Согласен постанова, но в каких местах то популярных, я раньше ездил как чувак на волгаре только не врезался а только сигналил и пару матов говорил, со временем понял что это бесполезно, и стал ездить как все, только этот хрен в меня бы не впилился я если и сворачиваю с самого левого вправо то все равно всех пропушу.
мы об одном и том же говорим. только я говорю, что надо уважать людей везде, а не только когда ты за рулём. и говорю, что если встретился мне хам, то у меня не хватит ума взять камень или палку и разбить ему голову, потому что это быдлячество. но конечно обращать внимание на это нужно. а про скорость 120, это да, ехала я как-то 50, вот меня один братишка обогнал и по тормозам, чтоб не тупила. с тех пор без нужды в город не езжу, нафиг надо.
Есть куча городов, где условий для езды еще меньше. Красноярское хамство на дорогах - особенное. Это местный стиль. В Новосибе, к примеру, ездят не в пример лучше, а в Кемерово - и подавно. В Питере, хоть там и пробок больше - ситуация лучше. Знаете, чему удивляются москвичи, приезжая в Красноярск? Тому что у них пробок в двадцать раз больше, а хамских инцидентов - примерно столько же сколько в Красноярске. Они не понимают, почему красноярцы так не уважают друг друга на доргах. И водилы крские, которые из Москвы тачки гоняют - тоже удивляются, и признают, что с вежливостью на дорогах совсем не густо.
На перекрестке ленина-робеспьера дохрена таких мудаков которые поворачивают из полосы для движения прямо. И вот не надо делать вид что все они едут там в первый раз и не знают чято надо заранее перестроиться... нет, они едут по левой полосе где поток движется быстрее, а потом резко поворачивают.
близко к сердцу, потому что говорю условий у нас для правильной езды- раз два и обчелся, это очень обидно. Я свою машину итак регулярно заглаживаю, то лобовое, то туманка, то болт от камаза прямо в дверь, еще мне твоих людей с камнями не хватает. а хамство - оно везде хамство, не соглашусь с тобой.
ТТ - давай, братишка, будем отличать хамство в интернете от хамства на дорогах. От последнего люди гибнут или становятся инвалидами. А если ты ездишь по правилам и никого не подрезаешь, то зачем принимаешь так близко к сердцу?
Жаль, модеры удалили пост за матерное слово. Повторить не лень: Ребята, вы уже задрали со своим хамством на дорогах. Знаю людей, которые носят в кармане пару камней - одним, чтобы залепить в машину, а другим съездить по е.... ой по лицу.
на наших дорогах по правилам?... правильно сказал кто-то выше, сам не попади в подобную историю. понятие подрезать у каждого свое, особенно с точки зрения - ты его или он тебя. я всегда мужу говорю пропусти, не лезь, это называется уважение. вот взять комментатора Только самосуд: сетует на хамское вождение, а сам нахамил тут всем присутствующим, молодец.
"если в ДТП, совершенных этим водителем, кто-либо пострадает, тогда ему грозит уголовная ответственность." по такой логике, если вас подрезали или влетели вам в лоб то за это вам грозит уголовная ответственность. то есть злой умысел проще доказать, чем нарушение ПДД.
По пешеходной дорожке он когда ходит или в супермаркете или ТЦ идет, он тоже "врубается" в тех, кто перед ним вдруг остановился или наперез ему к прилавку идет?? Что за идиотизм? Неужели так трудно взять да и пропустить если даже кому-то резко перестроиться надо? Все ведь люди и ситуации разные! Кто-то неопытный, перед кем-то яма, а кто-то просто за секунду до поворота понимает, что это его поворот! Только уроды не пропускают, я так считаю! А этот тухлый "мститель" (если это не постанова) допрыгается... По башке своей тупой получит однажды и Волгу еще заберут!
еще какой муд..к ,в нашем городе это водятел на волге врезается ,в другом на газеле вроде.Но это временно пока не сожгут ему чудо автомобиль.Борец блин...
а что правильно. Муд**ки это те кто подрезают. У меня тоже иногда возникает желание, когда подрезают, дать в бочину, чтоб машина развалилась, чтобы знали как подрезать. Молодец мужик!
Тому что у них пробок в двадцать раз больше, а хамских инцидентов - примерно столько же сколько в Красноярске. Они не понимают, почему красноярцы так не уважают друг друга на доргах.
И водилы крские, которые из Москвы тачки гоняют - тоже удивляются, и признают, что с вежливостью на дорогах совсем не густо.
Ребята, вы уже задрали со своим хамством на дорогах. Знаю людей, которые носят в кармане пару камней - одним, чтобы залепить в машину, а другим съездить по е.... ой по лицу.