Да это просто они интригу сделали! "В Хакасии изнасиловали таксиста" ))) "В Хакасии изнасиловали девушку таксиста". Коментов бы не было! Так что ж это у нас ума извращенны)))) жучу! Любим погорячее! Молодцы НЛ
Да там у них в Хакасии че девки не дают или все замужние? Постоянно кто то кого то насилуют. И при чем оригинальности нет придела, то всадник на коне, то водителя таксиста! Ветерок им там Хакасский голову надул что ли!!!!
Сейчас сюда все латентные педерасты подтянутся. На самом деле статистика такова, что в отношении женщин совершается в два раза больше преступлений, чем в отношении мужчин. Но и она - совершеннейшая ложь, если судить по тому сколько раз нам приходилось вызывать ментовку этим летом: 1. Девочку 16 лет пытался насильно затащить в машину черно..пый.. простите, выходец с кавказа. У нее случился приступ астмы и подонок сбежал, а мы не успели его поймать, чтобы в гравий закопать живьем. Но номерок его машины я храню у сердца. 2. Наркоманки-малолетки пытались ограбить девушку (отняли у нее телефон). Дело пресеклось дружескими подзатыльниками. 3. Муж кавказской национальности ( я, б.дь, ни кого здесь не обижаю?) избивал ногами свою жену прямо во дворе. Вопрос решился применением монтировки. И за всё лето - ни одного избитого парня во дворе! О как....
Люди, вы почему такие жестокие и злые!!! Я в шоке от того, кто дышит со мной одним воздухом!!! Те, кто оставил комментарии от имени "Вероника на крыльце", "Девушка таксист", "комс", вас даже людьми нельзя называть - как можно осуждать человека, который был унижен и оскорблен (и неважно, есть ее вина или нет) таким же зверем, как и вы!! Судя по всему "Вероника на крыльце" и есть тот падонок, который "оказал знаки внимания", потому что те письки, которые способны только таким образом "оказывать знаки внимания", могут только в темном углу шепатать себе под нос и пользоваться своей физиологической силой. Фу, урод моральный.
редакторы вы хоть пишите правильно....а то я подумал что такссист был педиком....нужно было так заголовок написать"В Хакассии пассажир изнасиловал такссистку"....
Вероника, понимаю, что у тебя нагорело, и тебе давно приходится жить без знаков внимания, но называть из за этого жертву насилия тварью ... ты чего-то попутала.
Я не понимаю, для чего было сопротивляться, изображая изнасилование? Радоваться надо, что мужчина оказывает тебе знаки внимания. А эта тварь... и удовольствие получила, и в ментовку заявила.
На самом деле статистика такова, что в отношении женщин совершается в два раза больше преступлений, чем в отношении мужчин. Но и она - совершеннейшая ложь, если судить по тому сколько раз нам приходилось вызывать ментовку этим летом:
1. Девочку 16 лет пытался насильно затащить в машину черно..пый.. простите, выходец с кавказа. У нее случился приступ астмы и подонок сбежал, а мы не успели его поймать, чтобы в гравий закопать живьем. Но номерок его машины я храню у сердца.
2. Наркоманки-малолетки пытались ограбить девушку (отняли у нее телефон). Дело пресеклось дружескими подзатыльниками.
3. Муж кавказской национальности ( я, б.дь, ни кого здесь не обижаю?) избивал ногами свою жену прямо во дворе. Вопрос решился применением монтировки.
И за всё лето - ни одного избитого парня во дворе! О как....
Заголовок обалденный. Можно подумать, что изнасиловали мужчину.