Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы вышли сразу на две уличные акции против завода ферросплавов (фото)
Gay Knight всё ясно. Завод безвреден. Занимаем места на БАДАЛЫКЕ согласно купленных билетов. Gay Knight ты о наш бог и учитель молодец. Верной дорогой в ад идёшь. Проповедуешь уничтожение более миллиона людей.
Вы вот берите пример с любопытного. Пост- ссылка - и все вопросы отпадают.
Но вам нечего сказать в поддержку своего протеста. Ваши основания - это ложь. Вы не можете привести никаких доказательств, потому что их нет. Если бы они у вас были, вы бы их представили. Ну так где они?
to провокатор
Ну так почему мы до сих пор не видим их весомых мнений по вопросу?
Такая конспирация не бывает лишней, особенно вспоминая те случаи, когда власти оказывали давление на регистраторов в доменной зоне «.ru» с требованием закрытия сайтов и выдачи полной информации об их владельцах. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что они решили прибегнуть к такой мере.
провакатор
+ 0 0
30 октября 2011 г. 23:09
Gay Knight 30 октября 2011 г. 23:05
"да какая разница..."
Что и требовалось доказать....."
нет, я именно настаиваю на подлинной формулировке - да какая разница....явно ж что не на пользу он будет....
Я кстати окончил Ивановский химико-технологический университет с отличием...и у нас тоже много знаковых фигур было
Вот любопытный - настоящий любопытный, в отличие от меня )
Одним постом сказал больше, чем я на 3 страницах распинался :)
любопытному
+ 0 0
30 октября 2011 г. 23:07
Зарегать сайт может любой 12-ти летний мальчик
Раскусили Gay KnightА знаете кто отвечет вопросом на вопрос?
любопытный
+ 0 0
30 октября 2011 г. 23:05
тут посмотрел кто и когда зарегистрировал сайт yad-zavod.org http://www.dnsstuff.com/tools/whois/?tool_id=66&token=&toolhandler_redirect=0&ip=yad-zavod.org
Оказывается, сайт зарегистрирован 27-Sep-2011 через компанию посредника http://respectmyprivacy.com чтобы скрыть владельца..
Ну и что теперь думать?? Зачем такая конспирация?
"да какая разница..."
Что и требовалось доказать.
Я вообще физ. фак окончил в КГУ. У нас там было немало грамотных людей. Вот, например, Рем Хлебопрос - уважаемы человек. Почему вы, протестанты, не обратитесь к нему? Сразу скажите, что он продажный?
провакатор
+ 0 0
30 октября 2011 г. 23:03
"...В Красноярске есть предприятия вреднее. Почему не протестуют против них, а против ферросплавов?..."
Да потому что поздняк против них уже бастовать....и потому что марш твой неудачный видимо был.... а позиция твоя ФРУСТРАЦИЕЙ у психологов зовется.....напрягся раз и обоср...ся, решил больге не тужится....
"...На каком основании протестанты говорят, что завод I класса санитарной вредности, где доказательства? ...."
да какая разница....явно ж что не на пользу он будет....
А откуда у вас инфа о вредности, если все экспертизы купленные? Где ваши честные эксперты?
Да ведь это Зильберман-младший!
Gay Knight-Земльгерман-Rg это одно лицо\ О
Gay Knight-Земльгерман это одно лицо\ О
Когда люди по незнанию или не способности внятно ответить на вопрос начинают оскор*** оппонента в подкупе, это показатель интелекта. У многих IQ-ниже канализации.
провакатор
+ 0 0
30 октября 2011 г. 23:00
Gay Knight, институт металлов и сплавов?
вы наверное однокурсники с моей женой :)
тебе наверняка покажут результаты невъеб..но независимой эк. экспертизы что завод просто росу витаминами обогащает..... сами думайте
Все заводы вредны. В Красноярске есть предприятия вреднее. Почему не протестуют против них, а против ферросплавов? На каком основании протестанты говорят, что завод I класса санитарной вредности, где доказательства?
Gay Knight Вам бы к нам в Школу учителем пойти. Учителем по рассказу сказок з/п 9870 пойдёте?
Ферросплавы нужны при производстве сталей, для придания ей новых свойств. Процесс легирования. К примеру, броня наших танков во вторую мировую войну была лучше по своим показателям как раз из-за того, что у немцев все было очень грустно с легирующими добавками.
А завод нужен для того, чтобы эти ферросплавы производить.
По результатам экологической экспертизы дано заключение, что трубы завода будут дымить золотой пылью и сказочно обогатят НАРОД. Gay Knight не подскажете за сколько эта бумажка вам обошлась? Желательно сразу пересчитать на доллары США
Великолепно!
Gay Knight — купленная Большими Дядями «Говорящая Голова». Какими именно Большими Дядями? Вы что, дураки, спрашивать у меня такое? Таким вопросом может задаться только клинический дурак. Всем понятно, что ГомоРыцарь — наёмный менеджер и вместо прямых ответов на вопросы он лишь несёт полную ахинею.
Тут меня яросто призывают к ответу, но я по-прежнему не вижу результатов экологической экспертизы. А ведь это основа данного протеста. На основании чего организаторы заявляют, что завод I и II категории опасности? Вас, протестанотов, столько, пусть хоть кто-нибудь ответит.
Gay Knight! Докажи нам что завод нужен!
to Откуда деньги.
Если вы сами не догадались, вопрос "откуда деньги" касается всей протестной кампании, а не только митинга
Я упираю на то, что если человек делает заявление и не приводит доказательств - он лжет. Как я уже много раз писал, любой завод загрязняет окружающую среду. И я не понимаю, чем так не угодил завод ферросплавов, когда у нас есть источники загрязнения гораздо более вредные. Начиная с автопарка.
По поводу Больших Дядь - неподписанный, ты дурак? В первом моем посте тут, я задался вопросом, "а кто же организатор"? Т.е. требовать у меня список поименных организаторов может только клинический дурак. Те мальчики и девочки, что в группе в контакте - это наемные менеджеры. И они вместо прямых ответов потирают некоторые комментарии.
Моя позиция проста - она озвучена в первом моем посте тут: "почему люди не хотят и не умеют думать? Думать - это же так прикольно".
как били провокаторов в 17-году, если он попадался
провакатор
+ 0 0
30 октября 2011 г. 22:39
так надо поступить неординарно, проголосовать на выборах "не за тех" если завод - политразвод
Откуда деньги.
+ 0 0
30 октября 2011 г. 22:38
Было закуплено примерно метров 50 очень дешевой ткани для флагов, рублей 30-50 руб за погонный метр -- это 2500 рублей. Может еще пятьдесят метров ушло на платочки. Это тоже 2500.
Наклеек было сделано примерно тысяча штук. При оптовом заказе, думаю, что не дороже, чем 10 рублей за наклейку. Итого, 10 000
Аренда сцены - ее могли предоставить как бесплатно, так и за 5-6 тысяч.
Аренда звука - тоже от бесплатно до тысяч 4. Звук был очень простой.
Привезти это всё и поставить - еще две тысячи.
Банеры стоили денег. Это факт. Но они появились еще раньше, и здесь стоит спросить у организаторов в группе в контакте. Думаю, они дадут прямой ответ.
Особой поддержки в СМИ небыло. Я, к примеру тоже пишу забесплатно.
Итого, митинг обошелся организаторам тысяч в 20-25. Это не большие деньги для группы численностьюю 40 тысяч человек.
  • Оставить комментарий
  • Войти