Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На дорогах Красноярска появился водитель-мститель (видео)
Красноярец
+ 0 0
23 сентября 2011 г. 11:37
Бабы подрезают не со зла, у них психология такая. Они считают, что если поравнялась с обгоняемой машиной вровень, то обгон закончен и можно резко вправо взять.
Вы все - быдло. Вам надо пешком ходить, даже в автобус не пускать. Упыри вы подзаборные. Мужик - дебил. У меня вот Х5, и я езжу как хочу, но по правилам. Да, превышаю скорость, бывает, т.к. ездите вы - "япошки" долбаные очень медленно. Ему надо исключительно баб на дороге таранать, они всегда подрезают твари.
а я вот хочу видеорегистратор. И как только куплю - буду видосы посылать в ГАИ. Вчера вот упырь один на джипе катался по Свободному по встречке. Просто так. Ладно бы пробку объезжал - а то просто по приколу видимо, человеку... Вот против таких точно надо бороться. Любыми способами - тут и камень пригодится, и базука, и мститель наш, и, на худой конец, гаишник.
Доиграется, Зорро козлячий. Мелочная мстительность мелким лохам. Если такой крутой - возьми ружьё и бабахни того, который восьмерых задавил. А так...
Рельсу под бампер и вперёд! Ударим Carmageddon`ом по быдло-водятлам!
Молодец мужик! А на Ленина-Робеспьера ловлю себя на мысли,что хочется взять в руки "калашников".Сегодня,например.
Водитель камикадзе
+ 0 0
22 сентября 2011 г. 18:08
Талпаеп он. Адназнчно.
восхищение публики, овации...женщины и мужчины готовы отдаться народному герою...
Вот вечная проблема, стоящая перед культурным человеком: как поставить на место хама без использования хамских методов? Если действовать теми же хамскими приемами, то чем культурный человек лучше хама? А если хама не останавливать, он наглеет просто невообразимо. Я все-таки за то, чтобы противостоять хамству, хотя бы и таким способом.
Всё правильно делает, только надо ему танк выдать! )))
не понял за что ему грозит уголовная ответственнось, если не он виновник. а так волга крепкая, продолжай)
Поссмотрел видео волгоградского мстителя, по-моему, это перебор. Да и в большинстве случаев, ПДД нарушены им самим.
Против хамства в жизни
+ 0 0
22 сентября 2011 г. 16:35
Видео может и постанова, но мораль одна - нельзя нарушать ПДД, у нас в России полно моральных уродов, которым правила не писаны, вот их и надо учить, учить и учить, можно и таким способом. А на счет Волгоградского мстителя, он был не прав когда жигули с женщинами и ребенком таранил. Это уже перебор.
Иногда на дороге хочется пересесть в БТР и поступить также, но к сожалению ВСЕ люди иногда нарушают ПДД и другие законы. Если все начнут поступать также как "герой" данной заметки - врезаться в нарушителей ПДД, избивать пешеходов, которые ломятся где хотят, пинать тех кто на землю плюёт, матом ругается и т.д., то порядку наверное станет больше, но это уже анархия, в результате которой выживут далеко не все.
что он так с этими мудаками поступает это он молодец. а вот что много видео выкладывает то тут у органов могут возникнуть к нему вопросы потому что видно что он специально это делает а значи создает аварийную обстановку. лучше бы давил кибаргов камазом или катком и без афиширования
:) Молодец! Правила для всех едины, закон тоже.
Последний коммент, судя по всему, принадлежит нищему тупому быдлу, которому насрать на всех окружающих и которое стремится хоть на секунду, но быть быстрее за счет времени, украденного у других. Счастливого столба! Ну, или мстителя!
Чел просто мудак. Нищее тупое быдло, которое таким образом зарабатывает себе на корм
Всё правильно он делает. Сам бы так поступал, только не Волга у меня, как-то жалко машинку, да и время не хочется терять на ожидание гайцов, потом мататься по страховым. А так в последнее время всё чаще возникает желание скинуть своего фокуса, взять уазика и вылавливать таких "товарищей". Может терпение когда-нибудь и лопнет... ))
на каждом видио машины разные, просто цвет одинаковый...
Просто МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже стараюсь в этих местах не пропускать тех кто не желая стоять в очереди поворачивает не из того ряда. Но врезаться еще не решился
молодец, поддерживаю, денег на ремонт автомобиля и оклад) с баранами на дорогах иначе ни как. а стыдно должно быть нашим властям, гаишникам и дорожникам, вот их зп можно и отдать мстителю.
если нарушаеть, то надо убедиться, что никому не помешаешь, но лучше вообще не нарушать
Да мудак он. Сознательно идет на таран.
Опрос на красопросе по этому поводу: http://krasopros.ru/view.php?item=00016
Чуваку нужно организовать бизнес: за деньги принимать вызовы на "популярные" пробки. Вот одно местечко уже наметилось: Ленина-Робеспьера. Дела поперли бы в гору! За день по сто раз приходится жалеть, что нет пулемета на капоте, так достали наглецы, которым всегда срочнее, чем всем остальным стоящим в пробке.
"На перекрестке ленина-робеспьера дохрена таких мудаков которые поворачивают из полосы для движения прямо. И вот не надо делать вид что все они едут там в первый раз и не знают чято надо заранее перестроиться... нет, они едут по левой полосе где поток движется быстрее, а потом резко поворачивают"
Вот это действительно достало уже. А потом еще жалуются на пробки. Неужели это хамло само не понимает, что оно их и создает?
Красава!!!! Если придурки правил не знают и на пустых дорогах лезут не замечая никого вокруг, пусть получают! слабо врезался, крови нет....
Тоже иногда так хочется, кому-нибудь засадить, особенно мудилам с номерами крк!
Все правильно делает...дисциплинированным водилам бояться нечего....лихачи-бойтесь!
  • Оставить комментарий
  • Войти