Вот это новость конечно!!! Точно: веселее с каждым днём! Какое-то глобальное заболевание малолеток!? Может вирус "насильника"?! Или просто нереальный выброс гармонов на фоне финансового кризиса и нестабильности в обществе?!
какая то не ахти у парня половая жизнь начинается: первый раз в бабушкой, а потом на зоне с мужиками придется (не отвертится). P.S. пейте дети алкоголь - будете такими же!
Вот вы тут все смеётесь, а представляете кого будет парню когда он прочухается! ))) Башка с похмелья болит, сидит в обезьянике, износиловал бабулю в 6 раз старше самого себя, да у него вообще может раз и навсегда отпасть желание сексом заниматься! И это не дай Бог ему вспомнить как там у бабули все выглядело! ))))
да все нормально, выпили, закусили, потрахались с внучком то мы, а тут опа и муженек пожаловал! ну я, чтоб не оскор*** старого импотента и сказала, что силой меня милок то взял! ну дед то мой обухом по голове его и в грядки выкинул воздухом подышать, а тут как раз и менты подоспели! )
P.S. пейте дети алкоголь - будете такими же!
Страна дураков )))))))
Да, тебя щас каждый же день так. К старости уже расхочется пади+))
Башка с похмелья болит, сидит в обезьянике, износиловал бабулю в 6 раз старше самого себя, да у него вообще может раз и навсегда отпасть желание сексом заниматься!
И это не дай Бог ему вспомнить как там у бабули все выглядело! ))))