Мне всегда было интересно, а зачем люди носят с собой оружие? Ну не от собак же отстреливаться? Ведь сколько было случаев применения оружия, той же Осы, и все по людям. Потенциальные убийцы? Или моральные уроды?
Я их там стеречь, что ли, должна, по-вашему? Наблюдаю, так сказать, результаты выгула любимых кошечек их заботливыми хозяевами. Эти же хозяева выскребают остатки песка из песочниц своим зверюшкам в лотки сыпать, когда, видимо, на наполнитель денег нет или просто жаба давит покупать
"Кошки гадят в наполнитель для туалетов кошачих!!:)))) " Да вы что??? А в нашем дворе песочницу всю кошаки угадили. Воняет так, что глаза выедает даже у взрослого, что уж про деток говорить! Еще хочу сказать, что меня часто бесят владелицы маленьких в основном собачонок, которые заходят с ними в магазины, аптеки и в прочие места, где написано крупно: "С собаками не входить!" Кому по голове стучать? И на кого в таком случае жаловаться?
Да вы что??? А в нашем дворе песочницу всю кошаки угадили. Воняет так, что глаза выедает даже у взрослого, что уж про деток говорить!
Еще хочу сказать, что меня часто бесят владелицы маленьких в основном собачонок, которые заходят с ними в магазины, аптеки и в прочие места, где написано крупно: "С собаками не входить!" Кому по голове стучать? И на кого в таком случае жаловаться?