Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Если муж ведет себя как ребенок
Юрий:Психология - лженаука...

Согласен.
Все это теория. На практике способ "полюби себя" в отношениии мужей не работает!!! 100%, проверила на себе. Как был "ребенком", так и остался. Пробовала я уже не брать на себя мужские обязаности, предоставляла мужу шанс проявить себя как хозяина, что-бы мужиком себя почувствовал..... Себе дороже выходит : резетка оголенная 2 недели простояла(хотел электрика вызывать) - не выдержала - сделала; люстра купленная новая пол года пролежала - не выдержала - повесила; плитка в ванной вздулась 2 месяца провисела, пока трещать не начала - жалко стало душевую кабину (если рухнет,-стекла побъет) - сняла плитку. И так уже 5 лет. При том, что собой я тоже успевая заниматся (часто в ущерб детям и хозяйству). Так что, совет всем : любите себя, но не надейтесь, что ребенок-муж когда-либо изменится!
Увести у жены ребенка - это точно юмореска. Нереально. Поэтому понятно, что вам было смешно. Увести у отца - - суроавая быль. Собственно ребенок ему и не достается почти никогда. Он всегда догоняющий и ничего не могущий доказать. Ребенок - это только для матери! таков закон.
И.. вот после всего этого, что вы хотите?
Vit, дело возможно и не в памперсах.
Мне в своё время понравилась статейка в мужском журнале "Максим" - "Как увести жену у ребёнка".
Там коротко с юмором, но очень точно описано и состояние женщины и что нужно делать мужчине что бы женщину в нормальное состояние привести.
Кстати, читала смеялась, но точнее и "без воды" описаний не встречала))))
Наверное в инете можно почитать если нужно.
Кстати, супруги психологи Алан и Барбара Пиз тоже классную книжку написали о разнице мужской и женской психологии. Я себе покупала книжки несколько раз но молодёжь почитать брала и в общем "зачитали" все экземпляры))))
"Язык взаимоотношений" книга называется.
Нет, 024, вы не правы. Если бы я был женщиной и меня интересовали цены памперсов и я был бы таким. Здесь не совсем о том речь...
2 Вит БТМ сказала, что женщины глупее и недальновиднее.
Поэтому их можно и не слушать. А по поводу супер-памперсов объяснить, что не нада быть жертвой рекламы :)
Хотя это все такая мелочь :)))
БТМ:
Ну и подходить к этой теме с уменьшающим коэффициентом?
А то мужчины как-то двойственно к этой теме подходят, знают что женщины как бы глупее и недальновиднее, а ожидают умных и дальновидных поступков.... Это как?

Ну, это напрасно. На самом деле это не такая простая тема, но есть такой факт, что беременные и воспитывающие младенцев несколько странны, чем обычно. :) Это эволюционно правильно. Потому что женщина должна думать и за себя и за ребенка. Но, за счет нынешних достижений прогресса все выливается в какую-то фигню... Вот коляску надо такую, а не такую, подгузники такие, а не такие. Да при чем тут это! Люди тыщи лет без этого жили. Без всяких там памперсов! А сейчас вы мужа готовы съесть за то, что он там каких то супер-пупер впитывающих памперсов не может купить.
vit:
Конечно, все поступают по разному. И женщины и мужчины. Только вот (это только мое мнение) женщинам надо свои поступки больше обдумывать. Потому что они сильней ранят. Ну так уж сложилось, эволюционно. Смиритесь. И вам воздастся... :)

Vit, а вы можете как бы сразу принять, что многим женщинам ум не особенно нужен.....
Ну и подходить к этой теме с уменьшающим коэффициентом?
А то мужчины как-то двойственно к этой теме подходят, знают что женщины как бы глупее и недальновиднее, а ожидают умных и дальновидных поступков.... Это как?
А у женщин детородного возраста гормон оглупляющий в организм постоянно выделяется, между прочим.
После рождения парочки детей этого гормона выделяется меньше, а с возрастом вообще это безобразие практически прекращается. (и некоторые дамы, поэтому делают для себя много неожиданных открытий)))))))
Конечно, все поступают по разному. И женщины и мужчины. Только вот (это только мое мнение) женщинам надо свои поступки больше обдумывать. Потому что они сильней ранят. Ну так уж сложилось, эволюционно. Смиритесь. И вам воздастся... :)
024:
Мне в детстве рыбки больше нравились, а не хомяки :)
Вот рыбки точно не любят :)))

Может рыбки и не любят, но они тааакие милые!
А крупные рыбы и хозяина узнают и радость показать умудряются....
Начиная с золотых рыбок - уже как к собаке или кошке привязаться можно...
vit:
А вы знаете что начинается после того как мужчина скажет - нет? :)
Статья в начале неплохая была. Но вот давайте подумаем над тем что значит нет - для мужчины и что значит нет - для женщины. :) К чему это приводит для того и другого. Жаль, что наша психология стала такой женской...

И что? Думаю разные женщины поступят по-разному.
И кстати, губительно не только мужскую психологию переделывать в женскую, для женской психики тоже губительно когда её в мужскую перекроить пытаются.
В статье проблема суперответственности как бы только для женщин описана. Она и у мужчин встречается. Но это уже "другая пестня страна".
Кстати инфантилы и мужчины и женщины ооочень похожи. Если рассказывать про их поступки не указывая пол... то можно и запутать собеседника))))
Тут заметил что запросы и желания у моего 10 летнего сына меняются также часто как у нынешних женщин.
Иногда по нескольку раз в день :)
Но того все больше радиоуправляемые танки, вертолеты, гоночные машины, планшетники и айфоны интересуют :)
БТМ:
[quote="vit"]
[quote="БТМ"]
Но стиральная машина существенно разгружает женщину. Меньше перегрузок - лучше настроение.

Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :))
[/quote]

Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально.
[/quote]
А вы знаете что начинается после того как мужчина скажет - нет? :)
Статья в начале неплохая была. Но вот давайте подумаем над тем что значит нет - для мужчины и что значит нет - для женщины. :) К чему это приводит для того и другого. Жаль, что наша психология стала такой женской...
Жены только не намекали, а практически требовали :)
024:
БТМ полагаю что настоящая "проблема" современных женщин вовсе не в отсутствии стиральной машины, а в том, что Светка дура может по 5-7 раз в году ездить отдыхать, а я только какихто пару раз в год отдохну в вшивой Турции.
И вообще Рено это не машина а "отстой полный" Светка вон на Лексусе, а чем я хуже?
Полагаю такие "проблемы" щас у большинства :)

024, вас не поймёшь)))
То вы мечтаете ходить в гости к многочисленным женам, причём даже без подарков, так сказать, нахаляву, то про лексусы намекаете....
Или вы про лексусы чисто теоретически рассуждаете?
vit:
[quote="БТМ"]
Но стиральная машина существенно разгружает женщину. Меньше перегрузок - лучше настроение.

Да само собой. Только где тот агрегат, что мужчину разгрузит... От желаний женщины. :))
[/quote]
Нуууу.....
Наверное надо уметь говорить "нет", когда это начинает приносить страдания, а не чувство гордости.
Если в отношениях люди стремятся к взаимоуважению и взаимопониманию, а не стремятся поставить другого в положение слуги/служанки, то это вполне реально.
БТМ:

Мне в детстве рыбки больше нравились, а не хомяки :)
Вот рыбки точно не любят :)))
БТМ полагаю что настоящая "проблема" современных женщин вовсе не в отсутствии стиральной машины, а в том, что Светка дура может по 5-7 раз в году ездить отдыхать, а я только какихто пару раз в год отдохну в вшивой Турции.
И вообще Рено это не машина а "отстой полный" Светка вон на Лексусе, а чем я хуже?
Полагаю такие "проблемы" щас у большинства :)
  • Оставить комментарий
  • Войти