2Внук Акулы Хантера Эффект плацебо может помочь при функциональных расстройствах. Когда что-то неотрегулировано в организме. А гепатит - это ВИРУС! Вообще, какой ужас. В свое время Малахова с ТВ убрали за то, что он мракобесие средневековое внушал темным людям. И что теперь? Это государственная политика? Эй, врачи! Где ваши комментарии?
Лучше другой пример расскажу, на днях приехали в живую церковь из разных мест 2 женщины, одна на операцию по замене вены на ноге (по сути уже на обоих), из-за проблемы варикоза, помолись и она выздоровела. Другая еще раньше имела такую же проблему, просто попала на собрание евангелистов и выздоровела.
Служитель Храма Христа Спасителя заявил агентству «Интерфакс», что пояс исцелил одного из паломников, больного раком такой стадии, что «врачи даже отказывались его оперировать». На следующий день, пройдя обследование у врачей, больной «позвонил мне и сказал, что рака не выявили», рассказал собеседник агентства.
Разговариваю с женщиной. Она нахваливает пояс, мол и от всех болячек и удачу принесет. Зря говорит, доктор, Вы не пошли в церковь приложиться к поясу. Потом понизив голос спрашивает: -Доктор, посоветуйте чем лечить геморрой, я впервые с этим сталкиваюсь, вот уж как два дня покою не дает.
-Исцеляйся болван -Ты что арестуют -Исцеляйся тебе говорят "Праздник святого Йоргена" 1930 год режисер Яков Протазанов. В главных ролях Анатолий Кторой Игорь Ильиский
фетиши - это грех, сколько людей не только физическое здоровье потеряли, в т.ч. множество переломов и болезней подхватили в очередях по стране, но также могут попрсть в ад из-за этой дешевой глупости
даже были бесплодные которые ни с того ни с сего забеременили. бесконтактное оплодотворение штоле? а чумак? у меня родаки запасались чудоводой так чтобы до следующей передачи хватило :)
гон! в далекие восьмидесятые когда показывали выступления кашпировского по телеку. каждая серия сопровождалась присутствием в зале излеченных людей то огромные шрамы рассосались то паралитик кастыли выкинул и стал ходить. фуфло!
вчера по нтв сказали
Эффект плацебо может помочь при функциональных расстройствах. Когда что-то неотрегулировано в организме. А гепатит - это ВИРУС!
Вообще, какой ужас. В свое время Малахова с ТВ убрали за то, что он мракобесие средневековое внушал темным людям. И что теперь? Это государственная политика? Эй, врачи! Где ваши комментарии?
Служитель Храма Христа Спасителя заявил агентству «Интерфакс», что пояс исцелил одного из паломников, больного раком такой стадии, что «врачи даже отказывались его оперировать». На следующий день, пройдя обследование у врачей, больной «позвонил мне и сказал, что рака не выявили», рассказал собеседник агентства.
- Мне святая вода от бронхита помогла!
- А когда это ты её пил?
- Да вот каждый день сумамед запивал.
но любопытна высокая активность противников верующих
в чем причина ваших недовольств?
-Ты что арестуют
-Исцеляйся тебе говорят
"Праздник святого Йоргена" 1930 год режисер Яков Протазанов. В главных ролях Анатолий Кторой Игорь Ильиский
а чумак? у меня родаки запасались чудоводой так чтобы до следующей передачи хватило :)