, все поступают по разному. И женщины и мужчины. Только вот (это только мое мнение) женщинам надо свои поступки больше обдумывать. Потому что они сильней ранят. Ну так уж сложилось, эволюционно. Смиритесь. И вам воздастся... :)
024: Мне в детстве рыбки больше нравились, а не хомяки :) Вот рыбки точно не любят :)))
Может рыбки и не любят, но они тааакие милые! А крупные рыбы и хозяина узнают и радость показать умудряются.... Начиная с золотых рыбок - уже как к собаке или кошке привязаться можно...
vit: А вы знаете что начинается после того как мужчина скажет - нет? :) Статья в начале неплохая была. Но вот давайте подумаем над тем что значит нет - для мужчины и что значит нет - для женщины. :) К чему это приводит для того и другого. Жаль, что наша психология стала такой женской...
И что? Думаю разные женщины поступят по-разному. И кстати, губительно не только мужскую психологию переделывать в женскую, для женской психики тоже губительно когда её в мужскую перекроить пытаются. В статье проблема суперответственности как бы только для женщин описана. Она и у мужчин встречается. Но это уже "другая пестня страна". Кстати инфантилы и мужчины и женщины ооочень похожи. Если рассказывать про их поступки не указывая пол... то можно и запутать собеседника))))
Тут заметил что запросы и желания у моего 10 летнего сына меняются также часто как у нынешних женщин. Иногда по нескольку раз в день :) Но того все больше радиоуправляемые танки, вертолеты, гоночные машины, планшетники и айфоны интересуют :)
БТМ: [quote="vit"] [quote="БТМ"] Но стиральная машина существенно разгружает женщину. Меньше перегрузок - лучше настроение.
Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :)) [/quote]
Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально. [/quote] А вы знаете что начинается после того как мужчина скажет - нет? :) Статья в начале неплохая была. Но вот давайте подумаем над тем что значит нет - для мужчины и что значит нет - для женщины. :) К чему это приводит для того и другого. Жаль, что наша психология стала такой женской...
024: БТМ полагаю что настоящая "проблема" современных женщин вовсе не в отсутствии стиральной машины, а в том, что Светка дура может по 5-7 раз в году ездить отдыхать, а я только какихто пару раз в год отдохну в вшивой Турции. И вообще Рено это не машина а "отстой полный" Светка вон на Лексусе, а чем я хуже? Полагаю такие "проблемы" щас у большинства :)
024, вас не поймёшь))) То вы мечтаете ходить в гости к многочисленным женам, причём даже без подарков, так сказать, нахаляву, то про лексусы намекаете.... Или вы про лексусы чисто теоретически рассуждаете?
vit: [quote="БТМ"] Но стиральная машина существенно разгружает женщину. Меньше перегрузок - лучше настроение.
Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :)) [/quote] Нуууу..... Наверное надо уметь говорить "нет", когда это начинает приносить страдания, а не чувство гордости. Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально.
БТМ полагаю что настоящая "проблема" современных женщин вовсе не в отсутствии стиральной машины, а в том, что Светка дура может по 5-7 раз в году ездить отдыхать, а я только какихто пару раз в год отдохну в вшивой Турции. И вообще Рено это не машина а "отстой полный" Светка вон на Лексусе, а чем я хуже? Полагаю такие "проблемы" щас у большинства :)
Согласен.
И.. вот после всего этого, что вы хотите?
Мне в своё время понравилась статейка в мужском журнале "Максим" - "Как увести жену у ребёнка".
Там коротко с юмором, но очень точно описано и состояние женщины и что нужно делать мужчине что бы женщину в нормальное состояние привести.
Кстати, читала смеялась, но точнее и "без воды" описаний не встречала))))
Наверное в инете можно почитать если нужно.
Кстати, супруги психологи Алан и Барбара Пиз тоже классную книжку написали о разнице мужской и женской психологии. Я себе покупала книжки несколько раз но молодёжь почитать брала и в общем "зачитали" все экземпляры))))
"Язык взаимоотношений" книга называется.
Поэтому их можно и не слушать. А по поводу супер-памперсов объяснить, что не нада быть жертвой рекламы :)
Хотя это все такая мелочь :)))
Ну, это напрасно. На самом деле это не такая простая тема, но есть такой факт, что беременные и воспитывающие младенцев несколько странны, чем обычно. :) Это эволюционно правильно. Потому что женщина должна думать и за себя и за ребенка. Но, за счет нынешних достижений прогресса все выливается в какую-то фигню... Вот коляску надо такую, а не такую, подгузники такие, а не такие. Да при чем тут это! Люди тыщи лет без этого жили. Без всяких там памперсов! А сейчас вы мужа готовы съесть за то, что он там каких то супер-пупер впитывающих памперсов не может купить.
Vit, а вы можете как бы сразу принять, что многим женщинам ум не особенно нужен.....
Ну и подходить к этой теме с уменьшающим коэффициентом?
А то мужчины как-то двойственно к этой теме подходят, знают что женщины как бы глупее и недальновиднее, а ожидают умных и дальновидных поступков.... Это как?
А у женщин детородного возраста гормон оглупляющий в организм постоянно выделяется, между прочим.
После рождения парочки детей этого гормона выделяется меньше, а с возрастом вообще это безобразие практически прекращается. (и некоторые дамы, поэтому делают для себя много неожиданных открытий)))))))
Может рыбки и не любят, но они тааакие милые!
А крупные рыбы и хозяина узнают и радость показать умудряются....
Начиная с золотых рыбок - уже как к собаке или кошке привязаться можно...
И что? Думаю разные женщины поступят по-разному.
И кстати, губительно не только мужскую психологию переделывать в женскую, для женской психики тоже губительно когда её в мужскую перекроить пытаются.
В статье проблема суперответственности как бы только для женщин описана. Она и у мужчин встречается. Но это уже "другая пестня страна".
Кстати инфантилы и мужчины и женщины ооочень похожи. Если рассказывать про их поступки не указывая пол... то можно и запутать собеседника))))
Иногда по нескольку раз в день :)
Но того все больше радиоуправляемые танки, вертолеты, гоночные машины, планшетники и айфоны интересуют :)
Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :))
[/quote]
Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально.
[/quote]
А вы знаете что начинается после того как мужчина скажет - нет? :)
Статья в начале неплохая была. Но вот давайте подумаем над тем что значит нет - для мужчины и что значит нет - для женщины. :) К чему это приводит для того и другого. Жаль, что наша психология стала такой женской...
024, вас не поймёшь)))
То вы мечтаете ходить в гости к многочисленным женам, причём даже без подарков, так сказать, нахаляву, то про лексусы намекаете....
Или вы про лексусы чисто теоретически рассуждаете?
Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :))
[/quote]
Нуууу.....
Наверное надо уметь говорить "нет", когда это начинает приносить страдания, а не чувство гордости.
Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально.
Вот рыбки точно не любят :)))
И вообще Рено это не машина а "отстой полный" Светка вон на Лексусе, а чем я хуже?
Полагаю такие "проблемы" щас у большинства :)