пЕдРоссы провалились 29 на театральной площади. На митинге они выставили, извините: "чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона". Как следствие, выступление (попытка) Ю.Швыткина - большой минус дону пЕдРо. В результате, видимо начав понимать, что социальные сети это сила (а может им кто-то рассказал, что в Египте, Сирии, Тунисе, Ливии) с них все началось, дон пЕдРо срочно выпустил пачку провокаторов. Причем не один, а в компании с Администрацией и "сунутым Чеком". Их уши торчат на всех 13 листах. И это плохо. Поскольку перехватить ерничаньем или хамством и тупостью инициативу, значит обеспечить себе реальное преимущество на всех последующих действиях. Ведь вчерашний митинг собрал людей, в том числе и благодаря сетям. А если там будут торчать "холуи" от дона пЕдРо и прочих пропЕдРочьх компаний, нормальные люди могут и не поверить или не увидеть правдивую информацию.
Может и хуже логика, не спорю. Очевидно же всё, думал догадаетесь что Вас просто тянут как ударную силу впереди и всё. Начхать им на всех, кроме своих коттеджей. Не вижу смысла расписывать очевидное и тратить время на пустую болтовню на форумах. Пойду работать.
HazySonic, у вас в группе сколько человек? 300? а в той группе около 50 000, т.е. те 1-2 человека "которая обещает выловить сторонников и отпинать толпой" ну никак не может охарактеризовать всех членов группы
Как что меняется? Да всё! Нет заводов - плохо, просрали всё, развалили великую страну. Строят заводы - плохо, грязно и так дышать нечем. Если вам дышать нечем, то проверьте лёгкие. Мне в нашем городе дышится отменно! Конечно с деревней и лесом не сравнить, но в сотни раз лучше Москвы.
Где то была информация что все это заварили какие то там владельцы коттеджных поселков за солнечным, чем не корыстные побуждения, но даже если и так что от этого меняется?
Михаил Поливанов, спасибо за поддержку. ) В контакте есть группа ЗА завод, но мало кто про неё знает. Там в противовес группе ПРОТИВ завода также развенчаны мифы про "суперопасность". И что характерно, в группе ЗА завод все разговаривают с противниками без угроз и оскорблений. Что не скажешь о второй стороне, которая обещает выловить сторонников и отпинать толпой. :) Что активно показывает быдлятское сообщество группы. Читал тут обещания разбить стёкла в Форде сторонника завода. У меня тоже форд, но наклейку За завод не решаюсь повешать т.к. за авто беспокоюсь. Эти активисты-экологи очень агрессивны и могу запросто покалечить авто. И да, можете обвинять меня в продажности, тупизне, троллизме, масонстве и в прочем меня не трогает. :)
Да,я ни с кем спорить не собираюсь, вы внимательнее читайте! А то что за счет этого строительства идет пиар, так это и ежу понятно! Строят и будут строить! Я конечно очень рад что у жителей нашего города есть мнение на сей счет! Но надо учитывать и корыстные побуждения, ни чего просто так не бывает!
HazySonic - Ха! Именно на этот стадный инстинкт и слабый интеллект ставят организаторы этой акции. Тут вы в точку. Посты Gay Knight действительно очень меткие. В противовес словесному поносу "экологов".
Борис Владимирович,а кто вам ,лично,дал право говорить от имени народа,решать за него,додумывать. Вчера на митинге были люди,которые хотят быть людьми,а не мышами подопытными. Не было проплаченных ораторов,выступали такие же,как и мы все,граждане.Сидеть на жопе ровно и завывать,про то,что нас продали ,все погибло-это легко и безопасно.Определять на глазок:кто есть хомяки,а кто выше этого-это позиция рабов и работа политтехнологов всех мастей.Если вторые-это просто сволочи,для которых "тридцать сребренников"-это их все и борисы владимировичи,не шевельнувшие пальцем против,но считающие всех граждан нашего города быдлом,достойным быть отравленными. Вот потому и валят нам на голову,потому что мы позволили себе быть борисами владимировичами и сварщиками ЖБИ. А я с гордостью смотрела на молодежь,которая была на митинге.. Не проплаченных хорьков -едирастических,а ГРАЖДАН своего города,своего края.
Gay Knight +1 тебе! Очень понравились сообщения. Многие бесятся из-за чёткой ЛОГИКИ! Все сообщения очень логичные и культурные. Заметил, что противники завода в массе своей менее культурны и образованны, чем его защитники. Это наводит на мысль, что тут всё-таки действует стадный инстинкт.
Я есмь - Хороший вопрос! Равно как и эта "буря в стакане", вашими же словами, "не имеет никакого смысла и ни на что не влияет". Истиный смысл виден лишь организаторам. И поверьте, дело тут не в эколгии и не в вашем с нами благе.
Меня мучает один вопрос: ПОЧЕМУ на подписных листах стоит формулировка "против строительства в КРАСНОЯРСКЕ", когда завод строится в Емельяновском районе. Артем Карданец юрист и должен понимать всю тонкость данного вопроса. Эти листы не имеют никакого смысла и ни на что не влияют.
Контрреволюционеру ("У этого протеста нет выхода.") А вот это мы и проверим. Я участвовал в митингах с конца восмидесятых по середину девяностых. По делам службы был в то время и в Питере и в Москве. Сам видел, как манипулировали народным возмущениями политики. Тогда ни одного митинга не проходило просто так. Всегда его организовывали заинтересованные политические силы. И я Вам говорю ответственно. Митинг 30 Октября совершенно отличается от тех, давних. Общественность решила не подпускать к этому делу политиков и не подпустила. Т.е. поставила цель и добилась её достижения. Вот это и есть наша самая большая гражданская победа. Это значит, что общество стало мудрее. И эпоха перестройки не прошла для нас даром. Мы теперь другие, общество оказалось сильнее политических технологий. Мы вышли на улицу, нас было несколько тысяч, и никто не посмел сделать подставу по старому сценарию.
Эта словесная маструбация служит для того, чтобы заспамить очень важное свидетельское показание от Бориса Владимировича (31 октября 2011 г. 11:39) ===== ...Ну так вот, позвонил товарищу, он работает на предприятии которое занимается сваркой и сборкой каркасов для ЖБИ. Он мне сказал, не вздумай лишать нас работы, это наши самые крупные заказчики. Я к чему, работа по строительству вдеться, феросплавов не феросплавов, но строят, что то строят! =====
Виктору. Ваша позиция и настроение понятны. Радость от возможности побунтовать и показать власти фигу тоже вдохновляет. Только всё это уже было в конце 80-х, к примеру. Демонстрации, митинги, разгул народного гнева. И что? Имеем во власти, тех, кто на той волне в неё влез и сейчас великолепно себя чувствует, и эту самую власть теперь защищает. А то вдохновенное большинство людей, которых они использовали, влачат жалкое существование. Ну что ж порезвитесь... Только не ждите благодарности и оценки заслуг от тех, кто за ваш счёт добьется своих поставленных целей. У этого протеста нет выхода.
В результате, видимо начав понимать, что социальные сети это сила (а может им кто-то рассказал, что в Египте, Сирии, Тунисе, Ливии) с них все началось, дон пЕдРо срочно выпустил пачку провокаторов. Причем не один, а в компании с Администрацией и "сунутым Чеком". Их уши торчат на всех 13 листах. И это плохо. Поскольку перехватить ерничаньем или хамством и тупостью инициативу, значит обеспечить себе реальное преимущество на всех последующих действиях. Ведь вчерашний митинг собрал людей, в том числе и благодаря сетям. А если там будут торчать "холуи" от дона пЕдРо и прочих пропЕдРочьх компаний, нормальные люди могут и не поверить или не увидеть правдивую информацию.
Нет заводов - плохо, просрали всё, развалили великую страну.
Строят заводы - плохо, грязно и так дышать нечем. Если вам дышать нечем, то проверьте лёгкие. Мне в нашем городе дышится отменно! Конечно с деревней и лесом не сравнить, но в сотни раз лучше Москвы.
http://vkontakte.ru/club29666723
А вот это мы и проверим. Я участвовал в митингах с конца восмидесятых по середину девяностых. По делам службы был в то время и в Питере и в Москве. Сам видел, как манипулировали народным возмущениями политики. Тогда ни одного митинга не проходило просто так. Всегда его организовывали заинтересованные политические силы.
И я Вам говорю ответственно. Митинг 30 Октября совершенно отличается от тех, давних.
Общественность решила не подпускать к этому делу политиков и не подпустила. Т.е. поставила цель и добилась её достижения.
Вот это и есть наша самая большая гражданская победа. Это значит, что общество стало мудрее. И эпоха перестройки не прошла для нас даром. Мы теперь другие, общество оказалось сильнее политических технологий. Мы вышли на улицу, нас было несколько тысяч, и никто не посмел сделать подставу по старому сценарию.
=====
...Ну так вот, позвонил товарищу, он работает на предприятии которое занимается сваркой и сборкой каркасов для ЖБИ. Он мне сказал, не вздумай лишать нас работы, это наши самые крупные заказчики. Я к чему, работа по строительству вдеться, феросплавов не феросплавов, но строят, что то строят!
=====