Gay Knight 3 ноября 2011 г. 14:47 Завод, который пыхтит сильно меньше КрАЗа, ТЭЦ и 300 000 легковых автомобилей. А если его оснастить как надо, с соблюдением всех норм, то будет он себе работать и никто его не почувствует. Но людям не нужен завод, который работает по правилам. Им нужна кровь. А вы от куда знаете как он пыхтит?)))Уважаемый,если бы на Кразе ,Алюминьке и т.д все было по правилам,я думаю люди бы и не думали о проблеме строительства нового завода.А про кровь так рассмешили))Фильмов пересмотрели? Люди просто устали быть в дураках,поэтому эмоций много очень.А насчет крови,еще никто непострадал,в борьбе против завода))
"И если мы допустим, что профессор не дурак" - Ну да, профессора, как правило, дураки круглые. Почти все поголовно. Поэтому их и называют презрительно "профессора". А есть еще академики разные , но те вообще - лохи педальные, даже грамоте не обучены.
Да, мы овцы - сидим и ждем, когда нас поманят за чистым воздухом, возрождением родной культуры, промышленности и пр. А вы и вам подобные овцы идут за другими козлами.
Gay Knight 3 ноября 2011 г. 15:23 Эту статью я давала не для того что бы Вы тут ею нам тыкали.Я давала чтоб люди провели параллель и поняли,что уважаемыый умнейший человек соглашается с тем,что заводы функцианируют и строятся не правильно.Что уже изначально заложена ложь.Я считаю если ЕФЗ поставят,будет также как с алюминькой.Я вот к чему эту статью присылала.И кстати...насчет переселения это клонечно ОГО,ктож из нас красноярцкв нежелает жить загородом..но тут нюанс..НИКТО нам этого не предоставит,а денег не у всех хватит себе домик "отбахать" загородом. И еще..можно вопрос..Хлеюопрос ваш родственник?А-то Вы тут тысячам людей буквально говорили что они идиоты,а вот из-за одного Хлебопроса вдруг так обиделись.Наверное ваш родственник))Это сугубо моё мнение.Так что прошу в других людей "тапками" не кидать.
Ребята, надо быть внимательней и не вестись на правильные слова про экологию и т.п. Проходил столько раз, "учителя" были хорошие. Как обычно, говорят ласково, а держат за собак и быдло. Если хорошие люди сплотятся, не дадут себя провести, то результат будет. Видите, как забегали, а слюней сколько, как прищемили чуток. Сколько таких здесь пасется в эту пору.
Люди, те, кто против завода! Не пытайтесь доказать купленным упырям, что мы - правы. Они всё равно будут называть нас дураками по всем статьям. Они потом на заплаченные им бабосы уедут жить на Канары, а нам - жителям Красноярска, Железногорска, Сосновоборска и Емельяновского района останется тут загибаться от рака и прочих "марганцевых радостей". Не будем тратить на продажных тварей своё время и нервы. Просто нам тут жить и мы будем за жизнь эту бороться!
Помню списки, где приводились фамилии "выдающихся ученых и чинарей" из сифы, которые ловко так выпиливали себе куски. Какие то знакомые фамилии докторов-профессоров. Прямо образцы нравственности, пойду поцелую их портреты. Понятно что на словах они за экологию и все такое. А конкретно только Мамоне поклоняются.
не допустим нового строительства, а там посмотрим и на уже имеющиеся заводы. пора уже народу порядок навести, коли власть не может - только у кормушки оказался - всё сразу глаза и совесть пеленой затянулись. Поэтапно, а то вы Gay Knight, все сразу хотите... всё, и ни чего конкретно, просто размывание сил...
Завод, который пыхтит сильно меньше КрАЗа, ТЭЦ и 300 000 легковых автомобилей. А если его оснастить как надо, с соблюдением всех норм, то будет он себе работать и никто его не почувствует. Но людям не нужен завод, который работает по правилам. Им нужна кровь.
Тема простая. Почему люди у которых душа так болит за экологию, всей толпой бойкотируют строительство завода? Ведь и Ежу понятно, что в плохой экологии города виноваты уже действующие предприятия. Но никто не хочет протестовать за соблюдения этими предприятиями экологических норм. Всем поперек горла стал завод.
Да ты совсем стыд потерял, дворняга?! Вот же несколько сообщений выше гоните, да и сам ты во 2 и 3 сообщении сверху лаешься. Тебе костей что-ли мало кидают, что ты так рьяно за них борешься? :) >>И если мы допустим, что профессор не дурак А с этого ваш лай начался
Я понимаю, когда в мой адрес всякие уроды несут фигню, но когда об уважаемом, заслуженном, уже пожилом человеке начинают так говорить - не остается сомнений, что перед тобой собаки.
Ох! Как достали личные обиды семьи Хлебопросов. Недооценили,недобоготворили,недолизнули.Простите нас грешных! Вот от завода отобъемся и сразу исправимся.))))
Ты погугли, кто он такой, а потом уже пот раскрывай. Сборище собак, лишь бы гавкнуть что-нибудь. Если вы такие крутые - ну идите, прижмите Дерипаску. Что он сделает против 50 000 или 100 000, сколько вас там уже? Единая Россия же засуетилась от этого протеста, присоседилась - сила есть, так в чем проблема?
Гай, видать ты великий ученый и во все проник. Где японец (80 лет, с нобелевкой)? Он же должен отработать в крае минимум 3-4 месяца. Или бабки полилены и дедушка из сша не нужен (он там уже 10 лет на пенсии)?
Завод, который пыхтит сильно меньше КрАЗа, ТЭЦ и 300 000 легковых автомобилей. А если его оснастить как надо, с соблюдением всех норм, то будет он себе работать и никто его не почувствует.
Но людям не нужен завод, который работает по правилам. Им нужна кровь.
А вы от куда знаете как он пыхтит?)))Уважаемый,если бы на Кразе ,Алюминьке и т.д все было по правилам,я думаю люди бы и не думали о проблеме строительства нового завода.А про кровь так рассмешили))Фильмов пересмотрели?
Люди просто устали быть в дураках,поэтому эмоций много очень.А насчет крови,еще никто непострадал,в борьбе против завода))
А вы и вам подобные овцы идут за другими козлами.
Эту статью я давала не для того что бы Вы тут ею нам тыкали.Я давала чтоб люди провели параллель и поняли,что уважаемыый умнейший человек соглашается с тем,что заводы функцианируют и строятся не правильно.Что уже изначально заложена ложь.Я считаю если ЕФЗ поставят,будет также как с алюминькой.Я вот к чему эту статью присылала.И кстати...насчет переселения это клонечно ОГО,ктож из нас красноярцкв нежелает жить загородом..но тут нюанс..НИКТО нам этого не предоставит,а денег не у всех хватит себе домик "отбахать" загородом.
И еще..можно вопрос..Хлеюопрос ваш родственник?А-то Вы тут тысячам людей буквально говорили что они идиоты,а вот из-за одного Хлебопроса вдруг так обиделись.Наверное ваш родственник))Это сугубо моё мнение.Так что прошу в других людей "тапками" не кидать.
Как обычно, говорят ласково, а держат за собак и быдло.
Если хорошие люди сплотятся, не дадут себя провести, то результат будет. Видите, как забегали, а слюней сколько, как прищемили чуток.
Сколько таких здесь пасется в эту пору.
Какие то знакомые фамилии докторов-профессоров. Прямо образцы нравственности, пойду поцелую их портреты.
Понятно что на словах они за экологию и все такое. А конкретно только Мамоне поклоняются.
Но людям не нужен завод, который работает по правилам. Им нужна кровь.
>>И если мы допустим, что профессор не дурак
А с этого ваш лай начался
Купили тебя за пятак вот и лаешься. Ни завод, ничего тебя кроме бабла не волнует, тк живешь в Академе
Собаки мы говоришь. А так сладко заливал.
Попу не порви, ученый наш.
Если вы такие крутые - ну идите, прижмите Дерипаску. Что он сделает против 50 000 или 100 000, сколько вас там уже? Единая Россия же засуетилась от этого протеста, присоседилась - сила есть, так в чем проблема?
Или бабки полилены и дедушка из сша не нужен (он там уже 10 лет на пенсии)?