Жаль девушку...Я конечно понимаю что таксист сам виноват,что пьяный ездит за рулем,но при чем здесь такси ШЕФ?там же не все отморозки.а некоторые стали сразу рекламировать другие парки.Рикша,Аврора и тп.Мне кажется,что в этот момент не стоит говорить что лучше а что хуже.тк и в рикше и в авроре найдутся люди,которые могли попасть в такую ситуацию.люди это не роботы и каждый может совершить ошибку.и его была что он был пьян,так бы этого не было....
сколько раз говорили не ездить с таксодибилами за рулем. ездят на неисправном говне , а полимусора только словами и бросаются. вот и нет девочки а всем пое.ать ... не первая и вообще не последняя.
машина плановая, водитель был пьян, пассажиры это его знакомые! Все плановые водители либо наркоманы, либо алкоголики, либо несостоявшиеся в жизни люди! А с принятием нового закона только такие и будут обслуживать наш город!
вот она конкуренция по российски. ато помню в начале 90х когда стали появляться ларьки а люди негодовали то сми нам объясняло что это конкуренция которая способствует нормальному ценообразованию а в итоге получилось что хозяева одних ларьков жгли конкурентов натравливали друг на друга пожарников и сэс а цены как были большие так и оставались как по сговору а все потому что если я в своем павильоне ценник опущу то ко мне прийдет конкурент и скажет: чувак это демпинг буть бдительным. такие дела у нас по всем фронтам повсюду так сказать конкуренция. так же и таксеры рвачи почти все нужно за одну поездку побольше срубить да побыстрее съездить чтобы с голоду не помереть :)))
пришлось тут два три дня проездить на такси, когда машина была в ремонте, так мама дорогая...натерпелся ужасть...один водила по телефон беспрестанно болтает, другой тормозит ручником, третий глухой....хорошо починили ласточку, а так полный пипец
видел там утром по всему спуску с моста осколки всякие: дворники, банки от масла. стекло, кучки газеты АЗС. Понял что авария тут была и разлёт был не малый
Ментов взяточников за это садить надо, как в Красноярске от безнаказанности водители водят машины, я в Москве меньше боюсь водить машину, и меньше вижу аварий минимум в 20 раз.
не найдутся, в авроре сейчас ВСЕ водители проходят предрейсовый медосмотр
ездят на неисправном говне , а полимусора только словами и бросаются. вот и нет девочки а всем пое.ать ...
не первая и вообще не последняя.
ато помню в начале 90х когда стали появляться ларьки а люди негодовали то сми нам объясняло что это конкуренция которая способствует нормальному ценообразованию а в итоге получилось что хозяева одних ларьков жгли конкурентов натравливали друг на друга пожарников и сэс а цены как были большие так и оставались как по сговору а все потому что если я в своем павильоне ценник опущу то ко мне прийдет конкурент и скажет: чувак это демпинг буть бдительным. такие дела у нас по всем фронтам повсюду так сказать конкуренция. так же и таксеры рвачи почти все нужно за одну поездку побольше срубить да побыстрее съездить чтобы с голоду не помереть :)))