Был на встрече с депутатом-кино и немцы,блин.Пугал происками Пентагона,ЦРУ и Ватикана(армия-120 человек). "Но мы !...."и дальше такая бредятина ! Потом хвалил партию и себя за заботу о нас, глупых и ленивых. Слушал и думал-они там все такие ? Выступал,кстати в учреждении,где У ВСЕХ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Как же эти бедолаги будут жить! Делать ничего не умеют, кроме как врать и порочь чушь. Только в бизнес инкубаторе яйца высиживать и по техно парку с тупым видом гулять. Сейчас время на все согласных, серых и с длинным языком (марки клеить). Поэтому другие покидают страну, не сумев реализоваться на Родине. Они просто не нужны здесь, но почему то очень подходят там. И очень печально и опасно.
Слабо!У нас мэр в Германии сетью аптек владеет .Сын его главный прокурор области. Сбил на джипе девочку 4-лет нагрянула проверка и 70 кг контрабандного золота нашли в сейфе . Но его поняли и простили.
Совсем недавно была встреча с депутатом Госдумы. Так вот он сказал, что заработная плата депутата Госдумы составляет 150 тыс. руб., а депутатов Зак.собрания края больше - 16о тыс. в месяц. Так что неправда ваша.
Думаю, что дело не в самом Клешко или его зарплате (депутат мог бы и огласить сам). Любая деятельность оценивается по результатам. Сухой остаток 1) промышленность в крае развале в сравнении с временем СССР (большой рывок!) 2) налоги выводятся в Москву и оффшоры 3) деньги тратятся на нелепые, безрезультатные (коррупционные) проекты (инновации, модернизации, сфу, бирюса и тд) За эти достижения никто из депов или губеров не отвечает. О чем тут говорить?
Волод зарплата депутата Законодательного Собрания края, работающего на постоянной основе, составляет 120 тыс рублей, как и у министра края. Вообщем не умеешь ты считать... я тебе давно говорю, завязывай считать чужие деньги, тем более элементарно не умея это делать... и хватит про свои идеи тут о "недоплатах бюджетникам"
Был на учёбе в 2001году в "Соснах". Изучали закон о местном самоуправлении №131. Перед нами - депутатами сельских советов выступали разные чиновники: Оськина, Кармазина, Цугленок, Усс, Клешко. Уже тогда из всех выступающих лекторов Клешко особо мне запомнился своей навязчивостью, авторитаризмом, он делал нам состоявшимся людям замечания, как - будто мы школьники, не давал раскрыть рта. Прошло 10 лет, а все эти лица до сих пор "повышают уровень жизни" людей Красноярского края, в том числе и наш "герой".
чувствую что между чиновниками и народом абсолютное непонимание. не понимаю, что хочет от меня Клешко. голосовать, ходить на пикеты, писать доносы, кричать в сми? какой метод влияния действенен?
volod, буду очень признательна, если расшифруете вот это более подробно: "...производя расчет его заработной платы (в соответствии с законом края, принятым депутатами ЗС КК)..." Пожалуйста, дайте ссылку на упомянутый вами "закон края, принятый депутатами ЗС". когда он принят? очень было бы любопытно изучить данный закон.
БОЛТОВНЯ. Вы лучше из условий конкурса на замещение вакантных должностей в гос. структуры уберите требование о предоставлении кучи бумажек, таких как : копия трудовой книжки, заверенная нотариусом, копия диплома заверенная нотариусом, медсправка и т.п. При том что на хорошие места попасть с улицы нереально заниматься сбором этих бумажек мало кто хочет, т.к. на это надо много времени, ну и деньги просто так на нотариуса тратить нет желания.
вряд ли Клешко ответит. Дело в том, что производя расчет его заработной платы (в соответствии с законом края, принятым депутатами ЗС КК) я указал доплату в виде ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну 20%. Сдается мне, что все-таки он получает эту надбавку в размере 30%
Фарс! Человечишко без образования требует наличиствовать высшему у госслужащих? В системе 2-3 порядочных чиновника? Общество,де, заслуживает нынешних правителей. А.М., может вам , как А.Г.Х. в Кремль пора. Там сразу и начнете с зачисток?
в предверии выборов депутаты (это их "конек") "озадачиваются" проблемами борьбы с коррупцией, бедностью, расслоением общества ... Расслоением общества ... Кто-кто это общество "расслоил" ? Каким образом победить бедность ? Неужели урезать зарплаты депутатам ? Где предложения депутатов об урезании (подравнивании) их зарплат по отношению хотя бы к официальной средней зарабоной платы, которую большинство жителей края почему-то не получают, хотя она и средняя. Может потому она средняя потому что такая зарплата у депутатов ?
Нифигушечки, какие у них зарплаты. Понятно, почему они из штанов выпрыгивают, чтобы в депутаты попасть. На самом деле нужно, чтобы депутаты не имели права сами себе зарплаты устанавливать. Этож прорвы ненасытные.
Клешко : "Мы не изменим систему государственного управления, и мы не изменим чиновничество, если не договоримся с обществом о требованиях и планах — какими мы хотим их видеть". Мы НИКОГДА не изменим систему государственного управления и мы не изменим чиновничество потому что ДАЖЕ "народныем избранникам" энтот народ НЕ НУЖЕН. Иначе как объяснить следующее. Депутаты ЗС КК принимают 2 нормативных актов. Согласно одному нормативному акту заработные платы работников бюджетных учреждений (школы, больницы, детсады ...) с 1 по 10 разряды равны : оклады по должности + компенсационные выплаты (сверхурочная работа, районный коэффициент, процентная надбавка и др. компенсационные выплаты) + премия = 5095 руб. Заметьте, КАЖДОМУ, несмотря на то, что разряды РАЗНЫЕ. Согласно второму нормативному акту заработная плата Заместителя председателя ЗС КК Клешко равна : Оклад 40640 руб. + надбавка за особые условия государственной службы 200% + ежемесячное денежное поощрение 400% + ежемесячная надбавка за выслугу лет на гражданской службе 10% + ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну 20% + районный коэффициент 30% + процентная надбавка 30% + премия = 474675,2 руб. + премия. Заботу о населении замечаете ?
To Eraser Приложение к Указу Губернатора Красноярского края от 22 июня 2009 г. N 95-уг ПОЛОЖЕНИЕ О МОЛОДЕЖНОМ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ (МОЛОДЕЖНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДУБЛЕРОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ) ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ 1.1. Молодежный экспертный совет (Молодежное Правительство дублеров Красноярского края) при Губернаторе Красноярского края (далее - Совет) является действующим на постоянной основе коллегиальным совещательным органом при Губернаторе Красноярского края, созданным с целью разработки предложений по вопросам взаимодействия молодых граждан, проживающих на территории Красноярского края (далее - край), с органами исполнительной власти края и привлечения их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни края. 1.2. Совет в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации и Красноярского края, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, указами и распоряжениями Губернатора края. 1.3. Члены Совета осуществляют свою деятельность на добровольной и безвозмездной основе в порядке, предусмотренном настоящим Положением. 2. ЗАДАЧИ СОВЕТА 2.1. Представление общественно значимых интересов молодых граждан при решении Губернатором края вопросов об определении основных направлений социально-экономической политики в крае. 2.2. Привлечение молодых граждан к участию в определении и реализации социально-экономической и молодежной политики в крае. 2.3. Участие в формировании гражданского самосознания, правовой культуры и правового сознания молодежи.
Перед выборами оживились все, даже самые отсталые слои населения! Это выглядет примерно так: Многоуважаемый электорат, я так давно и долго занимал этот пост, и я еще хочу его занимать очень долго, поэтому я Вам, скажу, кто здесь плохой дядя, а я хороший, я за честность, я за отсутствие коррупции( замечательно, что она есть, а то как бы вы все жили?), так вот, многоуважаемый электорат, если что , то вы про меня знаете - я самый самый..... Так и хочется сказать не нормативной лексикой, и поддержать блогеров, который задали вопрос : Почему, ты Господи, на тот злополучный самолет, не посадил депутатов и чиновников всея Руси?
смешно... если г. Клешко знает только пару "честных, компетентных, профессиональных, некоррумпированных" чиновника, отчего же он не объявит ФИО и должности остальных своих знакомых чиновников? и что ему (г. Клешко) мешает софрмулировать эти самые договорённости " с обществом о требованиях и планах — какими мы хотим их видеть"?.. моё мнение, у нас не хватает ответственности за власть. любой власть имущий (чиновник) может делать всё и ничего ему за это не будет... Безнаказанность развращает и "отрывает от коллектива"... Но, если за каждое принятое (непринятое) решение чиновник будет нести ответственность, он будет думать не только о своём личном благополучии, но, как ему и положено, о благополучии всех граждан.
Сейчас время на все согласных, серых и с длинным языком (марки клеить).
Поэтому другие покидают страну, не сумев реализоваться на Родине. Они просто не нужны здесь, но почему то очень подходят там. И очень печально и опасно.
Ага. Глубоко законспирированный Штирлиц :))))))))))))
Сухой остаток
1) промышленность в крае развале в сравнении с временем СССР (большой рывок!)
2) налоги выводятся в Москву и оффшоры
3) деньги тратятся на нелепые, безрезультатные (коррупционные) проекты (инновации, модернизации, сфу, бирюса и тд)
За эти достижения никто из депов или губеров не отвечает.
О чем тут говорить?
кудри, румянчик, жаркие речи
Вообщем не умеешь ты считать... я тебе давно говорю, завязывай считать чужие деньги, тем более элементарно не умея это делать... и хватит про свои идеи тут о "недоплатах бюджетникам"
Вы лучше из условий конкурса на замещение вакантных должностей в гос. структуры уберите требование о предоставлении кучи бумажек, таких как : копия трудовой книжки, заверенная нотариусом, копия диплома заверенная нотариусом, медсправка и т.п.
При том что на хорошие места попасть с улицы нереально заниматься сбором этих бумажек мало кто хочет, т.к. на это надо много времени, ну и деньги просто так на нотариуса тратить нет желания.
Дело в том, что производя расчет его заработной платы (в соответствии с законом края, принятым депутатами ЗС КК) я указал доплату в виде ежемесячной процентной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну 20%.
Сдается мне, что все-таки он получает эту надбавку в размере 30%
Расслоением общества ...
Кто-кто это общество "расслоил" ?
Каким образом победить бедность ?
Неужели урезать зарплаты депутатам ?
Где предложения депутатов об урезании (подравнивании) их зарплат по отношению хотя бы к официальной средней зарабоной платы, которую большинство жителей края почему-то не получают, хотя она и средняя.
Может потому она средняя потому что такая зарплата у депутатов ?
На самом деле нужно, чтобы депутаты не имели права сами себе зарплаты устанавливать. Этож прорвы ненасытные.
Мы НИКОГДА не изменим систему государственного управления и мы не изменим чиновничество потому что ДАЖЕ "народныем избранникам" энтот народ НЕ НУЖЕН.
Иначе как объяснить следующее.
Депутаты ЗС КК принимают 2 нормативных актов.
Согласно одному нормативному акту заработные платы работников бюджетных учреждений (школы, больницы, детсады ...) с 1 по 10 разряды равны : оклады по должности + компенсационные выплаты (сверхурочная работа, районный коэффициент, процентная надбавка и др. компенсационные выплаты) + премия = 5095 руб.
Заметьте, КАЖДОМУ, несмотря на то, что разряды РАЗНЫЕ.
Согласно второму нормативному акту заработная плата Заместителя председателя ЗС КК Клешко равна :
Оклад 40640 руб. + надбавка за особые условия государственной службы 200% + ежемесячное денежное поощрение 400% + ежемесячная надбавка за выслугу лет на гражданской службе 10% + ежемесячная процентная надбавка за работу со сведениями, составляющими государственную тайну 20% + районный коэффициент 30% + процентная надбавка 30% + премия = 474675,2 руб. + премия.
Заботу о населении замечаете ?
Приложение
к Указу
Губернатора Красноярского края
от 22 июня 2009 г. N 95-уг
ПОЛОЖЕНИЕ
О МОЛОДЕЖНОМ ЭКСПЕРТНОМ СОВЕТЕ (МОЛОДЕЖНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
ДУБЛЕРОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ) ПРИ ГУБЕРНАТОРЕ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
1.1. Молодежный экспертный совет (Молодежное Правительство дублеров Красноярского края) при Губернаторе Красноярского края (далее - Совет) является действующим на постоянной основе коллегиальным совещательным органом при Губернаторе Красноярского края, созданным с целью разработки предложений по вопросам взаимодействия молодых граждан, проживающих на территории Красноярского края (далее - край), с органами исполнительной власти края и привлечения их к участию в общественно-политической и социально-экономической жизни края.
1.2. Совет в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации и Красноярского края, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, указами и распоряжениями Губернатора края.
1.3. Члены Совета осуществляют свою деятельность на добровольной и безвозмездной основе в порядке, предусмотренном настоящим Положением.
2. ЗАДАЧИ СОВЕТА
2.1. Представление общественно значимых интересов молодых граждан при решении Губернатором края вопросов об определении основных направлений социально-экономической политики в крае.
2.2. Привлечение молодых граждан к участию в определении и реализации социально-экономической и молодежной политики в крае.
2.3. Участие в формировании гражданского самосознания, правовой культуры и правового сознания молодежи.
если г. Клешко знает только пару "честных, компетентных, профессиональных, некоррумпированных" чиновника, отчего же он не объявит ФИО и должности остальных своих знакомых чиновников?
и что ему (г. Клешко) мешает софрмулировать эти самые договорённости " с обществом о требованиях и планах — какими мы хотим их видеть"?..
моё мнение, у нас не хватает ответственности за власть. любой власть имущий (чиновник) может делать всё и ничего ему за это не будет... Безнаказанность развращает и "отрывает от коллектива"... Но, если за каждое принятое (непринятое) решение чиновник будет нести ответственность, он будет думать не только о своём личном благополучии, но, как ему и положено, о благополучии всех граждан.