2 RomanG: Путинский мост уже есть, в том числе в окрестностях Красноярска, за КрАЗом. Даже когда в ЯрМапе его выбираешь, то пишется "Путинский мост". Как вариант, мост можно назвать "Долгожданным", потому Красноярцы ждали этого моста очень долга, но есть опасения, что впереди еще более долгие ожидания. Если уж без всякой иронии, тогда "Николаевский".
или чтобы быть откровенно символичным "Свободный Свердловский" Описывают ситуацию, как на проспекте Свободном, так и на ул. Свердловской. Ибо будучи лет 5 назад я с остановки "Хлебозавод" до "Художественное училище" ехал 40 минут минимум. благо был студентом и потом оказалось что пару отменили! и живу я в свердловском районе и понимаю, как трудно жителям особенно Дивногорска и других нас.пунктов
Ашотыч, поаккуратнее с предложениями, пжалста! А то, щас нам быстро увяжут воедино строительство моста с необходимостью строительства завода.Мол, только этот завод способен произвести материалы и конструкции для столь необходимого городу моста. Нет завода - нет моста...
Мост имени неблагодарных потомков, построенный на месте разрушенного памятника - железнодорожного моста. Если хоть что-то осталось от старого моста, надо его использовать как элемент городской архитектуры и оставить видимую память о том мосте.
Чё, правда, победителем конкурска снова станет Катя из Днепропетровка, предложившая название "Мост.Север"? Я тоже хочу клюшку от Сёмина. Или за мост наградой не клюшка будет?
ПУТИНСКИЙ уже есть ;-)
Путинский мост уже есть, в том числе в окрестностях Красноярска, за КрАЗом. Даже когда в ЯрМапе его выбираешь, то пишется "Путинский мост".
Как вариант, мост можно назвать "Долгожданным", потому Красноярцы ждали этого моста очень долга, но есть опасения, что впереди еще более долгие ожидания. Если уж без всякой иронии, тогда "Николаевский".
Описывают ситуацию, как на проспекте Свободном, так и на ул. Свердловской.
Ибо будучи лет 5 назад я с остановки "Хлебозавод" до "Художественное училище" ехал 40 минут минимум. благо был студентом и потом оказалось что пару отменили!
и живу я в свердловском районе и понимаю, как трудно жителям особенно Дивногорска и других нас.пунктов
по-моему это самое подходящее название. xD
"Дивногорский" стало быть..
Завод вам будет вместо моста, это точно...
Вас что мало дурили?