Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае женщина отсудила 33 тыс. рублей за нападение охотничьей собаки
Собака бывает кусачей
+ 0 0
29 сентября 2011 г. 16:12
Собачатники, быстро сделали три вещи: 1) на морду своей собаке намордник; 2) на шею поводок; 3) а в руке у вас должен быть совочек и мешочек, чтобы какашки убирать за своими милыми собачками. Собачки хорошие, никто не спорит, но вот хозяева, не соблюдающие правил выгула собак - очень плохие и некультурные. И спорить тут не о чем.
предлагаю кастрировать всех владельцев кошек
А какого ... я должна выходить с ребенкои из сада, а тут гуляет без поводка и намордника ротвейлер-конь и мой ребенок должен при этом пугаться и на меня залазить от страха? да, мой ребенок боиться собак или по мнению ВЛАДЕЛЬЦА БОЙЦОВСКОЙ СОБАКИ мы сами будем с ребенком виноваты, что проявили страх и собачка на нас кинуласью Да идити вы в жопу со своими собаками, дороги сделаны для людей, а не для ваших псин чтобы мы от них ломились. если мужчина у нас во дворе выходит с собакой на поводке и в наморднике, то к нему и претензий ноль. Но некоторые владельцы своих собак выше людей ставят. "Она не кусается" - на мне пофиг что она у вас милаха, меня просто напрягает, что она реально создает угрозу мне и моему ребенку.
Собака не кинется.... А на мою беременну соседку не кинулась? А у подруги моей был милейший ротвейле, но его неожиданнно перекрыло и он разодрал нос ее брату. А потом они всей семье от него в комнате закрывались. А до этого был очаровательнейшей псиной. Так что надели намордники и вперед в поле гулять!
Павлег, я как психиатр, ставлю вам диагноз - "Алиса в стране чудес" (
Не знаю как у вас с песочницами, но в центре все песочницы во дворах облюбовала гопота с пивом, а от них грязи (окурки, бутылки, плевки) побольше чем от собак.
Я не люблю ни кошек ни собак.......мне нравятся черепахи...от них хоть толк есть....ими можно орехи колоть)
Ага...матасов обоссаных)
Павлег, какой то ты не правильный Павлег.
Обкурился???
Что вы все кино да кино книги надо читать....му му например хорошая книга
Маленькая девочка
+ 0 0
29 сентября 2011 г. 14:00
маленькой тупой девочке: про вас кино?
А что это вы тут делаете, а?
Марш все в песочницу, гомно убирать!!!
Видео про кашатницу супер. Такая орава и любую собачатницу вместе с собакой порвет!
Маленькая девочка
+ 0 0
29 сентября 2011 г. 13:54
А меня однажды хомячок укусил! Я его убила тапком и теперь всех соседских хомячков тоже буду убивать вместе с их хозяевами
А если им туда живого мыша кинуть?)))
http://www.youtube.com/watch?v=Rbhs9YHdpYA
Так вот кто засрал песочницу??!!! Ааааааа!!!
заходи обратно
Аааааа, блеать....кажется я сошел с умаааа)
не сойдите с ума на 7 секунде.удачи.
http://www.youtube.com/watch?v=Rbhs9YHdpYA
Начнем с тебя!:) эгоистичная мерзость.
Подними продажи шаурмы!
ВАСЯ ПУПКИН
+ 0 0
29 сентября 2011 г. 13:38
каждый красноярец убей по одной собаке....очисти город от мерзости....
За мелком машенька)))
"Тараканы уже ушли.."
Куда это они у тебя ушли....срочно вернуть!.
собачницы заботятся о людях по своему.
http://www.youtube.com/watch?v=RrUo1fLUwGc&feature=related
Кто то пиарится на моем имени?
жена павлига гроб(ы)
+ 0 0
29 сентября 2011 г. 13:32
а мухи .лишаи.
  • Оставить комментарий
  • Войти