Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Лесосибирске пьяный подросток изнасиловал пенсионерку
Вот это новость конечно!!! Точно: веселее с каждым днём! Какое-то глобальное заболевание малолеток!? Может вирус "насильника"?! Или просто нереальный выброс гармонов на фоне финансового кризиса и нестабильности в обществе?!
провокатор
+ 1 0
12 августа 2011 г. 09:20
какая то не ахти у парня половая жизнь начинается: первый раз в бабушкой, а потом на зоне с мужиками придется (не отвертится).
P.S. пейте дети алкоголь - будете такими же!
официантка Лена
+ 0 0
11 августа 2011 г. 13:52
Мужичищщеее!!!!!!!!!!!!))))))))
Во мальчик..Мужик!
Свои мудища висящие до колен представьте ИДИОТЫ!!!
Рубильник Носарян
+ 0 1
10 августа 2011 г. 23:08
у жэнчин нэ бывает возраста.ани прэкрасны.она сама винавата навэрна юпка кароткый насила вахх
нечего с ними либеральничать !!!
+ 0 0
10 августа 2011 г. 20:36
а я уже писал, что школоту отстреливать надо ! вы только представьте, что будет, когда такие экземпляры подрастут и переродятся в быдло !!!
Многих из читающих этот сайт сатана также заставит грешить, если не покаетесь.
Ой спасибо повеселили, хотя веселого то мало.... но все равно ещё одна веселая жесть!!!!!
Страна дураков )))))))
официантка Лена
+ 0 0
10 августа 2011 г. 17:56
Да если-бы каждый, дурачок!!!)))
2 официантка
Да, тебя щас каждый же день так. К старости уже расхочется пади+))
официантка Лена
+ 0 3
10 августа 2011 г. 17:36
Мне бы так на старости та лет!!!!)))
здравый смысл
+ 4 0
10 августа 2011 г. 17:18
Этому парню жизнь уже не нужна, "такое" не должно существовать
Ххх))) а вот интересно, изнасилование 73х летней бабки можно считать некрофилией, с учетом возраста этого пацана? :)
я попытался себе это представить.... мне как то хреново стало
Просто так
+ 0 0
10 августа 2011 г. 16:53
Вот вы тут все смеётесь, а представляете кого будет парню когда он прочухается! )))
Башка с похмелья болит, сидит в обезьянике, износиловал бабулю в 6 раз старше самого себя, да у него вообще может раз и навсегда отпасть желание сексом заниматься!
И это не дай Бог ему вспомнить как там у бабули все выглядело! ))))
а бабка то молодец, напоила 15-ти летнего, порезвилась с ним, а потом " не виноватая я, он сам пришел"
15 лет, а туда же....
Весело в Сибири жить всем поколениям
поколение некст виликой расии
собсно бабуся
+ 0 0
10 августа 2011 г. 16:14
да все нормально, выпили, закусили, потрахались с внучком то мы, а тут опа и муженек пожаловал! ну я, чтоб не оскор*** старого импотента и сказала, что силой меня милок то взял! ну дед то мой обухом по голове его и в грядки выкинул воздухом подышать, а тут как раз и менты подоспели! )
Бабуся -педофилка??? Я не понял???? Бедный мальчик, напоили, поимели-кошмар!!!!!
а бабка то че рассипелась? у нее может вообще в последний раз было, пользоваться нужно)))
реалист сцука
+ 2 0
10 августа 2011 г. 16:01
теперь бабку посадят за совращение малолетних))
ахахаха))) эпик фэил))) напился, потрахался и уснул в морковке)))
любви все возрасты покорны
в первый раз-в первый класс....в трухлявую старушку.....лучше бы подрочил....
Ну вот, а вы педофилия педофилия..... все понятно.....:))
новости с каждым днем все веселей и веселей, но все на одну тему, кто-то кого-то поимел
  • Оставить комментарий
  • Войти