веру надо уважать, причем неважно какую. только с одним условием, вера должна способствовать развитию и совершенствованию верующих. еще важно помнить, что любая сущность, действие, событие имеет как минимум две стороны. невозможно сделать что-то исключительно хорошее. всегда будут и негативные последствия, от которых даже бездействуя не избавишься.
Ты, видимо, считаешь себя очень смелым и остроумным? "В мире много людей, которые не вспоминают бога при малейшей опасности, как ты." - и считаешь, что Америку открыл? Я это и без тебя знаю. А поминаю я Бога не только в случае опасности. И, пожалуйста, можно без мата? Я понимаю, ты себя так взрослее и значимее чувствуешь, но все-таки.
Ох, какие все остряки, циники, прАдвинутая мАлАдежь да атеисты. В интернетах на тему Православия гадить - ну просто общее место для хомяков и офисного планктона. А как постарше становятся, детишек своих все равно в церкву несут крестить. Или как беда какая посерьезнее триппера - так сразу "Господи, помоги!". Смелые все, когда все хорошо. Самим же потом стыдно будет за свои слова.
Знаете, господа, это слишком. О КАКИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ СУЕВЕРНЫЙ МУЖИК, ЖАЖДУЩИЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? КАКИЕ НАНО-РОБОТЫ? ЭТИ РЕБЯТА ДАВНО ОБЕСПОКОЕНЫ ТОЛЬКО ВОПРОСАМИ РАЗМНОЖЕНИЯ...
Вера - дело сокровенное. Но если Президенту нравится нести такую религиозную культуру в массы - пусть прикладывается на здоровье. Уж лучше к поясу Богородицы, чем к бутылке или к чужой жене.
Не верю во всю эту байду с реликвиями, как по мне - чушь все это. Но поповщина в России неискоренима, президент обязан уважать традиции, так что тут ничего не попишешь.
еще важно помнить, что любая сущность, действие, событие имеет как минимум две стороны. невозможно сделать что-то исключительно хорошее. всегда будут и негативные последствия, от которых даже бездействуя не избавишься.
Тут не поможет Пояс Богородицы.
"В мире много людей, которые не вспоминают бога при малейшей опасности, как ты." - и считаешь, что Америку открыл? Я это и без тебя знаю. А поминаю я Бога не только в случае опасности. И, пожалуйста, можно без мата? Я понимаю, ты себя так взрослее и значимее чувствуешь, но все-таки.
О КАКИ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЯХ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ СУЕВЕРНЫЙ МУЖИК, ЖАЖДУЩИЙ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? КАКИЕ НАНО-РОБОТЫ? ЭТИ РЕБЯТА ДАВНО ОБЕСПОКОЕНЫ ТОЛЬКО ВОПРОСАМИ РАЗМНОЖЕНИЯ...
Других альтернатив у больных ПГМ в голове нет. Ну-ну…