Есть такое понятие - промышленный центр. Ты живешь в промышленном центре. В промышленных центрах строятся заводы. Они коптят. А есть города без заводов. Там не коптят. А есть голодные дети эфиопии, они умирают.
Gay Knight Для не понятливых дебилов поясну.. Если завод будет не самым загрязняющим, то это не значит, что еще нужно загрязнять и так уже не чистый город.. Мозгов наверно не хватает понять этого..
Напоследок для новоприбывших дебилов - любой завод загрязняет окружающую среду. Однако прогресс как-то неразрывно с этими заводами связан. и ферросплавы в Красноярске - далеко не самое грязное производство.
Потому что под ником Bormotushe4ka я писал только в разделе кино. Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy - один из эпизодов так и называется Gay Knight. Он смешной.
Кстати Gay Knight. У нас в стране призумпция не виновности. Понятно, что это к другому не много относится, но суть в том, что НИ КТО еще не доказал, что этот завод БЕЗОПАСЕН!!!!!!
Gay Knight, Словом «народ» иногда обозначается количество людей, собравшееся в одном месте. И что не так? НАРОД собрался на митинг. И пох, что ваши знакомые не пошли.
Gay Knight, думаю совершенно как Вы. Санитары и прочие бессильны что-либо возразить. Скорее даже не деньги ими движут, а вера. Просто поверили (да, бездоказательно) и повторяют как попки. Хочу сказать, что Ваша позиция с точки зрения здравого смысла убедительна и понятна. К сожалению, могут они могут сказать, что Вы сами этот пост сейчас написали. Но, по крайней мере, Вы и я знаете, что это не так :))
Терпения Вам :)
Seth MacFarlane's Cavalcade of Cartoon Comedy - один из эпизодов так и называется Gay Knight. Он смешной.
Да и с вами все ясно уже. Adios :)
"Словом «народ» иногда обозначается толпа — большое количество людей, собравшееся в одном месте."
вам же просто обидно что 2 года назад с вами не поднялись, а щас видите ли пошли.......
И что не так? НАРОД собрался на митинг. И пох, что ваши знакомые не пошли.
Почему ваш "народ" не поднялся 2 года назад, кстати?
Скорее даже не деньги ими движут, а вера. Просто поверили (да, бездоказательно) и повторяют как попки.
Хочу сказать, что Ваша позиция с точки зрения здравого смысла убедительна и понятна. К сожалению, могут они могут сказать, что Вы сами этот пост сейчас написали. Но, по крайней мере, Вы и я знаете, что это не так :))