Не, я на акцию не пойду. У нас все хорошо в России. И мы всем довольны. Спасибо партии родной за все, что для нас делает. И правительству спасибо. И самомУ - тож спасибо. И губернатору. И мэру. Кстати, он на субботник идти настоятельно ррррррекомендовал! А я лоялен к власти, как того она и требует. А все несогласные - антироссийски и антинародно настроенные элементы. Ураааааа!
да хоть сотку за литр сделайте, мне - все равно, ездила и буду ездить. а если нет денег на обслуживание машины - нефиг ее покупать. хоть заистеритесь теперь. цену они сбавлять не будут
Швыткин мельтешит, чтоб не забыли. Это потенциальная замена Уссу. А протестовать надо больше, хотя бы так, любым способом. Постепенно количество перейдёт в качество, тогда услышат. Народ робкий стал. Нарочно давят проблемами повседневного выживания, чтобы было не до митингов. Быть бы живу, как-нибудь проживу - к этому приучают нас.
Швыткин лезет в любую тему, особенно если его снимают по телику.Он едроссетс, а им всегда в СМИ дают говорить. Он вроде в отделе по призывным, армейским делам, а в армии еще больше стало дедовщины, регулярно сообщают о самоубийствах и насилиях там.
Анон, подпишись, хотя бы. Конечно, им пофигу, потому что "пипл хавает". Никогда в современной России не было адекватной реакции общества на действия политиков. Мы их сами так воспитали. Пенять не на кого. Это всем ясно. Лично я одного не пойму: каков смысл этих выкриков со включённым Caps Lock? Что сказать-то хочешь? Что надо ещё больше задницу к стулу прижать и ничего не делать? Так пробовали это уже, не помогает. Ещё идеи?
Илья, а с чего бы власти поджимать хвост? :) У нас в стране много дел делается, которые людей не устраивают. И никого из власти никогда это не смущало.
Толк будет если народу будет столько что площадь не вместит - власть сразу хвост подожмет как в калининграде. А если никто не придет значит всех все устраивает можно повышать дальше
Уважаемый Анонимус, у Вас замечательная гражданская позиция. Побольше бы таких людей в стране - и был бы просто рай для правящей верхушки. Ходить на акции протеста нужно. Но проводить их надо в местах, где протестующих увидит хоть кто-то кроме гуляющих мам с детьми и "обеспечивающих порядок" сотрудников.
Тупые митинги! Толку от них нет, поскольку как бензин рос в цене, так и будет!!! Ходят на всякие акции протеста только те, кому в выходные заняться больше нечем.
Да и вообще устраивать подобные акции - смысла нет. Хороший афоризм по этому поводу нашёл: "В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов." Перед выборами возможно снижение цен в качестве пиара политиков, но потом всё вернётся на круги своя.
Вчера смотрел на россии24 беседу с Зюгановым. хоть я и не сторонник коммунизма и даже скорее противник, но он вчера реально дело говорил: угробили все образование, приборостроение....промышленость и сельское хозяйство......
А каков смысл пикета на красной площади? Пикетировать стелу? Акция больше будет похожа на брифинг одного известного автоквеста. Давайте лучше на природе с шашлыком пикет устроим, хоть время приятно проведём.
Все верно "Народ БЕЗМОЛВСТВУЕТ". Вынесет всё - и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Поднятие цен до полтинника за литр не устранит пробки, кто привык ездить с комфортом в собственном авто, тот и дальше будет ездить, только ущемлять себя во всём придется...
Сейчас нет потребителей, сейчас-избиратели! И будут нам вешать лапшу на уши до окончания выборов. А после выборов станем потребителями, только потре*** будет не на что. Цены взлетят так, что обеднеет большинство потребителей, а избирателями потом станем не скоро. Выборы проводятся Дума - раз в 5 лет, а Президент раз в шесть. Ждем окончания выборов и готовимся к инфляции!
у анс цены на нефть растут, растут цены на бензин, падают цены на нефть, цены на бензин все равно растут, какой-то парадокс, все ложится на плечи простого потребителя
А как же Сергей Кужугетович? Он же обещал попросить о снижении цен?! Или ему отказали? Или забыл попросить? Или обещанного три года ждать надо? Как всё загадочноооооооооооо....
да пошли все нахххххххууууууутооооооорррррр со своими ценами и акциями, путина на БАМ. вся система скоро выйдет из строя чиновники захлебнутся в крови от разрыва карманов вот тогда и будем пикетировать вот тогда то и начнется самое интересное. А пока мы подождем.......
а если нет денег на обслуживание машины - нефиг ее покупать.
хоть заистеритесь теперь. цену они сбавлять не будут
Он вроде в отделе по призывным, армейским делам, а в армии еще больше стало дедовщины, регулярно сообщают о самоубийствах и насилиях там.
Конечно, им пофигу, потому что "пипл хавает". Никогда в современной России не было адекватной реакции общества на действия политиков. Мы их сами так воспитали. Пенять не на кого.
Это всем ясно. Лично я одного не пойму: каков смысл этих выкриков со включённым Caps Lock? Что сказать-то хочешь? Что надо ещё больше задницу к стулу прижать и ничего не делать? Так пробовали это уже, не помогает. Ещё идеи?
Ходить на акции протеста нужно. Но проводить их надо в местах, где протестующих увидит хоть кто-то кроме гуляющих мам с детьми и "обеспечивающих порядок" сотрудников.
Но аборигены опять смолчат.
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Просто цитата из трагедии.