C.M. молодец, все правильно написал-главное объективно! Даже лучше, чем у Роллинг Стоун ! P.S. Сам поклонник их с 10ти лет, новый альбом мне очень понравился, для себя купил лицензионный диск, НО при этом сам понимаю и поддерживаю твои слова "делать прилежную копию - будучи при этом уже совершенно другими людьми"
Взять хотя бы Deftones... Что то я вообще не припомню у них песен с рэп металом, хотя слушал их довольно часто... Альбом все таки далеко не провальный, По крайней мере совсем не хуже Results may vary
смешно когда ищут какой-то смысл в текстах (смысл в текстах фреда дерста ищут только идиоты) . смешно когда ищут какой-то посыл, который группа хотела донести. никакого смысла нет. они просто постарались сделать классный саунд и рубят. как написал один тип - "instrumentally this album is historical" и я с ним согласен
Хз че тут холиварить, абсолютно ровный альбом, Лимб бизкит, конечно не торт, но ни разу не переключил на следующий трек, однако и переслушать ни один не захотелось. Про вокин чото там эвэй так ниче, особенно если бы не орал, как кретин. Ну и в конце альбома последний нигга-хип-хап-трек ничешный. Вероятно, тем, что никто не орет как болван. Вот его, может, еще разок переслушаю. Два вопроса - что за хренота там была на русском и че за ботва у дерста с голосом.
пока ни одного хоть сколько-нибудь неожиданного комментария :) молодцы, продолжайте в том же духе хотя нет - предположение у pl про чумачечую весну гениальное, он пока лучший в треде. поднажмите, ребята, я знаю, что вы можете лучше!
To pl Э,энер шикари не трожь, нормальные пацаны! А слушать тексты бизкитов и вникать там в смысл - ну это по меньшей мере странно по моему. В целом то альбом прекрасен, и не натужен ничуть.
хахах вот есть такие люди кто ищет глубочайщий смысл, где его нет ))) автор статьи как раз относится к таким людям, прослушав альбом ЛБ вывел такой огромный вывод, не поленился написал тут, что сам ЛБ был бы в ауте (слово замените на похожее) даже от 25% что тут этот автор понаписал. А впрочем альбом как альбом, когда я учился в инсте и слушал ЛБ в удовольствие в плеере езжа в автобусе или бегая по набережной. А теперь я с не меньшим удовольствием включаю новый диск в машине, которая заряжает меня настроением и драйвом. Альбом хорош, хорошо что ребята собрались и сделали это. Мне очень приятно слышать все теже ритмы и голос, приколы, которые не похожи на других.
эээм, а где у ситемы рэп-то? да ладно вам, не гоните на рецензента. он же просто обязан так написать, разве вы не понимаете? вот если бы вышел очередной унылый альбом радиохеда, то он написал бы "10 из 10, о господи, лутшый альбом тисячилетия, ололо". или похвалил бы какое-нибудь новомодное говно, вроде энтер шикари. рецензенту не обязательно разбираться в сабже, достаточно нарыть в википедии инфы о фреде дёрсте и обосрать его. потом обосрать 2 альбома этой группы и наконец обосрать новый альбом. может альбом и не идеальный (хотя по мне - это возрождение ню-метла и великолепный альбом), но всем кому надоело это репкор-говно с А1, кому десы/блеки и прочая херня кажутся нудотой, что им слушатьт? я рад, что в конце девяностых/начале двухтысячных успел ухватить то время, когда корн еще выпускали нормальные альбомы, когда система была системой, а не гипнотайзом, когда из домов и машин играли рамштайн/эваненсенс/лимп бизкит. автору больше по душе чумачечая весна, что поделать... и да, автор, если тебе не нравится жанр, то зачем писать рнецензии?
Знаете, вы при написании данной рецензии, выглядите не менее парадоксально, чем, по вашему же мнению, Limp Bizkit. К сожалению, рецензия включает в себя нечто профессиональное и холодное. В вашем же случае, тон, которым написано сие творение, гораздо больше напоминающее, "Как я провел лето" образца 7 класса, не красит вас как человека хотя бы отдаленно склонного к объективности. Если бы кто-то хотел спросить ваше личное мнение или вкусы в музыкальном плане, то так бы и спросил. Выдавать же это за "рецензию", где по сути практически не разбирается сам альбом смешно. Потратить один абзац на сам альбом, а потом обиженно и по-детски пытаться нам объяснить почему же!? Почему!? Творчество этой группы вызывает у многих интерес, а Вам лично поперек горла стоит - не лестно указывает на отсутствие какой-либо объективности. Сравнивать теплое с мягким Вы мастак. "Рецензия" отвратительна, при прочтении прям прочувствовал ехидность и самодурство с Вашей стороны, человек, с микрофоном в голове.
А что касается альбома то более менее хитовые там только первые 5-6 песен. Песен которые можно слушать с десяток раз типа break stuff, Rollin, take a look around тут нету ни одной
Из перечисленных автором групп мало какие имеют отношение к рэп кору, следовательно это совершенно разные группы которые нету смысла сравнивать с бизкитами. В последние годы лишь группа Hollywood undead реальный конкурент limp bizkit'ов в жанре рэпкор
Даже лучше, чем у Роллинг Стоун !
P.S. Сам поклонник их с 10ти лет, новый альбом мне очень понравился, для себя купил лицензионный диск, НО при этом сам понимаю и поддерживаю твои слова "делать прилежную копию - будучи при этом уже совершенно другими людьми"
Альбом все таки далеко не провальный, По крайней мере совсем не хуже Results may vary
я наслаждаюсь процессом. спасибо вам большое, продолжайте пожалуйста :)
http://www.album-info.ru/albumview.aspx?ID=20398#a_567
а на русском - ну чё, смешной сэмпл какой-то
Два вопроса - что за хренота там была на русском и че за ботва у дерста с голосом.
молодцы, продолжайте в том же духе
хотя нет - предположение у pl про чумачечую весну гениальное, он пока лучший в треде. поднажмите, ребята, я знаю, что вы можете лучше!
Э,энер шикари не трожь, нормальные пацаны!
А слушать тексты бизкитов и вникать там в смысл - ну это по меньшей мере странно по моему. В целом то альбом прекрасен, и не натужен ничуть.
автор статьи как раз относится к таким людям, прослушав альбом ЛБ вывел такой огромный вывод, не поленился написал тут, что сам ЛБ был бы в ауте (слово замените на похожее) даже от 25% что тут этот автор понаписал.
А впрочем альбом как альбом, когда я учился в инсте и слушал ЛБ в удовольствие в плеере езжа в автобусе или бегая по набережной. А теперь я с не меньшим удовольствием включаю новый диск в машине, которая заряжает меня настроением и драйвом. Альбом хорош, хорошо что ребята собрались и сделали это. Мне очень приятно слышать все теже ритмы и голос, приколы, которые не похожи на других.
шо d_A_y, шо m_o_r_o_n - одинаково
да ладно вам, не гоните на рецензента. он же просто обязан так написать, разве вы не понимаете? вот если бы вышел очередной унылый альбом радиохеда, то он написал бы "10 из 10, о господи, лутшый альбом тисячилетия, ололо". или похвалил бы какое-нибудь новомодное говно, вроде энтер шикари. рецензенту не обязательно разбираться в сабже, достаточно нарыть в википедии инфы о фреде дёрсте и обосрать его. потом обосрать 2 альбома этой группы и наконец обосрать новый альбом.
может альбом и не идеальный (хотя по мне - это возрождение ню-метла и великолепный альбом), но всем кому надоело это репкор-говно с А1, кому десы/блеки и прочая херня кажутся нудотой, что им слушатьт? я рад, что в конце девяностых/начале двухтысячных успел ухватить то время, когда корн еще выпускали нормальные альбомы, когда система была системой, а не гипнотайзом, когда из домов и машин играли рамштайн/эваненсенс/лимп бизкит. автору больше по душе чумачечая весна, что поделать...
и да, автор, если тебе не нравится жанр, то зачем писать рнецензии?
найдете в тексте хоть одно упоминание "рэп-кора", подарю пироженку