Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Глава Дзержинского района насмерть сбил человека
Царство ей, бедолаге, Небесное.... Все там будем в разное время и по разным поводам. Значит пришёл смертный час...А когда он приходит, то Господь посылает или плохих врачей, или лихого ( невнимательного) водителя...
Бальтазар
+ 0 0
13 ноября 2011 г. 00:55
На дороге всякое бывает и не нам судить,кто прав а кто виноват не зная всей ситуации. Водителю сочувствую,пережить такое ужасно.Если не виновен то в двойне хуже,сейчас сам себя терзает.Надеюсь что не виновен ведь 3 пацанов нужно на ноги поднять а это новые семьи. Он не скрылся с дтп самое интересное а мог.
Согласна с OJIEHb! Речь действительно идет именно о БЕЗНАКАЗАННОСТИ! Это лишь частный случай, один из.... И практически всегда один исход! Чудесным образом. Противно все это...
У него до этого поста хватало денег...
в каждой ветке где пишут свое мнение про кого-либо появляется тот чье мнение сильно расходится с большинством и оно точно так же не подтверждено ни одним фактом как и у аппонентов в данном случае мы имеем очередной экземпляр подтверждающий это
Дмитрий Николаевич!напишите что нибудь.
Вы сначала узнайте об этой ситуации все,кто прав кто виноват ,потом пишите такие комментарии.
некоторые на столько научены жизнью и их огромный склад умища, в котором уже нужно нанимать сторожа чтобы он (ум) не был разграблен недоброжелателями в темное время суток, не позволяет понять суть изложенного мною поста и то что он не имеет никакого прямого и тем более косвенного отношения именно к погибшей женщине. речь идет о безнаказанности. и о том что не дозволенно простым смертным но зачастую может сходить с рук сильным мира сего. вот так-то
Может женщину оставите в покое ,о умерших говорят либо хорошо,либо вообще ничего не говорят.это может случится с каждым,дай бог вам не оказатся в такой ситуации.
ясен пень она увидела что едет человек высокого полета и как давай в темноте кидаться под колеса. так делают почти все кто видит высокопоставленную фигуру или владельца огромной корпорации да даже если видят их родственников то грех не кинуться им под колеса. кто со мной согласен поднимите руки а тому кто не согласен я вынужден констатировать факт моей неоспоримой правоты в данной дискуссии и дальшейшее обсуждение считаю нецелесообразным, вот
Знакома с этим человеком,я думаю что он не виноват ,вроде эта женщина сама на дорогу вышла и была пьяна.
Да всё очень просто, "быдло" для них -это все те, кто не они, вот и всё! Жена чиновника, ха ха, ну всё понятно... Самое дружное и крепкое российское сословие. Гражданское общество народилось только в среде чиновничества, там они друг друга поддержат в минуты... Злая едет на своем джипе и думает, что те, кто в автобусе - быдло. В общем-то сама этим доказывая, что истинное быдло она сама и есть!
Забавно... простите, Злая, а что вы понимаете под словом "быдло"?? Может быть, это врачи и учителя, инженеры и простые специалисты любых профессий? Вы же не знаете, кто здесь оставляет свои комментарии! А сами, кстати, и пишите с орфографическими ошибками... А ведь "не быдлу", которым вы же себя наверняка считаете, это ой как не к лицу!
Никто не застрахован от такой трагедии, земля пухом погибшей...
Ашаеву и его семье хочется пожелать держаться. Я сама жена "чиновника" и знаю, как у нас "быдло" любит наброситься только повод дай, в прав не прав не интересно.
Зато на следующий день на внутрипартийном праймеризе по выдвижению кандидатов на будущие выборы в ЗС края от Единой России господин Ашаев занимает аж второе место! Голосующие "вошли в положение"???
Димон держись и не слушай всю эту бредню зависливых людей,
Прохоров - борец с коррупцией
+ 0 0
30 августа 2011 г. 20:06
нуу кто там меня звал?
посочувствуйте лучше неожиданной покойнице. главарь района, хозяин дзержинской тайги сам о себе позаботится без ваших соплей. кстати а вы в курсе, что гос.номер главы на его крузаке 666.
serg, в дтп нельзя быть правым...тем более управляете средством повышенной опа сности
Как-то непонятно из статьи. Находилась женщина на пешеходном переходе или тупо через дорогу шла наобум. А ведь это важно. Дорога от Канска до Иланска не освещена и там сплошные спуски-подъемы. Сам ехал там ночью в пятницу - больше 80-90 не поедешь. И там всего один пешеходный переход на трассе. Так что на месте водителя мог любой оказаться.
А вот если бы новость звучала так "Сидоров, слесарь-сантехник, на жигулях сбил женщину насмерть..." никто бы и внимание не обратил, хотя тот же факт, только машина другая и должность. Все комментаторы акцентируют внимание не на те детали...
молодец, в крови алкоголь не обнаружен. дайте ему за это звезду героя простите поймите и отпустите.
  • Оставить комментарий
  • Войти