А по телевизору сказали: ребёнок не хотел лететь - закотил истерику. Мама стала придуряться и падать в обморок, потому что не могла его успокоить. Вот так. Между прочим по новостям говорили!
еще раз объясняю для всех маме стало плохо,потеряла сознание,ребенок испугался,начал кричать и звать маму,увидев что мама не реагирует,папа пошел звать на помощь.... пилот стал проверять пульс, но пульса не было, он принял решение развернуть самолет....
Лично я бы и за полчаса детского ора родителей штрафовала. Меня же тут просто отходили за то, что не владею длительностью перелетов до популярных курортов:)))
чего-то я уже вовсе ничего не понимаю. то сердечный приступ, то какой-то КРИСС, то гипертония, то гипотония, то укол, снижающий давление... если ей на ее "гипотонический крисс" вкатили бы укол, еще снижающий давление, ее ребеночек катал был свои истерики уже, пардон, на могилке... специально для Туристки: орать ребенком не затыкаясь над ухом что 7 часов, что 12 - особой разницы нет. если орет по-настоящему, не выдержите и часа, я точно знаю.
Это смотря, что это пьяно-истерящая семейка выделывала на борту. Случаи, когда самолет экстренно сажали, чтобы снять с рейса дебошира, были не раз. Вот в прошлом году как раз красноярских ссаживали: "Чрезвычайное происшествие на борту самолета, летевшего из Бангкока в Красноярск. Из-за пьяного дебоша четырех пассажиров, экипаж был вынужден экстренно посадить "Боинг" в Китае. Там рейс задержался на несколько часов. Нарушителей с самолета сняли и передали в руки китайской полиции."
"Укол" и "справка" - это 2 разных вещи. Истероидным и заведенным тоже уколы ставят, только это не значит, что они больны! А ребенок невоспитанный, это факт!
Туристке . До ШЭХ лететь не 12 часов, а всего то 7 часов, х е р овая значит Вы "Туристка". Никогда не летала в Ебипет и не полечу, особенно из Красноярска напрямую:) Из списка моих стран заведомо исключен быдлоотдых с быдлоперелетами
Никакой справкой это не подтверждено, как было сказано сотрудниками аэропорта и турфирмы! Зато все видели, как эта "мать" красилась и наряжалась, перед тем, как выйти! Больные с гипокризом и сердечным приступом так не делают, им не до того! Не стыдно врать-то, девушка??
Да конечно лучше,я бы посмотрела на поведение ВАШИХ детей,когда вы были бы в таком состоянии,в котором находилась мама девочки,и это подтверждено медицинской справкой медиками аэропорта,я не думаю что ваши дети стояли бы спокойно и улыбались...
Что? Мы своих детей лучше воспитываем. Ужасно, если б мой ребенок так вел себя, я нашла бы способ его успокоить! Воспитывать детей надо, чтоб потом не краснеть за них!
Солнце
специально для Туристки: орать ребенком не затыкаясь над ухом что 7 часов, что 12 - особой разницы нет. если орет по-настоящему, не выдержите и часа, я точно знаю.
вообще то кабина пилота нахордиться достаточно далеко от пассажиров....
ну так и в чем тут проблема??
Никогда не летала в Ебипет и не полечу, особенно из Красноярска напрямую:) Из списка моих стран заведомо исключен быдлоотдых с быдлоперелетами