Судя по времени комментов Алк-Алк, БТМ и М.Садовский - профессиональные и высокооплачиваемые тролли, у них даже стаж и заслуженная пенсия в 50 лет .Плюс бесплатный проезд на такси за хлебушком.Им даже школнеги на дом приходят посуду вымыть!
Вот читаю и удивляюсь контрасту...написано, вроде как про Уважаемого Губернатора и Одарённых детей...а в комментариях споры о троллинге и рыжеволосом сыне Алк-Алка....какая-то несостыковка вырисовывается...или так и должно быть для создания конструктивного мнения у группы лиц интересующимся происходящим?
Твои решения, масон недоделанный, на мою паству не распространяются. Заходить можно, но троллить нельзя. Контроль за тем, что никто не троллит в блоге Садовского нужен.
Только что на совете троллей Всероссийской Федерации Троллей Российской Федерации постановление было утверждено в качестве окончательного решения и закреплено подписью Императора Троллей. Ренегат, если ты не подчинишься решению Федерации, то будешь сурово наказан. Первое и последнее предупреждение.
Ну что вы такие гады... Садовский очень вырос, старается... Задачки вон с вами разбирает... Я, к примеру, больше его не троллю. Тянусь к знаниям всем своим ослабшим мосхом...
Почитала "ночные прения". Оно и правильно. Все мы разные. И "дороги" у нас разные. Когда люди "на одной волне" им проще понять друг друга, в противном случае получается басня Крылова про тройственную упряжку и один несчастный груз. Вечная борьба и недопонимание. (прошу прощения за обострение ситуации, но эта задача имеет только одно решение)
Иосиф Бродский Прощай Прощай, позабудь и не обессудь. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешеный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути. Ушел прочь в эту ночь...
Уважаемый Алк-Алк! Подите прочь. Вы нудны и однообразны. А самое главное -- у вас серьёзные проблемы с чувством собственного достоинства. Вам надо всерьёз менять свою жизнь. Но это уже точно без меня. Подите прочь.
Как-то раз Миша Садовский гулял с рыжей таксой по набережной Академгородка. Когда проходил мимо дома 15 "И", он повстречал компанию молодых людей, жгущих костер и распивающих спиртное. Миша отвернул голову в сторону Енисея - сделал вид, что любуется пейзажем. Но один из пацанчегов признал в Мише своего бывшего преподавателя, который не поставил ему зачет, благодаря чему парню пришлось 2 года отслужить в армии. Парень окрикнул Мишу. Тот притормозил. Завязался серьезный разговор. Миша перепугался не на шутку, ибо обвинения посыпались в его адрес нешуточные. Но зря перебздел. Парень по итогу сказал, что претензий к нему не имеет и предложил вместе выпить спиртного. Миша не смог удержаться, так как подумал, что легко отделался, да и со вчерашнего его еще потряхивало, а от неожиданного инцидента у него еще больше участилось сердцебиение. Ну, одна, две, три... Но вот в чем незадача: про таксу то забыли, а ее и след простыл. Миша начал звать любимца: "Рыжик! Рыжик!" И услышал знакомый лай, исходящий от подножия горы. Миша не стал рисковать на опасном спуске и решил спуститься за питомцем по дорожке. А Рыжик - тупое животное - полез в гору, где его поймали пацанятки, а Миша дошел до самого подножия горы, обнаружил, что Рыжика нет, и побрел в обратном направлении. Расстояние от места незапланированного пикника до места нахождения Рыжика по дорожке - 1 км. 200 м. Средняя скорость движения Миши туда составила 15 км/ч, а обратно - 7 км/ч. Высота горы - 120 м. Угол наклона - 65 гр. Средняя скорость движения Рыжика в гору составила 0.5 км/ч. Миша задержался у подножия горы на 5 минут. Вопрос: повстречается ли Миша со своим ненаглядным Рыжиком, если пацанята со времени поимки Рыжика задержались у костра только на 20 минут?
2 БТМ: эге, теперь правильно! За тем только вычетом, что задачка эта даётся на разминке физ-мат турнира... Или на физматхоккее. И на её решение отводится 20 секунд... :):) 2 Алк-Алк: просим, просим! Придумай задачку! Это трудно, по себе знаю. Но вдруг получится и у нас будет оригинальная задачка!
М.Садовскому: 101*99=9 999 (число цифр 3+2-1=4) 1001*999=999 999 (число цифр 4+3-1=6) 100 001*99 999 =9 999 999 999 (ч ц 6+5-1=10) 100...001 * 999...999= 999...999 (2012+2011-1=4022) Мнеж лениво писать всё число, а как написать сокращённо я не знаю число равно 9 повторённое 4022 раза
Алк-Алку Дарагой, гапота далеко не самое сильное что вокруг имеется. И довольно быстро их можно приструнить (из личного практического опыта выводы делаю, приходилось эти задачки решать и не раз) я тя умоляю, не нарывайся, а то вдруг где-то не сдержусь....
(а как?)
Предлагаю:
Шалить можно (ибо так веселее)
Беспредельничать нельзя (ибо!)
Отныне ни один Тролль не войдёт в блог! А тот кто войдёт - падлой будет!
Оно и правильно. Все мы разные. И "дороги" у нас разные.
Когда люди "на одной волне" им проще понять друг друга, в противном случае получается басня Крылова про тройственную упряжку и один несчастный груз. Вечная борьба и недопонимание.
(прошу прощения за обострение ситуации, но эта задача имеет только одно решение)
Прощай
Прощай,
позабудь
и не обессудь.
А письма сожги,
как мост.
Да будет мужественным
твой путь,
да будет он прям
и прост.
Да будет во мгле
для тебя гореть
звездная мишура,
да будет надежда
ладони греть
у твоего костра.
Да будут метели,
снега, дожди
и бешеный рев огня,
да будет удач у тебя впереди
больше, чем у меня.
Да будет могуч и прекрасен
бой,
гремящий в твоей груди.
Я счастлив за тех,
которым с тобой,
может быть,
по пути.
Ушел прочь в эту ночь...
А ведь мог бы!...
2 Алк-Алк: просим, просим! Придумай задачку! Это трудно, по себе знаю. Но вдруг получится и у нас будет оригинальная задачка!
Лучше придумай задачку сам. Или хотя бы сюжет.
Рыдаю от умиления))))
Был бы в пределах досягаемости, ущипнула бы за щёчку и угостила бы конфеткой))))
101*99=9 999 (число цифр 3+2-1=4)
1001*999=999 999 (число цифр 4+3-1=6)
100 001*99 999 =9 999 999 999 (ч ц 6+5-1=10)
100...001 * 999...999= 999...999 (2012+2011-1=4022)
Мнеж лениво писать всё число, а как написать сокращённо я не знаю
число равно 9 повторённое 4022 раза
Дарагой, гапота далеко не самое сильное что вокруг имеется. И довольно быстро их можно приструнить (из личного практического опыта выводы делаю, приходилось эти задачки решать и не раз) я тя умоляю, не нарывайся, а то вдруг где-то не сдержусь....