Собачатники, быстро сделали три вещи: 1) на морду своей собаке намордник; 2) на шею поводок; 3) а в руке у вас должен быть совочек и мешочек, чтобы какашки убирать за своими милыми собачками. Собачки хорошие, никто не спорит, но вот хозяева, не соблюдающие правил выгула собак - очень плохие и некультурные. И спорить тут не о чем.
А какого ... я должна выходить с ребенкои из сада, а тут гуляет без поводка и намордника ротвейлер-конь и мой ребенок должен при этом пугаться и на меня залазить от страха? да, мой ребенок боиться собак или по мнению ВЛАДЕЛЬЦА БОЙЦОВСКОЙ СОБАКИ мы сами будем с ребенком виноваты, что проявили страх и собачка на нас кинуласью Да идити вы в жопу со своими собаками, дороги сделаны для людей, а не для ваших псин чтобы мы от них ломились. если мужчина у нас во дворе выходит с собакой на поводке и в наморднике, то к нему и претензий ноль. Но некоторые владельцы своих собак выше людей ставят. "Она не кусается" - на мне пофиг что она у вас милаха, меня просто напрягает, что она реально создает угрозу мне и моему ребенку. Собака не кинется.... А на мою беременну соседку не кинулась? А у подруги моей был милейший ротвейле, но его неожиданнно перекрыло и он разодрал нос ее брату. А потом они всей семье от него в комнате закрывались. А до этого был очаровательнейшей псиной. Так что надели намордники и вперед в поле гулять!
Не знаю как у вас с песочницами, но в центре все песочницы во дворах облюбовала гопота с пивом, а от них грязи (окурки, бутылки, плевки) побольше чем от собак.
Собака не кинется.... А на мою беременну соседку не кинулась? А у подруги моей был милейший ротвейле, но его неожиданнно перекрыло и он разодрал нос ее брату. А потом они всей семье от него в комнате закрывались. А до этого был очаровательнейшей псиной. Так что надели намордники и вперед в поле гулять!
Обкурился???
Марш все в песочницу, гомно убирать!!!
Так вот кто засрал песочницу??!!! Ааааааа!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Rbhs9YHdpYA
Куда это они у тебя ушли....срочно вернуть!.
http://www.youtube.com/watch?v=RrUo1fLUwGc&feature=related