Ну Хрущев после себя хоть жилье оставил, а что этот плюшевый чибрик после себя оставит? Кто помнит год или два назад он выступал перед студентами то ли Томского, то ли Пермского университета. И один студент хороший вопрос ему задал: "Нашим родителям довелось жить в "хрущевках", а в "медведевских" квартирах нам доведется пожить?" На что плющевый ответил (не дословно,но смысл таков): для того что бы иметь собственную квартиру вам придется самим "пошустрить"! И это говорит ПРЕЗИДЕНТ?! что значит "пошустрить"? украсть, обмануть, убить? как при зарплате инженера можно "нашустрить" себе хотя бы на однокомнатную "хрущевку"? простая арифметика: при средней зарплате в 15тыс. с учетом того, что ни есть, ни пить, не платить за жилье и комунальные на убитую "однушку" стоимостью до 1400 000 вы будете "шустрить" порядка 7-8 лет! и это без учета инфляции! а если учесть что цены на жилье только за последние 5-6 лет выросли в двое(!), то "шустрить" вы будете 15 лет как минимум!
Самое интересное, что "правительство России утвердила обновленную федеральную целевую программу (ФЦП) «Жилище» на 2011-2015 годы.", а планы до 2020 года расписали, даже сказку не смогли логично рассказать )
Развивать надо не только и, может быть, не столько собственное жилье, как доходные дома, где на вменяемых условиях на 3-5-7 лет молодая семья могла бы снять квартиру и спокойно планировать свою дальнейшую жизнь без кабалы ипотеки и прихотей наймодателя. Еще пару месяцев назад Путин озвучивал такой вариант (съемная двушка за 10 тыс. руб. в месяц), и вот подиж ты - опять двадцать пять (или 15?)
Просто пипец. На моей памяти вопрос жилья жуют уже лет 25.. И целевые программы, и программы комплексного развития, и нац.проекты, и население сокращается, все условия.. АВОТЙУХ. Воз и ныне там. карло уже помолчал бы что ли, а то чем больше говорит, тем сильнее раздражение
Ввели бы ограничения, на одного человека одна квартира, так бы все были обеспеченны! А то у кого бабло есть все скупают по копейкам!!! Сдают опять же зарабатывая, покупая новое жилье!
Это как Ходжа Насреддин взялся за 15 лет научить говорить ханского ишака: "Через 15 лет кто-нибудь уж точно помрёт: или я, или хан, или ишак!" Политической однодневке о-очень удобно свистеть про через 15 лет...
Едросы совсем охренели, помнится в 2000-м году Освистанный нам обещал жилье каждому к 2010 году. И что???? Очередные обещания, голосовать надо против партии жуликов и воров.
Нет веры едру, буду голосовать за коммунистов раньше хоть как то но давали бесплатно жилье, а щас хоть подыхай тебе даже комнаты в общаге не дадут ..... сейчас человек не что для государство ......
Медведев отвел 15 лет на обеспечение россиян жильем. Россияне, в свою очередь, отвели 2 года Партии Жуликов и Воров а также двум её лидерам — освистанному и жалкому.
Горбачёв обещал обеспечить до 2000 года. Не дали ему, Союз развалился. так что проверить не можем. А вы, оппозиция, чтобы не дать реализовать ДАМ свои планы решили уже остатки развалить???
Дежавю́ — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с прошлым в общем, а относится лишь к конкретному моменту прошлого. Потому что когда происходит дежавю, мы не вспоминаем все прошлое, нам кажется лишь повторение определенного момента.
Тихо надо бы уходить в историю, как первый президент, сумевший отменить 100 ваттные лампы ,сберег трон, молодец, ан нет задание новое дали во главе едра, пиарить, только опять антипиар получается.
и к 2010 обещали когда-то... Никто никому не обязан. Вот и я вся логика. Обидно и досадно только, что "какие-то копеечки" я вкладываю не в себя и не в свой будущий дом, а плачу налоги тем, кто живет той самой логикой "никто никому". надоело. Жаль, что Прохоров бросил это дело. С ним хотя бы культура и образование однозначно развивались.
да мы рафшанъ-джамшютъ ДИС ты сам где живешь проживашь начальника-ма? улицъ, домъ, мы твой домъ труба шатамъ! в лѣсу сам живи родной да. адресъ дай сѣстра!
А можно дурацкий вопрос? Если убыль населения примерно 1.0-1.5 млн.человек в год,то куда деваются квадратные метры,которые эти люди занимали? Ведь не в лесу же они жили...
Как же там, в той песне пелось… «Ну-ка, все вместе, уши развесьте!» http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM В 2020 (или в 2025) году ФЦП «Жилище» передвинут на 2040 или 2050 год, там, глядишь, несколько десятков миллионов россиян умрут к тому времени, планы будут выглядеть реалистичнее. Или сразу можно сказать — доступное жильё каждому, к 2100 году! И пусть никто не уйдёт обиженным.
http://cs4442.vkontakte.ru/u10264436/-7/x_431a620c.jpg
Никто никому не обязан. Вот и я вся логика. Обидно и досадно только, что "какие-то копеечки" я вкладываю не в себя и не в свой будущий дом, а плачу налоги тем, кто живет той самой логикой "никто никому". надоело.
Жаль, что Прохоров бросил это дело. С ним хотя бы культура и образование однозначно развивались.
ДИС ты сам где живешь проживашь начальника-ма? улицъ, домъ, мы твой домъ труба шатамъ! в лѣсу сам живи родной да. адресъ дай сѣстра!
«Ну-ка, все вместе, уши развесьте!»
http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM
В 2020 (или в 2025) году ФЦП «Жилище» передвинут на 2040 или 2050 год, там, глядишь, несколько десятков миллионов россиян умрут к тому времени, планы будут выглядеть реалистичнее.
Или сразу можно сказать — доступное жильё каждому, к 2100 году! И пусть никто не уйдёт обиженным.