Я сама, я ни чего не утверждаю. я просто говорю что его не просто так приняли...так не бывает! Просто он задержан на основании чего то а не просто так!
господин Х - галочка не суть важна . главное имидж оперов. а вину будет доказывать не милиция а следственный комитет при прокуратуре - для общего развития! Что все это разафишировали не доказав вины полностью согласен с тобой. они поступили не корректно
Обвинитель. Я вмешаюсь. Но Вы сказали что или было за что ИЛИ подозрения. Ключевое слово или Вы не знаете что правда, а зачем утверждаете лишь потому что он Вам не нравится.
Мистер Х, а что ты думаешь что менты прям на улице что-ли загребли его!? Типа он просто гулял, а они типа решили на него повесить это дело!!!! Его же не просто так взяли, был значит повод или подозрения!!! тем более его девушки опознали, да и сам я фоторобот видел! А знаю я его уже давно, так что врядли это подстава!!!!
По одному человеку не надо судить обо всех жителях Новокурска. Я тоже знаю этого парня. Хорошо знаю. Семья у него хорошая, все адекватные люди. Не надо осуждать его родителей. Вы подумайте каково им сейчас. Думаю, им лучше уехать оттуда
Из таких чертей бывает формируют пресс-хату чтобы выбивать показания с других. За это администрация защищает их от остальных сидельцев чтобы не порвали. И в итоге освобождаются они и продолжают свое. Если бы они на тюрьмах и зонах кукарекали - то половина бы повесились, половину бы затр@X@ли до смерти. И чмырьё такое бы не выходило на свободу в итоге
я заметил, что в каждой новости про какого-нить чела, который кого-то чего-то сделал непотребное, присутствуют комменты про зону, которая накажет. при это возникает ощущение, что никто из таких там не был, более того, эти люди даже не думают о том, что преступники - продукты и их деятельности тоже. челу 20 лет, у него соотв. есть родители, которые вполне возможно на него забили, как делают дофига родителей в России, а потом удивляются - а как же так мля мой сынуля такое чмо вырос?!.. следи за собой, как говорил Цой, и будет через какое-то время все зашибись
а ведь между прочим его именно на улице и задержали и притом сначала ему вменяли кражу телефона, а потом хопс и сразу маньяк, интересно...