я была в машине......в машине было 5 человек....погибла моя тётя лена....у неё 2 детей осталось(Любаша ей8 лет,василиса ей 1,4года).....6 октября должна была быть свадьба.... за рулём был дядя серёжа наш общий знакомый....хороший человек и хороший водитель... тётя лера сидела на заднем сидении около тёти лены...тётя лера попал в реанимацию...сейчас уже самостоятельно садится..я разговаривала с ней по телефону она сказала что у неё ужасно болит всё лицо...но её уже скоро выпишут.... ещё на заднем сидении сидел вова но он не постродал... я (яна)сидела в переди...у меня просто сотресение...когда мы перевернулись водитель(д.серёжа)...он меня спас..... д.Серёжа держал руль ровно...машину резко занесло...после три раза ударило об борты....после не помню....помню что мы в перевёрнутой машине скользим по дороге на крыше....помню искры от железа...дядя серёжа поднимает меня от асфальта что б я не повредила лицо.... мы вышли,..точнее вылезли из машины...(я,Д.серёжа и вова).... т.лены и т.леры не было не где видно...я осмотрелась и увидела что в метрах 20 уже стояла толпа народу.....я подбежала туда........там лежали тётя лена и тётя лера.....тётя лена не подавала не каких признаков жизни...а тётя лера дышала....кто то вызвал скорую...она подъехала быстро.....тёти лени к сожелению уже ни чем не могли помочь......а т.леру сразу забрали в больницу...вова её сын поехал с ней... д.серёжу забрали для выеснения обстоятельств.... в квартире гдемы все отдыхали осталась моя мама и сын тёти леры и дяди серёжи егорушка......мне как то нужно было их от туда забрать.....я не знала адреса...я не знала сколько идти ,я даже не знала в какую сторону......когда я обратилась спрозьбой помочь мне добраться до мамы(к нашей "любимой"полиции которая добросовестно относиться к своей работе,которая готова помочь каждому человеку который попал в подобную этой ситуации)я услышала в ответ...(а тут вы девушка своим ходом) замечательно!!!!!!!!!!не равдо ли!!!!!!!!!!!????????((((( и ещё д.серёжа выпил всего две 0,5 пива!!!!!!!! если вы не знаите всех подробностей ситуации убедительная просьба не остовлять коментариев типо ( Водителю высшую меру наказания)!!!!!!! ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!!!!!! отдельно большое спасибо двум девушкам которые помогли мне добратся до мамы...помогли вынести вещи...забрать егорушку...а после уже с той квартиры довезли до дома))) по больше бы таких людей!!!
водитель вез свою семью. он не выполнял заказ. в машине нахзодилось 5 человек. водитель его жена их ребенок около 8 лет знакомая водителя , которая погабла и 14 летняя девушка. водитель разогнался до 150км.ч
...ты многого еще не понимаешь....
за рулём был дядя серёжа наш общий знакомый....хороший человек и хороший водитель...
тётя лера сидела на заднем сидении около тёти лены...тётя лера попал в реанимацию...сейчас уже самостоятельно садится..я разговаривала с ней по телефону она сказала что у неё ужасно болит всё лицо...но её уже скоро выпишут....
ещё на заднем сидении сидел вова но он не постродал...
я (яна)сидела в переди...у меня просто сотресение...когда мы перевернулись водитель(д.серёжа)...он меня спас.....
д.Серёжа держал руль ровно...машину резко занесло...после три раза ударило об борты....после не помню....помню что мы в перевёрнутой машине скользим по дороге на крыше....помню искры от железа...дядя серёжа поднимает меня от асфальта что б я не повредила лицо....
мы вышли,..точнее вылезли из машины...(я,Д.серёжа и вова)....
т.лены и т.леры не было не где видно...я осмотрелась и увидела что в метрах 20 уже стояла толпа народу.....я подбежала туда........там лежали тётя лена и тётя лера.....тётя лена не подавала не каких признаков жизни...а тётя лера дышала....кто то вызвал скорую...она подъехала быстро.....тёти лени к сожелению уже ни чем не могли помочь......а т.леру сразу забрали в больницу...вова её сын поехал с ней...
д.серёжу забрали для выеснения обстоятельств....
в квартире гдемы все отдыхали осталась моя мама и сын тёти леры и дяди серёжи егорушка......мне как то нужно было их от туда забрать.....я не знала адреса...я не знала сколько идти ,я даже не знала в какую сторону......когда я обратилась спрозьбой помочь мне добраться до мамы(к нашей "любимой"полиции которая добросовестно относиться к своей работе,которая готова помочь каждому человеку который попал в подобную этой ситуации)я услышала в ответ...(а тут вы девушка своим ходом)
замечательно!!!!!!!!!!не равдо ли!!!!!!!!!!!????????(((((
и ещё д.серёжа выпил всего две 0,5 пива!!!!!!!!
если вы не знаите всех подробностей ситуации убедительная просьба не остовлять коментариев типо ( Водителю высшую меру наказания)!!!!!!!
ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ С КАЖДЫМ!!!!!!!!
отдельно большое спасибо двум девушкам которые помогли мне добратся до мамы...помогли вынести вещи...забрать егорушку...а после уже с той квартиры довезли до дома)))
по больше бы таких людей!!!
в машине нахзодилось 5 человек.
водитель его жена их ребенок около 8 лет
знакомая водителя , которая погабла и 14 летняя девушка.
водитель разогнался до 150км.ч