Когда-то Спартак поставлял игроков в национальную сборную, а теперь только гробит. Минус Акинфеев, минус Кержаков. А словакам ведь 7-го числа и 1:0 достаточно будет.
Ну ни как не могу поддердать автора. Уважаемый Сергей, посмотрите внимательно ещё раз момент, с самого начала, не в замедленной съёмке, а в динамике, игровой эпизод в целом, без эмоций и ни как болельщик Спартака, а как простой обыватель. Веллитон, почти половину поля мчался намеренно. За то время, что он летел, как угорелый, мог спокойно оценить ситуацию и не идти "до конца". И то что неуважаемый Вами вратарь ЦСКА, это ещё и вратарь сборной нашей страны. Значит Вы и страну свою неуважаете? Тогда, милый человек, за что Вас нужно уважать? За Вашу любовь к мясным? Будте объективны, независимо от преверженности к какому либо клубу.
Попалась мне фраза Януша Вишневского про мужские ужасы. "Мужчины — странноватые существа. Опасаются стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их стращает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению." http://www.nevyandex.ru/zhenschina-i-muzhchina/4332-zhenskoe-mnenie-pro-muzhskie-strahi.html - Как вы считаете прав ли он?Собственно я считаю, что эти ужасы, в одинаковой мере, присущи и дамам. Да и деградация явление никак не половое.
Приятно, что "отвратительный блог" читают. Еще и пишут, боясь подписаться реальными именами-фамилиями. Siberian, автор топит за "Спартак" и никогда этого не скрывал. Но в своем блоге старается быть объективным. Ответьте, Веллитон получил по совокупности. По совокупности чего?
А если бы в воротах стоял Серёга Овчинников? Не думаю, что сраный велик стал бы идти встык. Нету у ЦСКА защитников типа Горлуковича. Хватило бы одного его пристального взгляда, чтобы этот бразильский хмырь нассал в трусы ближе десяти метров к штрафной не приближался. А КДК всё правильно сделали.
Я могу в пику автора блога написать, что если бы за подобную травму, допустим вратарю ваших любимых красно-белых, дали дискволификацию на 6 матчей игроку Амкара, то никто бы про это не писал. Ай-ай все прогнило, ой-ой Путин виноват. Отвратительный блог. Не про спорт, а про беззаветную любовь автора к Спартаку и ненависть к Анжи.
Правильно сделали, что дисквалифицировали! У Веллитона это уже третий "игровой" эпизод с травмами голкиперов И всех этих инцидентов он мог бы избежать, если бы захотел
Когда футболист находится в воздухе надо всего-то немножко его подправить, чтобы он "неудачно" приземлился. За это и наказали, что его действия привели к таким последствиям. За такое надо карать самым жестоким образом
По делу автор, поддерживаю. Вот это хорошая статья, не то что раньше=))) Акинфеев кончено жаль по спортивному, но 6 матчей за не очень то и грубое нарушени(ютуб Вам в помощь), да и то причиной травмы стало тока косвенное столкновение с Веллитоном, т.е. Игорь когда опускался с небес на землю, уж очень не удачно приземлился, бывает. Хоть я и не очень люблю Веллитона(все таки есть за ним грешок) в данном эпизоде он максимум 1 желтую заслужил. А КДК просто показали свою никчемность, под давлением они обкакались.
http://www.nevyandex.ru/zhenschina-i-muzhchina/4332-zhenskoe-mnenie-pro-muzhskie-strahi.html - Как вы считаете прав ли он?Собственно я считаю, что эти ужасы, в одинаковой мере, присущи и дамам. Да и деградация явление никак не половое.
Siberian, автор топит за "Спартак" и никогда этого не скрывал. Но в своем блоге старается быть объективным.
Ответьте, Веллитон получил по совокупности. По совокупности чего?
Ай-ай все прогнило, ой-ой Путин виноват.
Отвратительный блог. Не про спорт, а про беззаветную любовь автора к Спартаку и ненависть к Анжи.
У Веллитона это уже третий "игровой" эпизод с травмами голкиперов
И всех этих инцидентов он мог бы избежать, если бы захотел
Акинфеев кончено жаль по спортивному, но 6 матчей за не очень то и грубое нарушени(ютуб Вам в помощь), да и то причиной травмы стало тока косвенное столкновение с Веллитоном, т.е. Игорь когда опускался с небес на землю, уж очень не удачно приземлился, бывает. Хоть я и не очень люблю Веллитона(все таки есть за ним грешок) в данном эпизоде он максимум 1 желтую заслужил. А КДК просто показали свою никчемность, под давлением они обкакались.