2 112: А остальные 9 "Июней", которые расположены в разных городах России, тоже сдаются исключительно в июне? Что то я сильно сомневаюсь ... Не знаю, от куда у них появилось такое название, но уж явно это никак не связано с красноярским ТЦ. Про Октябрьскую революцию еще помнит один из самых крупных районов города Красноярска. А также есть подобные памятники во всех крупных городах России. Но дело не в том, кто помнит про рволюцию. А дело в том, что не в честь месяца сдачи был назван Октябрьский мост.
2 112: Хм ... Июнь вроде в ноябре или декабре открылся, а Октябрьский мост, как и район, назван в честь месяца октября, в котором была Октябрьская революция.
А остальные 9 "Июней", которые расположены в разных городах России, тоже сдаются исключительно в июне? Что то я сильно сомневаюсь ... Не знаю, от куда у них появилось такое название, но уж явно это никак не связано с красноярским ТЦ.
Про Октябрьскую революцию еще помнит один из самых крупных районов города Красноярска. А также есть подобные памятники во всех крупных городах России. Но дело не в том, кто помнит про рволюцию. А дело в том, что не в честь месяца сдачи был назван Октябрьский мост.
Хм ... Июнь вроде в ноябре или декабре открылся, а Октябрьский мост, как и район, назван в честь месяца октября, в котором была Октябрьская революция.