Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В конкурсе «Большой праздник» победителем стал участник, «накрутивший» счетчик
анониму 17:36
Вы о чем? На втором месте Диана и Татьяна - где и к чему Вы там клеите цифру 28?
а у участника, занявшего 2 место 28 человек ВК.
Откуда столько голосов.... Вопрос...
Нет конечно!:) причем реакция на "накрутки" заразительная - начал один, подхватили другие. Короче, как в актуальном нынче анекдоте, за кого не голосуй - победит Единая Россия!:)
А как повел себя Ньюслаб в той ситуации? Не заподозрили участника в накрутке?
Аленушка, пишите уже под своим ником (:
А что Алента отмалчивается, ведь это их рук дело. Москвичи, наверное, уже 100 раз пожалели, что к шарлатанам обратились... Дык, денег назад попросят столько... что Аленушка/Алентушка не расплатятся...
В самом деле завидуйте уже молча
Просто некоторых видимо желчь давит и зависть.
Вот я лично знаю Алёну и лично знаю устроителей, и поверьте мне она не каким образом не была ими выдвинута, просто узнала что идет конкурс и решила покреативить.А голосовали за неё мы всем коллективом.Хотя и за других тоже отдавали голоса. Так что успокойтесь!
Просто потому что победа не честная, от того и негатив. Вы наверно не участвовали ни разу, не знаете как это - спамить ежедневно своих друзей просьбами проголосовать за вас, подключать всю родню, кидать ссылки по сайтам и форумам с просьбами оставить голос, а тут на те, оказывается тебя развели как кролю:)) я тоже честно была зла в прошлом году, когда ньюслаб подвел итоги новогоднего конкурса "кото кролики". Ситуация была схожая - голоса крутили без совестно, в день до пары сотен, потом "победитель" оправдался - " у меня много друзей вконтакте" - проверили - 120 человек!
Ребята, вы чего?? классное фото!! Порадуйтесь лучше за человека.
Алёна, я искренне Вас поздравляю!
От всей души поздравляю победительницу!:)
По поводу голосов ночью. Я сама участвовала как-то в фотоконкурсе и голоса за меня тоже шли только ночью, т.к. работала я тогда в ночь.
И вообще, я полностью за "Алёнушку", объективно самая достойная фотография, остальные участники вообще не сильно напряглись.
Ну и ещё за хомячка))
Может быть и выгодно, ни кто теперь не узнает этого! Сейчас посмотрел странички финалистов, знаете что самое обидное? На страничке у Аленушки, столько гадостей написано, столько негатива и ведь они ни от кого-то, а от участников конкурса или их поклонников! Я конечно понимаю победа любой ценой, но не до такой степени, чтобы взрослые люди обижали молодую девушку, это куда дело годится! Но на это ни кто не обратил внимание, только потому-что кучка невоспитанных людей хочет добиться победы любой ценой! Кстати там много негатива высказывали участники занявшие второе место! Я восхищен выдержкой победительницы, молодец!
Медведь, Антон и Хризантемка зачем имена менять, не сложно понять что вы один человек :-)
все цифры представлены, не надо гнать не прочитав все топики
И ведь ни кто ни сказал, что 2 и 3 место получены незаслуженно, Ни newslab ни другие участники, хотя там дикая накрутка, а вы вцепились в Аленушку, посмотрите шире, те кого вы пытаетесь выгораживать, отнюдь не самые честные!! А может быть newslabу хотелось чтобы победил кто-то другой, почему они вдруг начали так усердно выискивать честность лишь у победителя, а на остальных даже внимания не обратили, может быть им это выгодно, не думали об этом?
Антону от Игоря
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 16:05
Понятно, что идеальный вариант для устроителей это и денег не отдать, и засветиться. Главное ведь это реклама, а не победа участников, и уж тем более не способы достижения результата.
Антон, как умело все извернул))))) а смысл ньюслабу себе репутацию портить? если б сами мухлевали, то и сидели бы тихо. какая-то крайне сложная многоходовка у вас получается. Тут все очевидно - большой праздник обосрался! вот и все) и хоть горой лепесткой это говно прикрывай, все равно воняет!
Роману от Игоря
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 16:03
Ах, так Вы не смотрите футбол? Про Марадону слушали, про его знаменитый гол рукой? Да и совсем недавно было в отборочном матче. Даже президент той страны лично извинялся перед болельщиками.
Да все хорошо, ньюслаб высказался, участники высказались.
Кто получил от этого пользу или вред уже ясно.
Вы думаете, что если организаторы отдали победу участнику, который набрал больше всего голосов, то они потеряли честность? Кое кто думает что Аленушка подставная, хорошо давайте рассмотрим это. На какой площадке был объявлен конкурс? Правильно на newslab, допустим что организаторы отправили Аленушку по участвовать в конкурсе, а как же они ей голоса накрутят? Это же newslab, это не их площадка! У них административных прав, чтобы накинуть ей голоса, если кого-то и подозревать в помощи участнику, дак это площадку, которая организовала голосование, но ни как не организаторов. А организаторы не в даваясь в делали просто отдали приз в соответствии с результатами вот и все, ну и где они потеряли честность?
Иначе надо было тогда конкурс устраивать, изначально не принимать фото с лошадьми, смайликами и шарами. На этих лошадях, смайликах и шарах как раз выехали за счет их поддержки и платных смс.
Призовой фонд от Большого праздника не так уж и велик, чтобы так бояться его отдать реальным победителям. Могли бы выделить Аленушке доп.призовой фонд за креативность и лояльность к себе любимым, и не обеднели бы и честь свою спасли.
Игорю - Где это вы такой футбол видели?
Мне на пример тоже больше импонирует Аленушка, там все ясно и четко показано, вот вам полный логотип большого праздника, что в принципе и требовалось, вот вам красивая девушка, что в принципе красиво! У других финалистов от большого праздника ничего толком и не увидеть, лошади - это лошади, смайлики - это смайлики, шары - это шары! Поэтому я думаю организаторам лучше было отдать победу именно тому, кто больше их показал. ИМХО.
Роману от Игоря
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 15:05
С формальной точки зрения и гол забитый рукой в футбольном матче, если судья не свистнул, считается защитанным, только все это знают, и от этого победа не становится справедливей.
подставная фигура, в полном смыле этого слова, от организаторов
Да уж точно!
+ 0 0
16 декабря 2011 г. 14:57
Навряд ли Аленушка ярая поклонница Большого праздника, чтобы лепить его логотип на спине...
Не думаю что там чья то дочка.
Просто формально конкурс выигран - и выигран в рамках установленных правил.
Поэтому оснований признать результат недействительным - нет.
Поэтому я целиком и полностью на стороне организатора.
P.S. Никакого отношения к конкурсу и организатору не имею. Просто моё личное мнение.
Если организаторы настаивают,значит так и было задуманно:) а все остальные участники просто "масовка". Не удивлюсь если Аленушка доча ген.дира, ну или любовница.. Ах,времена, ах нравы!
При нормальном голосовании, естественном, прирост голосов идёт равномерно. Учитывая обширную географию Алёнушки и подавно. Но этого не наблюдалось. Были часы, когда голоса приходили по 100 за несколько минут. В дневное время бывали моменты, когда за Алёнушку и вовсе никто не голосовал. Это и подтверждает существование программы.
  • Оставить комментарий
  • Войти