Зачем в баре. Прохорову отдам свой голос, он неженатый и богатый олигарх-кандидат. Пойду на предвыборную встречу, а там глядишь.... Мечты исполнятся. Дядя Миша был успешен. Честный труд его питал. Был до кризиса окэшен Дяди Мишин капитал. Все любили дядю Мишу За красу его и стать, Целовали только в ж...пу – Выше было не достать.
Он не согласится. Он нас заставляет как рабов вкалывать на галерах, как помещик- крепостных, как фараон- строителей пирамид, как начальник лагеря -осужденных, как мамочка- ночных бабочек, как ..... Все, итак достаточно для подтверждения, что он деспот и тиран. Но мечту во мне не задушишь, не убьешь. Чтобы лучше жить - надо совсем не работать!!!!
Россияне и россиянки живут лучше, чем работают. И всегда мечтают : как бы жить еще лучше и совсем не работать!!! Я одна из таких россиянок. Но пока это только мечты!!!
Данные глубоко ошибочны. Красстат, а что-же в бар не зашли? Пиво, алкоголь очень калорийны. Многим и хлеба не надо, а водки давай. А вы - хлеб, масло, сахар. А водки сколько выпили??? Калорий вообще зашкалит на среднестатистического красноярца!
Если гражданин России худой - он не патриот своей страны, желчь вырабатывает. Жри и будь доволен. Хоть эта радость осталась в жизни. Долой худых, вся власть жирным!!!! Ура Красстату!!!
Ввести полицию за контролем над перееданием. Штрафовать всех, кто весит более положенной нормы. За систематическое нарушение - административные штрафы, а совершенное по предварительному сговору с группой лиц карать уголовными мерами пресечения, вплоть до принудительной ампутации головы.
Какие 2000 - 2600 килокалории!? Повсюду люди с избыточной массой тела! У некоторых дам аж штаны по боковому шву расползаются! Воочию в автобусе видел! Жрут как тяжелоатлеты, а двигаются мало! Посмотришь сколько и что некоторые кушают, так диву даёшься, зачем им столько!
Цены на мясо-рыбу растут. Народ не от хорошей жизни напирает на хлеб, макароны, сахар. Жрать-то хоцца. Но лучше бы ели каши: недорого, сытно и полезнее, чем трескать макароны, хлеб да всякую дрянь.
Вот же не хер людям на бюджетные деньги делать то! А какая цель данного исследования? Меня как налогоплательщика это очень интересует. КрасСтат упразднить - финансирование отправить в детские дома.
Опять уводят в сторону (может перед выборами). Продолжительность жизни, количество больных, смертность, миграция, наркомания, жилье, беспризорность - вот показатели качества жизни. А количество съеденного, калории это необъективно, - кругом добавки, заменители, химия.
Я думал крайстат будет серьезными делами заниматься как массовик затейник поменялся? Давыденко в счетной палате будет развлекать аудиторов.А Крайстат будет верную не подтусованную информацию выдовать чиновникам.Что бы думали как жизнь народу облегчить!
Дядя Миша был успешен.
Честный труд его питал.
Был до кризиса окэшен
Дяди Мишин капитал.
Все любили дядю Мишу
За красу его и стать,
Целовали только в ж...пу –
Выше было не достать.
Но мечту во мне не задушишь, не убьешь. Чтобы лучше жить - надо совсем не работать!!!!
Штрафовать всех, кто весит более положенной нормы. За систематическое нарушение - административные штрафы, а совершенное по предварительному сговору с группой лиц карать уголовными мерами пресечения, вплоть до принудительной ампутации головы.
А какая цель данного исследования?
Меня как налогоплательщика это очень интересует.
КрасСтат упразднить - финансирование отправить в детские дома.
Продолжительность жизни, количество больных, смертность, миграция, наркомания, жилье, беспризорность - вот показатели качества жизни. А количество съеденного, калории это необъективно, - кругом добавки, заменители, химия.